スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空しばらく行ってないですね 人数揃ったら行きましょうか(^^) もうすっかり忘れちゃってますけど(^o^;)
こんばんわ~ 私は開放したんで狭間貼ります(^^)/
こんばんわ~(^^)/ ねぎさんせいおう扇2つあるんでしたっけ??
おすしさんこんばんは(^o^)/ 私もせっかく解放してるんで狭間にしましょうか 40分に狭間、貼りますねー
こんばんは(^^)/ 1つ砕いちゃいましたけど(;A´▽`Aマズカッタカナ?
了解です(^^)/よろしくお願いします(^-^ゞ
了解でーす(^^)/
せいおうまい2ピオリムぶきみなひかりって積めます?
周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
もう1つは新品なのでスキル強化すれば積めますね(^^)
お疲れ様です(^-^ゞ間に合いませんでした(^-^; 天空ですか?ねぎさんとの約束守るため、かみさま3本 getしてきました(^^)/
いまから貼りますよ~
ナマズのおじさんいけますね(^^)/
周回あんやとでした(^^)/ ナマズ鍵10本貯まりました(^^)/ 足りるかな(*´з`)
お久しぶりです(^^) 嬉しいです(*^^*)て言うか、3本ですか!スゴいですね(^o^)
ねぎさん、おすしさん、ななおさん ありがとうございました(^o^)/ ななおさん忙しい中ありがとうございます 行きたいのあればどーぞ♪何でも行きますよー
私、神様未だゼロ(笑)
おすしさん、ありがとうございました! ぐだぐだで申し訳ありません(>_<)
ぜんぜんグダグダとかじゃないですよ(o^^o) 上手いと思います
わたしも( ノД`)シクシク… ドレアム、エグ、隠れ里、ゴーレムの心←なんでやねん
使いこなせるかは別としてやっぱり2積みの方が良いんですかね(^o^)
ねぎさん、とのお約束のかみさまいきませんか? その後ルジュドラお助け願えれば(>.<)
私もゴーレム心と海底神殿鍵ばっかりw
補助に徹する感じですね(^^)/
お気持ちに甘えて良いですかね(;A´▽`A お返しになるか分かりませんがルシュラド行くなら頑張ります(^o^)v
同じ釜飯の素、釜の飯を食う者、どこまでもご一緒させていただきます(^o^)/
では35分にかみさま貼ります!
急いで着替えて来ます(^^ゞ
ルジュの攻撃力落とし続けてやります(^^)/
ななおさんありがとうございます お疲れ様でした(^o^)/ 神様ドロ渋すぎww
ななおさん、ありがとうございました(*^-^*) ラスゲのとこけっこう痛いんですね(;A´▽`A
パークリ寸前ですみませんでした(>_<)やっちゃいましたm(__)m
ななおさんありがとでした(^^)/ ロッカーからルジュラド消しちゃったんでお着替えに時間ください(^^)/
ルジュドラお願いしたいのですが、海賊天空か、えんりゅうしん か賢者マラーなし大賢者2凸どれがよいですかね(^-^; 野良で狭間とルジュドラ以外は勝たせてもらったのですが、 ルジュドラだけはどうしたらよいか分からないもので(^-^;
ねぎさん、すみませんでした(>_<)まだ鍵あるんで 次はノーデス出来るように頑張ります!
狭間の手下?で一番強いですね(笑)スレでも唯一初見で無理でした(笑) 天空ピオリム海賊が良いような気がしますが
とんでもないです(;A´▽`A 自分は職業何にしましょう?
ねぎさんななおさん海賊で行きましょう(^^)/ お待たせしました(^^)/
了解です(^^)/
了解です!たたうた、彗星、ギガスト、ピオリムでいきます! 道具、食べ物はテンプレでokでしょうか?
たたうたお願いします(^^)/
積みます(^^ゞ
ななおさん(ホスト)だけ、回復薬の代わりにスクルトンAを持ってきて開幕に自分に使って頂けませんか?
了解しました!
2枚あるなら私たた歌外してチャージアップにしましょうか?
ですね(^^)/それかアークウォ-ル(^^)/ お好きなほうで(^^)/
ねぎさんピオもお願いします(^^)/
チャージっときます(笑)
たた歌、ギガスト、ビッグバン、ピオリム 果実、石、葉っぱ、雫で行きます(^o^)/
皆さんクリア済みで申し訳ありませんが、よろしくお願い しますm(__)m自分は準備okです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪