スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま戻りました 憧れだったエスタに浮気してました(^^)
いま アプリ落ちたのでちょっと待っててください
たかぴょんさんか好きさんいませんか?
準備できました
います(^^)
2周年持ち寄りいきましょう
としさん よりともさん アウディさん もちより で いきますか? たかぴょんさん います?
たかぴょんさん抜けられたみたいですね
何周ぐらいですか? 自分、本当は2周年の鍵使えないことになってるんですよ
私は何周でも大丈夫です 皆さんに合わせます
Audiさんにフレ申請してもいいですか?
としさんの フレポあつめできれば 自分は どのステージでもいいです とりあえず1周回いきますか?
たかさんいないかなぁ〜 おーい
是非お願いします このスレの中で一番弱いですが大丈夫ですか?笑
とりあえず一周行きましょう よろしくです
いやいや、無課金の自分が最弱です。 今後も持ち寄りするときのフレポ目的ですよ。
アウディさん 気に入らんd( ̄  ̄)
お台場の鍵余ってるので最初と最後の2回出します。 自分から立てていいですか?
たかぴょんさん いなさそうなので、 いきましょう。 自分部屋たてするんで、来てくださいね。
俺の存在忘れてるd( ̄  ̄)最弱
了解です。
好きさん強いでしょ 持ってる武器と防具が全然違いますよ
ぐぁ〜 嘘つくとベロぬかれるよd( ̄  ̄)
次はどうします?
としさん、好きさんのフレポ集めにどこかはりましょうか?どこがいいですかね?
ありがとうございました。 とりあえずお台場出すので1回行っときます?
もうキラーマシンはってます
フレポあつめは、できました。 明日にするのか、今行くのか。 あと4周回分は鍵あります
いきます 装備変えてきます
としさん来ました
めっちゃくっちゃですいません 俺的にはめっちゃ楽しかったです やりながら笑いっぱなしでした 不謹慎ですいません(≧∇≦)
みんなと温度差があったらごめんなさい(^^)
キラーマシン 魔王鍵狙いで 正解でしたね。 これでまた もちより できますね。 キラーマシン 伝説 5回ぐらいしかしてないので たちわまり 装備 わからないで、さいしょ死んでばかり すいません。 また明日も フレポあつめお願いします。
Audiさん、もちよりさん、よりともさんありがとうございました。 狭間ばっかり周回してるので他の伝説は戸惑うんですよね。 おかげさまでキラマの紋章コンプリートできました。 鍵もゲットしました(使い道ありませんが)。
皆さんお疲れ様でした 魔王鍵ありがとうございました またよろしくです
HP1で生き残った時は 笑ってしまいました。 もろば 来ないか ヒヤヒヤしてました笑
自分も笑いっぱなしでした。 皆さん魔王行きまくってるのにこんなに苦戦するもんだと。 笑いすぎすみません。
わかります(^-^)
キラーマシン 初手ガード これは確定ですね。
明日は14時45分から16時15分までとなりますが、タイミング合うようならよろしくお願いします。
なんで大地でノーデスきめて 伝説で死人だらけ なんちゅうこったぁ 笑える( ̄▽ ̄;)
了解です。
たしかに笑
どの魔王も ゲージまたぎあとは 回復が鉄則っぽいですね。 キラーマシン お助けハンマー みんな積んで 初手ガードあとに お助けハンマーすれば、伝説では 雑魚4体瞬殺できます
もうひとつの伝説、赤い犬?きりん?だったんで シャナク必要だとおもって キラーマシンいったら強いのなんの どうもすいませんでした( ̄▽ ̄;)
たかさん この魔王倒してるんですよね ぞっとする( ̄▽ ̄;) わけがわからず途中参戦してすいません ではまた明日にでも アウディさん最弱の称号はわたせんのだ(^^)v
了解です 参加出来そうならまた書き込みします よろしくです
スタミナ余ってるので狭間伝説2連続はります 来れる方はどうぞ 今から部屋たてます 0時出発 2333で
ルジュラド 俺ダメかもです やみころもの服上もエンデの服上もありません 頭 黄金無凸かミラクルハット2凸ヒャド弱 上 キルバーン ヒャド弱 下 はぐ下 2凸 ヒャド中 盾 ロト完凸 海賊で守備力495 やすみ耐性ほぼ無しです あ〜あ これ無理ですよねd( ̄  ̄)
ちなみに 服上をルビかロトに替えれば守備力571 ヒャド耐性、やすみ耐性、の他守備力も必要ですよね 攻略には守備力 − になってたのでよくわかりまへん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。