スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(^ー^)
周回してます(≧∀≦)行ける方よろしくお願いします
ちゃーこさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ ちゃーこさん寝落ちしたかと思ってましたw
ゾマホン、マップ周回ありがとでした(^^)/ 5の戦闘曲大好き(^^♪
おすしさん、シキさんありがとうございました(^○^) あと、途中寝落してしまいすいません( T_T)\(^-^ )
確かに曲いいですよね(^○^) 今日はこれで失礼します。 明日はレオ様たてますのでよろしくお願いします(^ー^) お休みなさい💤
いえいえ遅くまでありがとうございました(^^)/
バッチリ寝落ちしてました笑
最近、星ドラのモチベが落ちてます(@_@)(笑) レベル上げし過ぎたのかマップクエとか、めんどくさくてやる気がおきないw しばらくしたら復活すると思いますので、ちょっとのんびりやりますねー
(笑)無理なさらずww
マップは今日私が貼ったので今回のは終わっているはず(^^)/ 無理なさらず(´・ω・`)
ありがとうございます(^o^)/ おやすみなさい💤
こんばんは(^o^)/性懲りも無く(笑) 行ける方いたらゾマホン伝説でも軽く行きませんか? バッチのダメ2万超えを昼間やったら楽しかったです(笑)行けたらやりましょう
こんばんわ~(^^)/ 今日はいらっしゃらないかなと思ってスタミナ使っちゃいました(>_<) すいませんm(__)m
おすしさんこんばんは(^o^)/ 大丈夫ですよー。ゾマホン伝説やりますか? それかスタミナあんまり使わないダメージ2万超え狙ってみますか?昼間、変わったことやってみようとトライしたら行けました♪ギガデインとか混ざっても大丈夫だと思います
新しいタイプの遊びなんですか?(゜-゜)
バッチの未獲得にスキルフィニッシュ2万超えがあるはずです。賢者4人の8連呪文房総半島(笑)でクリアする遊びです(笑)これ、後になればなるほど野良が難しくなると思います(@_@)バッチの未獲得調べてみてください
魔王100回とか鬼畜なバッジがありました(笑)
そうなんですよー(爆笑)それ見てやる気無くしたww
とりあえずギガデインでいいんですか??('ω')ノ
試しにやってみましょう(^o^)/ 魔人薬飲んで、ディバイン×2からのマホルアップ飲み8連呪文がベストだと思います ガチの魔法セットして声かけてください。
わたしから打った方がいいですね(^^)/
あんまりお気になさらず(^o^)/ とりあえずどんくらい出るかやってみましょう 大丈夫ですか?
オッケーです(^^)/
貼ります(^o^)/
やまびこ出ない(笑)
おすしさんありがとうございました(^o^)/ アヒージョ2、ガトーショコラ2でいきますか?私がクリアした時は6回暴走したんでメラガイヤー5くらいで行けました。それか、かいしん頭に変えようかな
紋章何がいいですかね?(^^)/
やまびこは死んだ敵に出ないってウワサがあるんですがホントかな?私もわかりませんw 私は鎧下は、とりあえずはごろもにしてました
私は暴走ダメ5%アップとメラ5%アップ付けてます
でもわたしから打ってるからまだ生きてる感じですよね(笑) セット完了(^^)/
私、職人ベルトで貼りますねー 30分貼ります
お疲れ様でした(^^)/ 中々みんな暴走しないですね(´・ω・`)
おすしさんありがとうございます(^o^)/ 昼間、2回でクリアできたんですがたまたま運が良かっただけですね💦暴走したら行けるはずなんですけどね(苦笑)
かいしん極付けて、きようさ強で0回でした(笑) おすしさんもアヒージョにしてみますか?
魔力400超えてても意味ないんでしたっけ?
いや、わかんないです(苦笑) とりあえず400くらいにしてますw
きようさってそういう事に使うんですね(^^)/ 知らなかった(笑) アヒにしてみます(^^)/
そうみたいなんです(^o^)/かいしん出やすいらしいです(笑)貼りますねー
うぅ(@_@)おすしさんすみません💦私、暴走全く出ずw すみません💦 懲りずにまたお誘いくださいm(_ _)m また明日何か遊びましょう(^o^)/魔王100回以外でw
暴走なかなか連発しませんね(´・ω・`) 何回もありがとうございました(^^)/ 連れて行っていただいた野良さんもありがとでした(^^)/
やまびこもゼロですがやっぱり出ないのかな? また調べておきます(^o^)/ お疲れ様でした。おやすみなさい💤
バッジ気にしてなかったんですがいろいろあるんですね( *´艸`) 天空100回目指しましょう(笑)_(:3 」∠)_
(爆笑)
あー、よくよく考えたらマホルアップ要らないかもしれません。飲まなくても同じくらいのダメだった気がします。 また試しましょう
こんばんは(^o^)/行ける方いたら軽くゾマホン伝説行きませんか?
こんばんわ~ ゾマホンいきます(^^)/
おすしさんありがとうございます(^o^)/ 40分に貼りますねー
シキさん周回ありがとでした(^^)/ 何いきたいですか?
おすしさんありがとうございました(^o^)/ ゾマホン鍵が出なかったのが残念ですがw またやりましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪