スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーですか?
よろしくお願いします(^^)/
シキさん、ねぎさん、おすしさん、 ありがとうございました😊 大地は見事な連携でしたね。 ねぎさんの黄金槌は最強ですね(^ー^) 羨ましいです!
みなさんありがとうございました(o^^o) 痛恨軽減、ジバリア耐性がないので私が足を引っ張ると思ってたんですが、無事クリア出来て良かったです 敵に休み、スピードダウンが、どハマリしましたね(笑)
みなさんお疲れ様でした(^^)/ ショックとボミエが完璧に決まりましたねー(^^)/ パークリおつでした(^^)/ ありがとうございました(^_-)-☆
おすしですシキさん、ちゃーこさん ありがとうございました(*^-^*) 今までたくさんチャレンジしてきて初めてお役に立てたような (;A´▽`Aクリアしたあと静かに嬉しさが込み上げました(^^) サポートありがとうございます(^^ゞ
痛恨回数へらす作戦でハグにしました(笑)
あらら(;A´▽`A嬉しくておすしさんの名前がヒロシですみたいになっちゃいました( ̄▽ ̄;)
とてもカッコよかったです(^ー^) いつもお世話になっているのはこちらの方ですから^ ^
今回は特に最強でしたね(o^^o)いつも助けて頂いてますよ ありがとうございます
おすしですびっくりしたとです(´・ω・`)(笑)
ナイスよ、ナイス( ´ ▽ ` )ノ ベリーナイスな作戦♪ありがとうございます♪おすしですさん(笑)
今回だけですから(;A´▽`A でも、そう言ってもらえるとスゴく嬉しいです(о´∀`о)
スミマセン…スミマセン…スミマセン(´Д`)
笑 おすしさんの弓も最高でした(^○^) また明日も魔王討伐をよろしくお願いします(^ー^) では失礼します。お休みなさい💤
ちゃーこさん、次はどの魔王がやりやすいですかね? また教えてください(^o^)/ ではでは♪みなさんありがとうございます おやすみなさい💤
明日は氷のやつでもいくとです(´・ω・`)おすしです…
ああざっす(´・ω・`)おすしです…
もうだめとです(´・ω・`)寝るとです…
(爆笑)了解ですw おやすみなさい💤
ちょっ(汗 おすしさ〜ん(;A´▽`A 悪気はないんですよ、ちょっと自分で見ても笑っちゃいましたけど(^^)
そうですね。 次はまたねぎさんに頑張って頂いてキラーマシンですかね。後は黄金爪があればイケると思います。 あとはルシュラドはアークアローがあれば、 ゴルドロスはアークウィップ、犬はスーパースターが重要ですね。
笑 明日はルシュラドですね。 弓使いが多いのでヒャド耐性をガチガチにすれば大丈夫です。 ではまた明日。 おやすみとです笑
フムフムφ(..)覚えておきます(^^) おすしさんは起きたら例の件は忘れてますように…( ̄▽ ̄) 今日もありがとうございました(*^-^*) 明日からは来れるとしたら遅くなってしまいますが またお願いします(^-^ゞ おやすみなさいませ(^^)/
スパは任せるとです(´・ω・`)おやすみとです…
おやすみとです(^^)/
こんばんは(^o^)/ 22時20分にえんさ?の化身貼ります 行ける方よろしくお願いします 人が居れば連続して貼ります
犬が終わったら開放中なんで狭間2回貼ります(^^)/
ありがとうございます(^o^)/よろしくお願いします
了解しました(^ー^)
お久しぶりです!参加させていただきます! かみさまの鍵入手したので、いきませんか?
みなさんお疲れ様でした(^^)/カギ2本同時はすごい(笑)
すごい引きですね(^^)/ 行ってみたいです(^^)/
お久しぶりです!全然マルチやってなかったので楽しかった です!
おすしさん、ちゃーこさん、ななおさん ありがとうございました(o^^o) サクサク早々w ななおさん神様拾ったんですね〜おめでとうございます 私、リア友が神様に連れて行ってくれたので、ねぎさんか誰か合流できるようなら私の代わりに4人で行って下さい 待つか、時間をずらして先にななおさんが行きたい魔王に行くとかしながら♪
シキさん、おすしさん、ななおさん、 ありがとうございました(^○^) 鍵は美味しかったですね(^ー^) 野良で犬討伐が厳しくてとても助かります。
すごい!是非参加してみてみたいですね(^ー^)
今日、朝でました!皆さん良ければ行ってみませんか? 自分も初ですが(^-^;
よろしければ是非お願いします(^ー^)
神様は光ブレスもかもですが、思ったよりデインが痛いですw
攻略見てきます(^^)/
ホントに(o^^o)ここで行くと犬も瞬殺ですからね(笑) チャージアップが効いてるw
伝説はチャージアップ作戦がいい感じで決まってくれてるので楽しいです。それもシキさんがサポートするからとても楽です。 本当にありがとうございます😊
いやいや、決まると私もうれしいのでお互い様です(^o^)/(笑)ありがとうございます
攻略をみてきました。黄金ブメでいきます(^ー^)
ねぎさんも参加してもらいたいです。ですが自分は週末しか 来れないので時間が合うかどうか(^-^;ねぎさん、には 凄く申し訳ないですが(>.<)おすしさん、ちゃーこさん 大丈夫でしたら、いきませんか?
ではでは(^o^)/行かせて頂きます すみません💦 鍵は私が拾ったらねぎさんはじめみなさんに声かけてみます
是非お願いします(^ー^) もう準備できました(^○^)
わたしは天空海賊でいきます(^^)/
よろしくお願いします(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪