スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼周回ありがとでした(^^)/ 最近これでひたすらももp貯めてます(笑) 魔王でもいってみます?
おすしさんありがとうこざいました(^o^)/ 久しぶりに星ドラ満喫しましたw スタミナありますが何か行きたいのありますか? リクエストあれば貼ります 何でも良いです
お疲れ様です(^○^) 今から参加出来ますです(^ー^)
魔王でもOKです(^o^)/ 私、杖スパでどうでしょう? 立ち回り全くわかりませんがww
おぉ、ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ お久しぶりですね♪ 何かウォーミングアップしますか?(笑)
はぐスパでいきます。賢者か海賊お願いします(^^)/ 準備してきます~
最近タイミング合わなくて参加できず。 すいません( T_T) ウォーミングアップは大丈夫です笑
ちょっと待ってくださいねー ちゃーこさんも行けるみたいなんで、返事待ちましょう(^o^)/
魔王は次元ですか? ちょうど良かったです。 海賊で参加させて頂きます(^ー^)
ww では魔王行きましょう(^o^)/ 私、賢者で準備します すみません💦ちょっと攻略みるんで45分貼ります
ちゃーこさんこんばんわ~ たたうたお願いします(^^)/
了解しました(^ー^) ちょっと家庭のトラブルがありまして、 申し訳ないのですが、一回だけでお願いします( T_T)
おすしさん、ちゃーこさんお疲れ様でした(^o^)/ ラスゲのタイミングをミスりました💦すみませんでした。 4Pさん、いろいろ指示ありがとうこざいました(o^^o)勉強になりました。 ちょっと立ち回り勉強しておきます みなさんお忙しい中ありがとうこざいましたm(_ _)m また明日来れると思います。おやすみなさい💤
お疲れ様でした(^^)/ なんか私集中的にいじめられましたw ダイコラまでにやっつけておきましょー ありがとでした(^^)/
シキさん、おすしさん、集中を欠いてしまいました( T_T) またお願いします。 本当にすいません
軽いリンチにあってましたね(爆笑) でも何回か行けば倒せそうですね(o^^o)一緒にやっつけましょう では明日までに次スレまた立てておきます
お気になさらず(^o^)/ こちらこそありがとうこざいました♪ ご無理なさらず おやすみなさい💤
また頑張りましょう(^^)/ おやすみなさい~
すみません💦また明日きます
また後で来ます(^o^)/
お疲れ様です(>_<)今から行けます
こんばんわ~ じげんりゅうやっつけにいきますか?
おすしさんこんばんは 行きましょう行きましょう(^o^)/
伝説?魔王ですかね? 私はどちらでも 魔王は勉強してませんが、私の持ち前のセンスでカバーします(爆笑)ウソ、死にまくるはずw
では準備して50分に貼りますね~
魔王です~
了解です(^o^)/ありがとうこざいます 他にも行ける方居たら飛び込みお願います
おすしさんお疲れ様でした(>_<) 私、海賊でもう一回行きませんか? スタミナ満タンです(笑)
それか私が賢者でキャンディ積むかです
お疲れ様でした~ パーティー構成がよろしくなかったですね(笑)すみません シキさん海賊で行きましょう(^^)/
了解です(^o^)/22分貼ります
了解でーす~
おすしさんお疲れ様でした(>_<) すみません💦何もできずw 全くやれてないので、要らぬスキル使ってしまってます おすしさん、4Pさん、しずくすみませんでした また勉強しておきます
明日も早いので寝ます💦 お疲れ様でした(>_<) おやすみなさい💤
お疲れ様でした~ また頑張りましょう(^^) ありがとうございました~
こんばんは(^o^)/ 行ける方居たら何か遊びませんか? 声かけてみてください
こんばんわ~ inしてプラプラ中です~
おすしさんこんばんは(^o^)/ とりあえず次元ギガ行ってウォーミングアップしますか(笑)30分に貼ります
了解でーす(^^)/
終わり近いので新スレのワープ場所 https://game8.jp/games/426/forums/191759
おすしさんありがとうこざいました(^o^)/ 私、次元龍苦手だと思います(笑) ちょっと立ち回りの勉強にもう一回ギガでも良いですか?
お疲れ様でした~ タイムリミットあるんで魔王いきませんか?? 弓スパ2海賊2で夕べ野良でらすと1センチまで安定して行きました(^^)/ ただ目覚めもちが眠らされてて詰んじゃいましたけど(笑)
了解です(^o^)/では海賊で準備します 55分に貼りますねー
すいません💦 ありがとうございます。次私貼ります~ 誰かアモ水あるといいです(^^)/
了解です(^o^)/05分に貼り直しますねー
ん?海賊2、スパ2で限定ですか?
海賊はたたうた持ちピオリムお願いします(^^)/
了解です(^o^)/すぐ貼ります
装備とスキル構成がちょっと(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪