スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^○^) 今日は早めに参加します!
おすしさん、ちゃーこさんありがとうございます(^o^)/
周回お疲れ様でした(^^)/ スタミナ温存させて頂いたので魔王行きます?(^o^)/
シキさん、ねぎさん、おすしさん、 ありがとうございました😊 賢者はサクサク周回できていいですね(^ー^) しかし、メラガイアーは凄い威力ですね!
ねぎさん、おすしさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ ナマズ伝説やり過ぎてイガイガ光4000超えたw ナマズ魔王か天空行きますか? 私は何でもOKです。ナマズならはぐ杖かな💦
1ゲージ跨いで死んじゃいました_:(´ཀ`」 ∠):諸刃の剣w
周回ありがとでした(^^)/ 私にもついに神様降臨したんでななおさんいる時にでもお返しさせてください(^^)/
もうすぐ1万カギ18本疲れました。
いつもより少し時間早いので天空から行きます?(^o^)
1万!(苦笑)凄すぎるw
天空の方が可能性高いですね(^o^)/
魔王ですか!ナマズは海賊が一人必要みたいなのでわたしが黄金ブメにフバーバ、スクルト、 黄金龍、白蛇でいいでしょうか?
っと、天空なら海賊ですね(^ー^) ルビス、竜巻、ピオリムで行きます!
前回は及ばずながら自分が聖王で海賊です(^^)/
ナマズならねぎさん以外賢者ですね(^^)/
私はどちらでも(^o^)/ねぎさん決めてくださいな
まずは久しぶりに天空行きましょうo(^o^)o 自分が一番忘れてるのでリハビリのつもりで楽にやりましょう(*^^*)25分で大丈夫ですか?
聖王扇ですか! 確かにその方がいいですね(^ー^) わたしも天空でもナマズでもどちらでも いいです。
了解です(^o^)/私が賢者、ちゃーこさんスパが良いかな?私のイメージですが
了解です(^ー^)
天空なら準備に時間ください(._.) ロッカー片づけちゃいましたので(´・ω・`)
30分でお願いします(^-^ゞ
了解です(^o^)/万全を尽くします
ありがとうございました(^^) やっぱりミルドかぁ(;A´▽`A 越えられない壁(^^)
ねぎさん海賊ピオリム、ちゃーこさんスパでもう一回お願い出来ませんか? ちゃーこさんの武器はお任せしますがピオリム系が使えるやつでお願いしたいです(^o^)/
海賊ですか?(^^) 了解です、着替えて来ます(^^ゞ
今のは中々良かったと思います。 今回はミルドが厳しい感じでしたね。
もし負けたら後日は海賊がたた歌を持つのも試してみましょう
了解しました(^ー^)
ラスゲ前に1回でも落ちちゃうとバフのかけ直しで後手になって詰んじゃいますね(>_<)
遅い時間ですみません💦みなさんあと1戦大丈夫ですかね?大丈夫なら05分貼ります
ですね💦案外海賊2、スパ2とかでグイグイ攻めるのもアリかもしれませんね
以前それで行ってミルドがバフのかけ直しになって海賊が攻撃できなくて進めなくなったきがします。
確かにwたた歌して、さて攻撃って時に波動拳ww
たた歌積んだんですけど要らないですか?
舟唄するんでたたうたもすると手数へるし(>_<)
ルビスでお願いします(^^)/
お疲れ様でした(^○^) 最初のデスピサロをノーデスでいければ、 ミルドは今回の組み合わせがいい感じでしたね(^ー^)
お疲れ様でした(^o^)/ すみません💦私があんなところでしずく使わなければ良かった💦てかデスピサロで崩れたら半分やる気が削げますねww 連呪前にCT減すんなーw
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん ありがとうございましたm(__)m ラスゲ前無理に行ってしまいました、スミマセン(>_<) 周りを見てませんでした(´Д`)
お疲れ様でした(^^)/ ねぎさんゲージ手前はたたうた入って回復待ってから私とコンボで抜くんであの場合ルビス打たないで待ってないと通常で抜いちゃうんでギリギリまで攻めないほうがいいですよ(^^)/ みなさん遅くまでありがとうございました(^^)/
良かったですね〜 ミルドのラスゲ跨ぎで、おすしさんがずっと待ってくれてるの見て涙が出そうになりました_:(´ཀ`」 ∠):申し訳ないです💦
あげく痛恨きたし(´゚д゚`)(笑)
申し訳ないです( ̄▽ ̄;)
涙の数だけ強くなれるよ~(^^♪
遅くまでお疲れ様でした(^○^) また明日にでも再挑戦お願いします(^ー^) お休みなさい💤
笑
懐かしww みなさんまたお願いします(^o^)/ 楽しかったです ありがとうございました♪おやすみなさい💤
また頑張りましょう(^^)/ ありがとうございました(^_-)-☆ おやすみなさい~
こんばんは(^^)/インしました。 22時過ぎにまた来ます(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪