スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100万超えのユーザーはけっこういるよ
旦那の課金額が、3000万を超えていました
桁( ̄▽ ̄;)
ツクヨミさんの奥さんこんばんは( ^ω^ )
そんな人がホントにいるの? ホントならオレなんか可愛いもんだ
無駄にしてきた課金額を考えるとぞっとするけど 無駄にしてきた課時間を考えてもぞっとする
娯楽なんだから気にするな 楽しかったならいいんだよ どうせゲームやらなくたって有効に時間使えないだろ
語尾だろ禁止
概算したら100万近くいってるわこりゃ…。
何そのルール
にゃ
旦那はまるべり?
300万ならわりと普通にいそうだけど3000万はさすがにネタだと思いたい
新武器出る度完凸してるフレが何人かいるけど、間違いなく300はいってると思う。 あとまるべりはロト上が3凸とかだから意外といってないと思う。150〜200くらいかな。損金算入してるし協賛金とかももらってそうだし、自腹はかなり低いだろう。
新武器が出るために速攻で完凸してるフレが何人かいるけど、一回のガチャに20万くらいつかっているのかな
足りんだろ
一点狙い5万としたら完凸で25万ってところか
30だろ
ん?
ルビスガチャは今までのガチャがバカらしくなるほどのガバガバ設定だったね ダイコラボのえげつなさがよく分かる
他のとこにもいたけど何なんだろうね 別に語尾をだろにするしない本人の勝手なのに
2万円も課金して全然いい武器出なくて、ソシャゲにこんなに貢いで何やってんだあたしって自分に引いたけど、もっと貢いでる人居るんですね!気持ちが楽になりました(^o^)もう少し課金しちゃおうかな…
ガチでやってる人は桁が2つ違うよ
100万越えたかも
金持ちキャラ装ってたまるべりも人の金で引いてただけでがっかりした
俺に比べたらマハポなんて、ひよっこ課金者
語尾だろの偉そうなセリフが喧嘩の発端になるらしい 語尾だろ禁止の偉そうなセリフが発端で喧嘩になってりゃ世話ないわなw
玉入れましたが完凸は王者、ロト、天空、 課金額は30万弱です 最近は1万ずつしか入れてませんが目玉の武器防具共にゼロです 下手クソなだけかもしれませんが軌跡盾が取れそうにないです
さっき子馬杖がどうしても欲しくて合計8万円つかってアムドだけでした もう運営は僕にやめてほしいのかな?それとも骨の髄まで渋り尽くして死んでほしいのかな? いいよ別になんなら死んであげても 今デパス5錠飲んだ マイスリで追加するけど寝れるかな・・・ 本当にいい事ない人生だった 涙がとまらないです・・・もういつ死んでもいいよ・・・母ちゃんごめんな泣
あんたは何と戦っているのよ? 欲に負けて自分を制御出来ない人間が 人生の舵をきれないのは当然よ! いい事のない人生?はぁ?そんなの待ってたって来るわけないわよ!自分で掴みとるんだもの! あんた!ゲームに支配されてんじゃないわよ!!このキッカケを機に自分を見つめ直すといいわ!! 本当に大切なものがみえてくるはずよ!
ゆみぷぅがすごくいいこと言ってる!
勝って一時的には金増えても、長期的に見れば99%減ってくよ パチ屋が毎日しっかり利益だして営業してるの考えれば至極当然
ゆみぷうのレスみるといつもワンピースのミスターボンクレーで脳内再生される。アニメ見た事ないけど
採用
の言う通り。 そう気楽にいこーぜ。
誰がボンクレーじゃ!!
ゆみぷぅ可愛い💕
5万も課金すれば十分だろ
5万じゃ本当の楽しみには手が届かないだろうな
ここしゅごい...
同じグループにいるメンバーさんの課金額が 500万以上だと判明した… 何の仕事してるのか聞きたい! けど聞けないチキンな俺
止まり木さん?
ついでに、同じくらい装備揃ってる人が グループ内に何人かいる みんな金持ってるんだなー
フレにも新しい装備が出るたびに完凸してる人がいるよ ブラックロッド完凸メドローア3積みとかいったいおいくら万円したんだろう たぶん進化玉は使ってないと思われる
どんな装備か知りたい。
メタ冠、メタスラローブ、王者のズボン この辺りを完凸してる人は間違いなく廃課金
まさに俺か
石油王さんこんにちは よろしければ大凡の累計課金額を知りたいです
このレベルなら200〜300はいってるはず
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クレジットの明細を見て血の気が引きました… これはゲームに費やす金額じゃない