スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぎさん、申し訳ありません。自分も天空海賊で 行きます!2315貼ります! ねぎさん、申し訳ありませんm(__)m
ななおさん、貴重な鍵ありがとうございました (^○^)
ななおさん、おすしさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ 私も念を込めて鍵を拾ってきます(笑) ね?思ったよりデインが痛いww
お疲れ様でした!ドロップできて良かったです! ありがとうございました!
ななおさん貴重な鍵ありがとでした(^^)/ さて次はヒャドのあいつにいきますかねー(^^)/ とりあえず私とちゃーこさんはマモさんでいきますかね(^^)/
なめてました(^-^;皆さんのフォローなければ、自分 死んでました(>_<")
シキさんのいう通りデイン痛かったです(^ー^) アドバイスがなければ間違いなくノーデスは 厳しい感じでしたね。
了解しました(^ー^) ルビス弓で行きます!
たたうた1つお願いします(^^)/
私は賢者ですかね? 持ち物どうしますか?開幕に1から3pまでか最初にスクルトンA、4pが1p回復が流行りみたいです(笑)たぶん1pが4pにスクルトンA
了解です(^ー^)
賢者でもいいですよ(^^)/ たたうた積んでいただけるとありがたいです(^^)/
ヒャド?誰でしたっけ(^-^;
シキさんのおっしゃっている道具内容でいいと思います(^ー^)
ルジュラドの攻略見てきてもらっていいですか?
今流行っているルシュラドの魔王級です(^ー^)
すみません、みてきます!
私が4にスクルトン投げればいいんですねわかりました 道具は葉っぱ無しですか?
昨日から最新の魔王級を討伐し始めています。 昨日始める大地を撃破できました。 今日はルシュラドを討伐する予定です(^ー^)
もちろん積んで行きます(笑) あとラスト1枠はベホイミかな?
葉っぱ無しのノーデス狙いみたいです(^o^)/ 難しいかな?(笑)まあやってみましょうw
スクルト持っていきますかねー(^^)/
了解です(^o^)/
見てきました。自分は天空海賊しか出来ませんが大丈夫でしょうか? アクブレ、彗星、ギガスト、ピオリムで大丈夫ですか?
ダイジョブですよ(^^)/ ヒャド耐性盛ってくださいね 47分発で(^^)/
大丈夫です^_^ ヒャド属性ガチガチならマヒャド、氷塊は防御なしでも大丈夫です。通常と吸収はガードが理想です。アークアローが入れば楽勝になります。
アイテムはテンプレですか?
道具の手順もシキさん書いてくれてるんで見といてくださいねー(^^)/
やっぱり50分にします
了解です。葉っぱ外してスクルトン持っていきます。よろしくです!
スクルトンAしずく石で果実かとくやくですかね~
アイテムはスクルトンA、石、雫、4pだけ回復系でいい思います(^ー^)4p以外は葉っぱですかね。
と思ったらおすしさんが笑
ななおさんはぐ下とか常闇上とかエンデ上はもってないですか?
常闇、エンデ上ありますが無凸ですが(>_<")スキルマには、すぐできます! 守備力さがりますが。
常闇スキルマでいきますかねー 貼って待ってます
エンデ上があれば無凸でも大丈夫だと思います(^ー^)
了解しました!皆さんすみませんm(__)m
こんばんは(^^)/ やっと手が空きました(;A´▽`A ななおさん、お気遣いありがとです(^^) せっかくの週末マルチですから楽しんで(^^)/ ルシュラド難しそうですね(^^;)勉強しときます(^^)/
おすしさん貴重な鍵をありがとうございました(^o^)/ 次回は開幕スクルトンAはおすしさん自身に投げて下さい 私は道具が使えないおすしさんの代わりに回復投げるという手筈です 1pさんに攻撃が来るみたいなので、スクルトンAを使った1pに4p回復投げ、です
ねぎさんこんばんは(^o^)/
ねぎさん、お疲れ様です(^ー^)
おすしさん、ありがとうございましたm(__)m 何も出来ずすみません(>.<)皆さんご迷惑おかけしました(>.<)
ただ想像より強かったのでびっくりしました💦
いやいや(o^^o)私が足を引っ張りましたw
ねぎさん、お久しぶりですm(__)mかみさま、すみません(>_<) 来週中には引いてみせます(^-^ゞ
いえいえ、魔王級は慣れですから(^ー^) わたしがたてますのでもう一度行きましょう! スクルトンAは自分に投げるので4pの方回復をお願いします。 ねぎさん、少しだけお待ちください^_^;
私、スタミナあるんで、貼って大丈夫ですか? 大丈夫なら貼ります
最初にわたしに攻撃くるのに疑問でした(笑) ななおさんつらら受けきるまでガード外さないほうがいいですよ(^^)/ 耐性足りてない分ガードきおつけてくださいねー(^^)/ 跨ぎはしないほうがいいかもです 続けて貼ろうと思ったけどスタミナ足りません(笑)
ではたてますね(^ー^) 吸収とゲージ跨ぎは防御でお願いします(^ー^) ではお待ちしてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪