スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。覚えてたらいきます笑
了解です。 次回からは超級でたてます。
時間になったら勝手に来ていますよアピールしますのでそのときはよろしくお願いします。 まだひかり集めも紋章集めも終わっていないので、掲示板見ながら野良周回しているので忘れていても大丈夫です。
了解です。 今回のイベント 防具たま一番ほしいのに ドロップしない仕様 イベント装備に たま使いすぎました。使わないのに。
時間なく駆け足ですみません もちよりさん、としさんフレポありがとうございます またよろしくです
すいません 時間約束してたのに 不謹慎重々承知しできいちゃいますが もちよりさん ルジュのリングもってましたっけd( ̄  ̄)
もちよりさん、アウディさん、としさん 本当すいません
キラーマシンに行きたい(≧∇≦)
好きさん大丈夫ですよー また周回よろしくです キラーマシン行きたいですね さっき友達と約束してたので魔王部屋たてしましたがなかなか人が集まらないので解散しました笑
飯くってた 野良で入るチャンスのがしたd( ̄  ̄) 今晩どお(≧∇≦) もちよりさんも行きたがってた
たぶん蹴られると思うけどd( ̄  ̄)
黄金爪と黄金鞭がみたいなっ(≧∇≦)
黄金ムチ完凸なんですが、アークウィップがありません泣
ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです、、、(笑)
ないです。
たかぴょんさん よりともさん フレポまだです。 どこか簡単なとこでいきたいですね。 イベント 超級あたり2回とハロウィンぐらいで。
大天使シリーズも れんきん きそうですよね。 アークウイップもアークウォールも抜き出せず 眠ってます。 オチェと隼も。 しかし、進化だま 3つも使って 完とつした 王者 全然使えない。 ご利用は計画的にってやつですね。
アウディさ〜んや〜 キラーマシンの首飾り.... もしかしてもってないのd( ̄  ̄)
もちよりさんおもしれ〜(≧∇≦) ルジュとキラーマシン お手伝いしましょうか( ̄▽ ̄)
好きさん、つい先ほどキラーマシン野良で入れてクリアできました なので首飾りあります笑笑
このくそったれが〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
キラーマシン クリア したいですね。 お着替えして あと紋章セットで準備できます。 ミルドラースの盾がイオ軽減ありますね。 あと2つほしい。 キラーマシン 行けそうですか? たぶんクリアできると思います。
一旦19時〜エスタ行って戻ってきます
まもます しんりゅう頭 プレンセス上 黄金下 ロト盾 シグマ 大地 爪 れっそう2 ルビ光 スクルト しずく 果実 みかわし 石 1Pから順に一刀両断ですね。
ムチ 誰かあります?
ムチありますがアークウィップがないです泣 ムチ1の爪2いると楽と思いました
19:30戻れたら戻ります。 キラーマシン野良で入れるかいってみます
頑張ってください スクルトよりマヌーサの方がいいかもです
帰ってきました。 スクルトで正解でした。 一発クリアです。
アウディさん仕事終わってるんですか?
あーくで幻惑 なかなか入らずで 序盤戦 何回も死んで、バフかけ終わったら 安定しだしました。 ゲージまたぎの 雑魚が怖いですね。 ノーデス スキルフィニッシュ逃したので またいきたいですね。
下の装備は 天空にして良かったです。 攻撃力300以上はほしかったので。
よりともさん キラーマシンの首飾り ぶら下げてます 笑 ハロウィンだから、ゾンビ寄ってきそう 笑
21:10から フレポあつめで 行ければいいと思います。 ちょっと抜けます。 21:00みにきます
もちよりさんおめでとうございます さすがですね
お手伝い必要なかったみたいですねd( ̄  ̄) ここのメンバーで行ければノーデスあるかも です ルジュとキラーマシン あれっ、ルジュのリングないのもちよりさんだけですかd( ̄  ̄)
終わってます
友達2人うちにいるので伝説でフレp集めします ばんばん死人がでるかもですが(^^)
いきますか どこがいいですかね?
シークレットっで 2333 20時15分に自分はります
じぇ 了解です よろしくです
好きさん、お友達さんフレポありがとうございました
はい こちらこそどうもでした(^^)v
今日はたかさんいないですね
21:10 たてます
よりともさん これますか
21:20 2333 もう一度たてますね
自分、伝説立てても良いですか
いいですよ 自分も伝説たてますね
やはり入りますね 部屋立てよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。