スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに ルジュの攻略掲示板に 開幕?1PにスクルトンAと草を入れるとノーデス狙えそうだかなんだか でした
またまた大事件や〜 ダーマ鍵あつめ 5がすでに存在しとる〜 うたぐって二度見してもうた ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スーパーキラーマシン 魔王 なんだかいけそうなーな気がするー あると思います。 野良でクリア頑張ってみます。
おはようございます 気がすむまでボコられましたかぁ〜
まだ 行けてないです。 部屋たてないし 入れないしで。
好きさん ルビス上で行けると思いますよ あと下はハグ下 頭と盾とアクセと紋章で休みとヒャドの耐性 守備力足りなければマモマスで大天使弓じゃないですか
フレポあつめ 専用の板に昨日から参戦してます。 今まで気にしてなかった フレポあつめ サクサク 満タンなるのでおすすめです。 部屋1206 で 15名ほど いるみたいで これる人で回ってる感じです。 スレッドで 新着見れば どの板かわかると思うので ジェム狙いにおすすめです。 フレンドも 最近整理中です。
アウディさんありがとう やっぱり守備力関係してくるんだ(^^)
もちよりさん、なぞなぞですか(^^) ダーマで一緒になったことあるビールさんのスレかと思ったら違った
アウディさん エスターク幻やりたいの? エスターク欲しい装備ある?
あったらどこの部分が何個か教えて(^^)
俺ちなみにエスタークの服上4つd( ̄  ̄)
寝起きでボーとしながら進化玉つかって 黄金頭 完凸させてもうた アウディさん 黄金頭HP強とミラクルハット2凸ヒャド弱 どっちがおすすめ?
好きさんエスタ幻防具全て完凸なので大丈夫です ありがとうございます とりあえずルビス上着るならヒャドの耐性を☆にしたほうがいいと思います 休みは最悪◎でいいかと
やさしいね〜 黄金頭凸らせたから言葉選んでくれてるんだ(^^)
アウディさん よりともさん いるなら 仲間ポイントあつめに いきますか? 12:50 2333 どうでしょう?
12:50 2333 5分ぐらい待ってみます
いないですね としさんとの 2周年もちより 14:45でしたかね?行けると思うので、よろしくです。 4人 集まらなければ、保留でいいと思います。 その場合 ポイントあつめ目的で、 他のステージいきましょう。 イベント超級あたり。
辞めちゃいました あれ、今日としさんとアウディさん 午後来る予定じゃなかったでした
14:45 から 2周ねん もちより行けるひとは 14:30 までに 参加有無お知らせください
自分2周年出せないです 他ははれますが
そうですか? じゃー としさん よりともさん アウディさん もちより で 時間で4人揃えば いきましょう たかぴょんさん スパスタさん 行きたかったら 言ってくださいね
えー、モーリーか1周年か USJ お台場 他 何か ももんトレイか スキルたま落ちるのないですか? できれば4人で回りたいです
今週の土曜日、友達から前から2周年の鍵頼まれてて
他はないです
新しい子を強化させてやりたいって感じでした
では、今日は2周年の鍵は保留で としさんとの 仲間ポイントあつめに いきますか。 14:45 2333 としさん待ち
自分は大丈夫です 進化相談してからやればよかった 超ブルー あーあー
こんにちは。 2周年もちよりはできなさそうですかね。
いきますか? 2周年 よりともさん アウディさんいるなら
きましたー
待ってました
2周年好きさんがダメみたいなので、 焔鎖伝説たてれます
どうします?3人でも 2周年鍵だしますか? としさん アウディさん は どうですか?
自分はお台場鍵余ってるのでどちらでもいいです。
私は4人揃ったときにしたいです
フレポあつめだけでいきますか?
できれば そうですよね。
焔鎖伝説はります 4人揃ったらいきましょう 2333で
好きさん いますか?
フレポ集めにしましょうか? 焔鎖伝説ですか?
準備してきます
了解です
フレポ集めにしましょう 部屋はってます 好きさんも来てください
すいません 今ルジュのパーティで一人まちです ごめんなさい
了解です 3人で回ってます
また依るにいきましょう。 仲間ポイント ほしーー
依るに←夜に
もちよりさん、Audiさんありがとうございました。 次回は23日の10時15分~13時15分と14時45分~16時15分の間なら行けます。 24日は14時45分~16時15分の間となります。
あと 鍵狙いでなければ 伝説級 周回と 超級周回とでは 仲間ポイント同じで144です。たしか。 なので スタミナもったいないので、 フレポあつめには、超級がおすすめです。 鍵狙いは 野良でも 落ちますし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。