スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り( ´Д`)y━・~~ スタミナあるのでサクッと行けるゾマホン貼りますねー 03分貼ります
どこの引っ越しやさんか存じませんが いつもありがとうございます(о´∀`о)
あ!2番乗りでしたわw
えーΣ(゚д゚lll) 高田引越しセンター、ローカルなんやw 知らなかったw
了解しました(^ー^)
了解です(^^)/続けて貼りますね(^^)
ゾマホン了解でーす(^^)/
初耳です(笑
わたしも初耳です笑
シキさん、おすしさん、ねぎさん、 ありがとうございました(^○^)
みなさんありがとうございました(^o^)/ 今度時間ある時、魔人のリベンジお願いします 今日ちょっとスーパーキラーマシンの魔王にお試しで行きましたが慣れたら行けそうでした(笑) また一緒にやりましょう
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん ありがとでした(*^-^*) 今日、ひかりの報酬で大地の鍵もらえたので 明日とか時間が合えば行きましょうo(^o^)o 今日のダメみたら試してみたくなりました(^^) お疲れ様でした(^^)/
スタミナギリ間に合って回復したんで貼れてよかったです(^^)/ みなさんありがとでした(^^)/ 守備力絶対下げるマンたのしー(*´з`)
ゾマホンありがとうございました(^○^) 次はわたしも貼りますね! 明日くらいにでも魔王討伐していきましょう。 野良で修行しておきます。 ではお休みなさい💤
みなさんありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい💤 よかったら高田引越しセンター、ユーチューブで見てください(笑)セクシーCMが笑えますw 引越しのたかた、で検索w
それ見たことあるw この前なんかの番組で紹介されてたかも(´゚д゚`)
こんばんは(^o^)/ 22時15分にえんさ?の化身貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
こんばんわ~ 了解でーす(^^)/
こんばんは(^○^) 参加します(^ー^)
こんばんは(^^)/ エアコン取り外し無料!ですね(*^▽^)/ 今日は時間が合わなくて狭間解放出来てませんが 参加します(;A´▽`A
みなさんありがとうございます(^o^)/ がんばっちゃᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そう!それです(笑)
お疲れ様でした(^^)/ 今日解放してなくてゾーマにしちゃいました、スミマセン(^o^;) よければ大地リベンジ行きませんか? 自分が鍵出しますので(^^)/
シキさん、ねぎさん、おすしさん、 ありがとうございました😊
おすしさん、ちゃーこさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ ゾマホン渋すぎw えんさ?も鍵が落ちません(笑)
お疲れ様でした(^^)/ 周回ゾマホンありがとでした(^^)/
おー是非お願いします(^ー^)
ハグ杖、ベホマラー二枚、アークウォールで行きます。
リベンジ行きたいです(^o^)/ 私、スキル何をセットして行けばよいですか?
海賊で槌で行こうと思います(^^ゞ
わたしマモでいきます(^^)/ ディバイン積みます。
自分も2色のところどーしましょ?
ねぎさんが海賊ならアークウォールはたたうたにした方が良さそうですね。黄金槌の二色は何色でしょうか?
ねぎさんピオでいいんじゃないですかね(^^)/
んー、私もちゃーこさんと同じスキルで行きます ラスト1つはピオラかな
じゃあ私もたた歌かな
赤、緑なのでピオリムですかね?
ではピオリムでお願いします。 おすしさんはどの武器で行かれますか?
ハグ弓です スクルト足りないんでスクルトにします(^^)/
分かりました。ではスクルトをお願いします(^ー^)
ちゃーこさんラストの緑枠どうしますか? どちから1人はスクルト、どちから1人はピオラかと ディバインは賢者2人なので有効じゃないかもですから
つづいていく場合は私が貼ります(^^)/ その際は私以外賢者でアークウォールつんでください(^^)/ 私ディバイン積みます ねぎさんはピオリムも積んでください(^^)/
ラストの枠は完凸ではないのでわたしはホイミくらいしか積めないです(*_*) シキさんはスクルトをお願いします(^ー^)
了解です(^o^)/
了解で(^^ゞ 45分くらいに立てて大丈夫ですか?
大丈夫です^_^
了解です(^o^)/
ここもどらず貼るんでおねがいしますね(^^)/
あと私落ちた人用にスクルトン石葉っぱとくやくでいきます(^^)/
では、皆さんよろしくお願いしますm(__)m 頑張りましょう(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪