スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぎさんお疲れ様でした(^o^)/ また遊びましょう おやすみなさい💤
お疲れ様でした(^^)/ 16行動しちゃうと転落きちゃうんですよ(>_<) だからリセットしながら戦う感じです(´・ω・`)
ドレアムと同じなんですね。攻略見逃してました(>_<)
そーなんですよね💦ちょっとチャレンジ回数増やさないと敵スキルゲージと回復でいっぱいになって行動回数が把握できないですね💦 ちょっと勉強しておきます
わたしがスキルつかうなスタンプしてたとこが10行動目です(>_<)
みなさん今日もありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい💤
そうなんですか!てっきり波動が来るからバフ使うな、って意味だと思ってました(苦笑) すみませんσ(^_^;)
わたしも常に数えてられないんで難しいとこですね(>_<) なれですかね~(^^)/
それも最初はあったんですけどねぎさんが2戦目で気付いてくれたんで(^^)/
また頑張りましょう(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
自分も勉強してきます。皆さん今日はありがとう ございましたm(__)mまた来週末、来れたらよろしく お願いします!明日は21:00ぐらいまでは大丈夫です ので、お時間合うかたいらっしゃったら、よろしくです(^-^ゞ
こんばんわ~(^^)/ inしてますんで遊べる方声かけてください(^^)/
おはようございます(^o^)/昨夜は19時くらいから寝てしまいました(笑)10時間くらい寝たww 久しぶりによー寝たw 今日は行けると思いますので、時間合えばよろしくお願いします
こんばんは(^^)/昨日は来れなくてスミマセンでした(;A´▽`A 今日は早くからインしてます(^^ゞ先に狭間解放だけしてきます(^^)/また来ます(^^)
こんばんは(^o^)/ 私は22時過ぎか22時30分くらいになります💦 誰か来られたら先に始めておいてください。 人数足りなければ合流します
こんばんわ~ 日数も少ないんで狭間カギ集めいきましょー とりあえずinしてプラプラしてます(^^)
こんばんは(^o^)/いけますが、狭間が貼れません(苦笑) 私はあんまり着替えずに済むゴルドロスあたり貼りますねー
ごめんなさい🙏鍵が少ない大地魔人貼ります 30分に貼ります
戻りました(^^ゞ 初めは大地ですね(*^^*) 行きます(^o^)/
ありがとうございます(^o^)/
狭間周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん お疲れ様でした(*^-^*) 鍵出すので時間あるなら魔王行ってみません?(^^)
みなさんありがとでした(^^)/ 鍵出ませんね(´・ω・`) 野良さんでまた集めます( ゚Д゚)
シキさん、ねぎさん、おすしさん、 ありがとうございました(^ー^) 最近発熱でダウンして、早く眠っていたため、あまり参加出来ずすいませんでした(*_*)
ねぎさん、おすしさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ 狭間魔王は、私がはぐ兜が無いので迷惑かけそうです(苦笑)天空も同じですがw とりあえず今日、初めて神様拾ったので行きませんか? 他のメンバーのためにも、あと1つ拾ってきますんでw
あら?(笑)魔王行きますか? 合わせます(^o^)/
わたしのフリフリでないんですけど(´゚д゚`)
ちゃーこさん大丈夫ですか?あまり無理しないように💦病みあがりだと思いますので今日は切り上げますか?
風邪もうダイジョブなんですか?(´・ω・`)
おすしさん家のモガがやる気ないんだと思います(笑)
お気遣いありがとうございます😊 あと一回なら行けます!
かみさまと狭間どっちにしましょ(^^)
ちゃーこさんでは、一戦だけ。 ねぎさん申し訳ないですが、軽めに神様にしましょう 勝って寝たいしw 57分貼ります(^o^)/
ちゃーこさん、ありがとう(*^^*) 1回お願いします(^-^ゞ
一番ましなのドレアムですよ(´゚д゚`)8本貯まりました(笑)
了解です(^^)/ ありがとうございます(о´∀`о)
了解でーす(^^)/
全部参加します(*^^*)
ありがとうございます😊 では準備しますね(^ー^)
シキさん、貴重な鍵ありがとうございました (^○^) しかし、ノードロは痛いですね(*_*)
みなさんありがとうございました(^o^)/ 鎧下が出ないw 今日は寒いので風邪ぶり返したり、ひいたりしないように ではではおやすみなさい💤
シキさんカギありがとでした(^^)/ ドロップ渋(>_<) 運よく野良さんで連れてってもらえて頭以外はそろいました(*´з`)
シキさん、鍵ありがとです(^^) 自分もまた鍵拾えるように気合いでスマホ振り回します(o^ O^)シ彡☆
地獄の帝王は17本あるんでお付き合いください(笑)(^^)/
皆様今日もありがとうございました(^○^) また明日も時間があえばよろしくお願いします。 ではお休みなさい💤
わかりました、帝王行くのでドレアムはバーターで(*^^*)
こんばんは(^o^)/今日は早めに行けます 行ける方居たら声かけてください♪ 22時くらいにまた覗いてみます
こんばんは(^^)/ 自分も今から大丈夫です(^^)/ また来ます(^^ゞ
ねぎさんこんばんは(^o^)/ 22時10分に狭間はります 行けたらみなさんお願いします
こんばんわ~わたしもinしました(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪