スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすが隊長シキさんであります!笑
ちょっと着替えますが、私は賢者で構いませんかね? あとは海賊くらいしか通用しなさそう
氷のあいつですか?
了解です。 いつでも行けます!
そうですw
自分は初見なんでどんなもんか見てみたいのでお任せします(^-^ゞ 焔斧は3凸なんですけど海賊で行こうと思います(^^)/
ねぎさんホストならスクルトンA自身に投げてガードしててくださいねー(^^)/
了解です。他は石、雫、葉っぱですか?
あとの我々は回復石葉っぱ雫でいきますかねー(^^)/
ですね(^^)/
斧もお持ちですか! 今回のイベントはねぎさんにかかっている気がしてきました(^ー^)
了解です(^o^)/
2凸だったんですけど、先日のガチャで1本出たので凸りました(^^)
わたしも斧あるんですが好きじゃないいんで倉庫インです( ´∀` )
皆さんよろしくお願いします(^-^ゞ 45分に立てますね(^^)/
(爆笑) 私はエスタークのあの斧しか持ってないです(笑)もちろん倉庫インw
その気持ち少し分かります笑
了解です(^o^)/ありがとうございます
最初ねぎですさんに回復私投げますね(^^)/
斧、使いどころないですもんね(^o^;)
よ、よろしくです( ̄▽ ̄;)
(笑)
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん ありがとでした(^^)/お役にたてませんでした(^o^;) なかなか手強い(^o^;)
ねぎさん、ちゃーこさん、おすしさん ありがとうございました お疲れ様でした(^o^)/ すみませんσ(^_^;)私が不甲斐ないばっかりに これエンデよりみかわしついた闇衣の方がいいんですね なんかハドラーを連想させる…トラウマになりそうw
シキさん、おすしさん、ねぎさん、 ありがとうございました(^ー^) いやー手強いですね^_^;
お疲れ様でした(^^)/ ガードのチャージ量とスキル使うタイミング見ながらやらないと間に合わないんでそこ気おつけてやれば落ちないと思いますよ('ω')ノ
常闇装備したら520くらいしか守備力ないですが大丈夫なんかな💦また今度お願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
そうなんですよねσ(^_^;) 通常攻撃で死にかけになるのでなんとかガードスキル貯めて行動します ちなみにさっき私、石使ってないと思ってました。自分がいつ使ったかわからないw
あと攻撃ダウン入った時は吸収じゃなければ攻撃呪文打っていった方がいいですね(^^)/
みなさんありがとでした(^^)/ またよろしくお願いします(^^)/ ねぎさん昨日ハグ盾でました(*´з`)
今日は遅い時間にも関わらずありがとうございました(^^) 勉強になりました。剣と斧どっちがいいんでしょうかね? その辺も探りたいと思います(^^)/ お疲れ様でした(^^)/
羨ましい(^^) これから棍と盾引いて来ます(^^ゞ
わたしは鎧上が欲しいです(^^)/ 明日も仕事なんでおやすみなさい~(^^)/
なんと盾と鎧上が出ました(^o^) それと昨日、今日連続で聖王の扇が出ました(;A´▽`A 使い道がわからない(^o^;)
その引き具合(´゚д゚`)さすがねぎですさん(#^.^#)
出ました鎧上(゚Д゚;) ぐっすり寝れます(^^♪
こりゃ、しばらくイジられます? やっと、連呪の件が収まったのに( ̄▽ ̄)
やりますなぁ、おすしですさん(*^^*) ゆっくり休んで下さい(^^)/ おやすみなさいませ(^^ゞ
おはようございます😃 すいません、寝落ちしてました^_^; みなさん引きがいいですね、(^ー^) わたしはハグブメと爪がでました。 しかし、ねぎさんの扇はかなりデカイ引きだと思います!狭間での必須スキルですから(^○^)
あらら、そんなに良いものを引いてたんですね(^o^;) スキルに負けないように頑張ります(^^) 夜、タイミング合えばお願いします(^-^ゞ
こんにちは(^^) 午前中にえんさの鍵狙いで行ったらおすしさんに遭遇(*^^*) 鍵、なかなか落ちませんね(^o^;)
ねぎさん遭遇しましたね(^^) また夜にでもお願いいたします(^^)/
こんばんは(^o^)/昨夜は台風直撃で家の前の川が氾濫する恐れがあったので待機してましたw無事で何より さて、ルジュラド伝説22時10分に貼ります 行ける方よろしくお願いします
無事でなによりです(^^)/ 参戦します(^^)/
ありがとうございます(^o^)/ とうとうルジュラド用にはぐ鎧下に進化玉使ってしまいました(苦笑)ガチャの引きもすごい悪かったのでなんか戦力ダウンした感じがします(笑)
ハグ下は育てて損はないとおもいますよ(^^)/
それを聞いて安心しました(o^^o)てかはぐ鎧下以外に強化対象がないwあと天空兜くらいw
周回してます。行ける方よろしくお願いします
こんばんは。 今から行けます(^^)/
シキさん周回ありがとでした(^^)/ 金袋出てもときめかないイベですな(´゚д゚`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪