スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすしさんこんばんは(^o^)/ 私もバト続きます
お疲れ様でした(^^)/ まだスタミナあるんでギガでもいきますかねー(^^)/
シキさん、おすしさん、ありがとうございました(^○^) 別で用事がありますのでこれで失礼します。 相変わらずのスタンプさばき楽しかったです笑
おすしさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ 1時間くらいがちょうどいいかも(笑) またやりましょう♪お疲れ様でした
ギガも魔王もまだ攻略も見てないです(^◇^;)さっきデイン対策が要ること初めて知りましたww 明日、遅いかもですが来れたらまた来ます(^o^)/またお願いします
了解です(^^)/ 野良落ちします~ またお願いします~
先程ななおさんと偶然野良で出会えました(^ー^)レオ鍵までありがとうございました(^○^)
お久しぶりでした!びっくりしました(^-^) 楽しかったです(^-^ゞ
こんばんは(^o^)/どなたか職業神でもいきませんか?
こんばんわ スタミナ半端なんでギガじげで続くのでもよろしければm(__)m
おすしさんありがとうございます(^o^)/ 職業神何が良いですか?希望あれば貼ります サクッと2戦行きましょう
お任せします(^^)/
では57分にスパでお願いします(^o^)/ サタデーナイト?一応拾っておきますww
了解でーす('ω')ノ
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 念には念をと思ってバギ以外の耐性ガン積みしたら火力が弱かったですね💦すみません スタミナ大丈夫でしたか?ありがとうございます 今日、ようやくストーリーが終わったので明日から鍵集めたり職業神行ったりします(笑)
お疲れ様でした(^^)/ 魔王は強そうですね(^^)/ お付き合いありがとうございました<(_ _)>
ちょうど二回目貼る分回復間に合ったんでダイジョブです(^^)/
こちらこそありがとうございました(^o^)/ギガ鍵が無かったので助かりました(苦笑) 魔王は苦戦の予感がしますww私はスパか賢者の方が向いてるかもですね。ロト兜ないけどww ではでは(^o^)/ちょい野良って寝ます おやすみなさい💤
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? 行けたら職業神でも行きませんか? 次元龍でもかまいません
ちょうどinしました~ こんばんわ~
おすしさんこんばんは(^o^)/ 最近2人になりがちですが(笑)スパでもかまいませんか?大丈夫なら余裕みて25分に貼ります
それか次元龍魔王でも挑戦してみますか?
いつも私ですいません(笑) 石まだなら付き合いますよ~(^^)/ 私もスパで続けばいいですかね??
(爆笑)いえいえ、いつもありがとうございます(^o^)/ ではスパお願いします 私もスパ貼ります
了解でーす(^^)/ 続きます~最後余ったスタミナでじげん貼りますね(^^)/
私もそうします(^o^)/ありがとうございます
周回してます(^o^)/行ける方お願いします
おすしさん、ななおさん ありがとうございました(^o^)/ 最近みなさん忙しそうなんで無理は言いませんが、またみんなで魔王にでも♪
シキさん、おすしさんさん、ありがとうございました(^-^) 久しぶりで楽しかったです!まだスタミナあるので、ゾマホンか レオでもいきませんか?
周回ありがとでした(^^)/ じげんは燃費いいから数いけますね(^^)/ ももpたまるし~
ダイジョブですよ(^^)/
お時間大丈夫なら、じげんでしたら3回行けます(^-^ゞ
久しぶりにゾマホンのBGM聞きたいです(^^♪
私も大丈夫です(^o^)/ありがとうございます
了解です(^-^ゞシキさんは大丈夫でしょうか?無理は なさらずにm(__)m2350に貼ります!
ありがとです(^^)/
ななおさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ 明日、朝早いのでお先に失礼します お疲れ様でした♪おやすみなさい💤
お二方たくさん周回ありがとでした(^^)/ ななおさん久しぶりに楽しかったです(^^)/
シキさん、おすしさん、ありがとうございました! シキさん、お疲れ様でしたm(__)m おすしさん、遅くまで本当にありがとうございました!
こんばんは(^o^)/私の仕事は今週、来週くらいが一年で1番繁忙期になります💦遅くなったり来れなかったりですが、また来れたらお願いしますm(_ _)m ねぎさんも最近忙しいのかな?心配です💦
了解でーす(^^)/ お互い頑張りましょう(^^)/
皆さん、お久しぶりです(^_^;) 最近、いろいろとバタバタしててなかなか時間が取れず来れませんが、また時間が出来たときには来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
ねぎさんお久しぶりです(>_<)ずっとINされてなかったので心配してましたよー 書き込みみて安心しました。連絡ありがとうございます。忙しそうですが、お身体、大事にしてくださいねー
うぅ(>_<)来れたらこんな時間になりました 土曜日には来れるはず… みなさんおやすみなさい💤
こんばんは(^o^)/久しぶりに行けそうです 行ける方居たら声かけてください 22時くらいにまた見にきます
こんばんわ~ 参加しまーす~
おすしさんこんばんは(^o^)/ ありがとうこざいます 15分にドレアム貼ります 他の方も行けたらお願いします
じげんりゅうで続きます~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(^o^)/ありがとうこざいます
次元周回してます 行ける方よろしくお願います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪