スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もありがとうございましたm(__)m またお願いします(^-^ゞ おやすみなさいませ(^^ゞ
こんばんは(^o^)/今日は早くから行けるので行ける方居たら声かけください♪誰でも何討伐でもOK牧場🙆 酒飲んでるので、寝てたらすみません💦
こんばんわ~ ぼちぼちinします~ 地獄の帝王カギ消費したいです(^^)/
誰もいないようなので野良いきますm(__)m
寝落ちしましたm(_ _)mすみません💦
こんばんは(^o^)/行ける方居たら声かけてください 野良でプラプラしてます
こんばんわ~ とりあえずinしました~ 今日の職業神の消化してきます~
こんばんは!週末部員inしました(^-^ゞお時間合えば よろしくです(^-^)
おすしさん、ななおさん こんばんは(^o^)/22時10分にとりあえず古代超級貼ります 他にも行ける方よろしくお願いします 4人以上集まれば私が休憩しますんで
シキさん、おすしさん、こんばんは!
周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
おすしさん、ななおさん ありがとうございました(^o^)/古代ソッコー終わりw まぼろしのやつの地底エスタでも周回しますか?
お疲れ様でした(^^)/ かみさま1本しかないんでねぎさんこられたら全員にお返しできるんでその時に(^^)/ とりあえず地獄の帝王33分に貼りますね(^^)/
了解です(^o^)/パラで行きます
了解です!海賊でいきます!自分はかみさま大丈夫ですので!
周回ありがとでした(^^)/ たて2つと兜1つが中々出てくれない(>_<) ねぎさんいらしたんで神様55分に貼りますね(^^)/
おすしさん、ななおさん、ねぎさん ありがとうございました(o^^o) サクサクすぎて笑えるw みなさんまだ時間大丈夫なら幻ドレアム貼りますよー 1本しかないですがw
おすしさん、シキさん、ななおさん 周回ありがとうございました(о´∀`о)
了解です(≧∀≦)ありがとうございます 神様終わったら、幻ドレアム貼ります 着替えて来てください
シキさん、おすしさん、ねぎさん、 周回ありがとうございました!
ありがとうございます。 着替えて来ます(^^ゞ
みなさんありがとうございました(≧∀≦)ドレアム、幻のくせに強いですね(笑) 鍵1本しかなくすみません💦 おすしさん何度もありがとうございました♪ また時間あえばお願いします
かみさま、ドレアムとありがとうございましたm(__)m かみさまでは花忘れました(;A´▽`A たくさんドロップありがとうございます(^^)
まだまだカギありますんでまた付き合ってください(^^)/ 明日も仕事なんで落ちます。 ありがとでした(^^)/
皆さんありがとうございました! 色々ドロップ出来て嬉しかったです(^-^) ありがとうございましたm(__)m
今日もありがとうございましたm(__)m 出して頂いてばかりでスミマセン(^o^;) 明日か明後日あたり時間が合えば狭間か天空の鍵出しますのでお願いします(^-^ゞ
こんばんは(o^^o)INしてプラプラしてます 行ける方居たら声かけてください
こんばんわ~ いまinしました~
おすしさんこんばんは(o^^o) 古代チケット超級21時57分貼ります 時間あえばお願いします 他の方も行けたらお願いします
周回してます(≧∀≦)行ける方お願いします
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 伝説にしたら死にかけたwwすみませんw 2人ですがエスタでも行きますか?スタミナ2回分あります
お疲れ様でした(^^)/ たまにわエグチキでもいきますか(^^)/ 25分で
了解です(^o^)/ありがとうございます 私、鍵持ってないんで終わったら帰りましょうかw スタミナ20のやつは、エスタとしんりゅうしかないです(笑)
エグチキ周ってます
おすしさん何度もありがとうございました(@_@)鍵が無いんですみません💦 代わりにエスタかしんりゅう貼ります どちらが良いですか?
お付き合いありがとでした(^^)/ エグチキは野良でまたやります。 エスタがいいですかね??
了解です(^o^)/ではエスタ57分に貼ります 行ける方よろしくお願いします
有り余ってる鍵消費しつつ未完凸そろえてるだけなんで鍵は気にしないでください(^^)/
了解です~ 続けて貼りますね~
ありがとうございます(^o^)/ 私は弱めの敵の鍵はほとんど消化してしまってます💦
こんばんは(^^)/ 間に合わなかった( ̄▽ ̄;)
いまからいきますよ
おすしさん、ねぎさんありがとうございました(o^^o) おすしさんジェム砕き過ぎですよ💦次から控えて下さいね💦 エスタ戦、カレー10杯くらい食べたかな_:(´ཀ`」 ∠):吐き気がするww
おすしさん、シキさん ありがとうございました(*^-^*) これだけエスタ回ってラスゲの解除ゼロ(^o^;)
みなさんお疲れ様でした(^^)/ 微妙に完凸してないのが出ないんだよな~ また貼るんでしばし幻にお付き合いください~
たまにありますよね(笑)私、今日野良ムドーで眠り対策してたのに5回中4回眠りました(笑) ある意味びっくりしたw
エスタ鍵尽きたので他のでお返ししまーす(^o^;)
ラスゲの度に「来いっ」て言ってました(^o^;)
鍵はいっぱいあるんで気にしないでください~
ん?また後日ですよね?(笑) お疲れ様でした(^o^)/ 今日はこのへんでアガリます 新職業来たらガッツリレベル上げて天空とか試してみたいですね〜。両方育てておきます ではではおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪