スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます 用意出来ました(^^)
自分も準備完了です(^_^)v
吸収攻撃ガードで回復したあと動きだしですね。
たかさん 今日おれ誕生日じゃないですよ(^^)
海賊 了解です。 部屋たてますね
もちよりさん 了解です
ゲージ跨ぎだけ全員ガードど1人マラー待機なので自分マラー待機します。1人がゲージ抜いて下さい(^-^)
了解しました😉🆗✨
すいません スタミナ26でした。 たかぴょんさん はってもらえますか?
了解しました😉🆗✨
すいません
賢者1人抜けちゃったらさすがに無理でしたね(^^;
賢者で マラー ピオリム積みますね
部屋たてお願いします\(^^)/
了解しました(^-^)
自分、死んどいてなんなんですけど たた歌入ってないときはアークきかないので たかさんの回復を信じた方が良いと思いました 生意気いってすいません
部屋たてお願いします\(^^)/
もちよりさん たた歌積めるんでしたっけ?
12:00 たてます
守りのベール積みますね
了解しました(^-^)
賢者のが 安定しそうです
部屋立ては俺がします もちよりさんがたた歌積めないなら俺も賢者にします
全員、賢者でいってみます?
了解です(^^)
部屋たてヨロピコ~
自分が立てますね(^^)
もちよりさんが部屋たててます(^-^)
もちよりさんおめでとうございました(*^▽^)/★*☆♪4pの方も初クリアだったのかめっちゃ喜んでましたね(^-^)
次ゎゴルドロスお手伝いしましょか?
たかぴょんさん よりともさん ルジュラド討伐ありがとうございました。 25ターン以内 また こんどチャレンジしましょう 初手にスクルトンAで ダメージ押さえた方が 安定しそうです。 クリア動画も全員初手に投げてます。 ザオラルあると 心強いです。
おつかれ様でした たかさんがもし時間あったら ゴルドはりたいんですけど たかさんやりたいことがあったら気にしないでくださいね 他なにかやりたいことあります?
狭間魔王と比べたら全ボス雑魚とやってるみたい(笑)
連戦疲れたので、ちょっと時間あけてからいきたいです。 15:00ぐらいとか
ゴルドロスいきましょう(^-^)自分部屋たてます(^-^)
てか、名前変な数字入ってる笑
ゴルドロス着替えてきます(^-^)
ゴルドはります ゴルドなかなか勝てなそうなので 鍵なくなったら今日じゃなくてもお願いします(^^)
クリア動画みてないんです。 予習と装備も わからずなので、ちょっと 時間あけてからいきたいです。
ちょっと 時間ください笑
どうしたら? 俺はすぐ行きたいですけど まぁ15時でも あとはたかさん次第 すいません
お手伝いしてもらってすいません。 15:00 か 16:00ぐらいでお願いしたいです。
対策装備準備に時間ください。
ゴルドロス 初級5回ぐらいしかいってないです
すいません。 ちょっと抜けますm(__)m 15:00とかじゃなくても ちょっと時間あけてから、行ければ夜でもオッケーです
うける 笑
板に戻るの14:30ごろになります
今からゴルドロス部屋たてます(^-^)
了解です(^^)
たてました(^-^)すぐ来て下さい❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。