スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次ゎ賢者入れていきましょ(^^;二人共よく死ぬから賢者1人必要だゎ汗
もちよりさん黄金鞭でヨロピコ~
どうしました?
もちよりさん黄金鞭でヨロピコ~後1人賢者入れていきましょ(^^;
了解です。まもますで行きます
自分、ピオリム、マヌーサどっちが良いですか?
宜しくお願いします\(^^)/
知らないwさっきと一緒でヨロピコ~ww
そうですよね 野良一人誰が入るかわからないですもんね(^^)
初手にみかわしいらないですか?
そのままで部屋たてお願いしますw
あぷり 落ちました
いらない
部屋たてお願いします\(^^)/
ちょっと待っては 俺はスキル入れ替えだと思ってるので 板戻りしないんですけど またね〜って言ったら板戻りするようにしているんですけど
好きさんまだ?
もちよりさん また動画ですか 笑
好きさん竜巻お願いします。もちよりさん黄金鞭お願いします\(^^)/
好きさん部屋たてお願いします\(^^)/
さっきの人、竜巻もってましたよ
いったん 休憩いれますか
葉っぱ出来るだけ温存お願いします\(^^)/
白蛇か たたうたのが良さそうですね
了解です もちよりさん もうはってますよ(^^)
やすみ きくか わからないですけど、じばい 持っていきます。
もちよりさんはやく来て下さい
???
サクサクお願いしますw
サクサクお願いしますだるすぎます。
マヌーサ誰もなかったから自分が着替えにいってただけ!
部屋1111部屋だったんだねすいませんでした
やっといけましたね(^-^)好きさんもちよりさんおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
白蛇で正解でしたね。 あー、魔王ってやっぱり 大変だ。 たかぴょんさん よりともさん ありがとうございました。
皆もうこういう雑魚ボスクリアしてるだろから強い人集まりにくくなってるから早めにやっといた方がいいかもだよ(^-^)ライオンみたいなやつ強いから早めに頑張って下さい(^-^)
たかさん長々とすいませんでした うちのもちよりが途中動画みてたんで 笑 あ〜けど 俺ももちよりさんもクリアできて良かった〜 たかさん ありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
狭間以外で強いのライオンみたいなやつだけだから(^-^)
ライオンみたいなやつゎ強かったょ(^^;これゎちょっとお手伝いできない(^^;
一応あいず的には ちょっとまってはスキル入れ替えなので他の人ははったまま待機 ホストはスキル入れ替えたらすぐはり直し またね〜は板戻り これでどうでしょう(^^)
ぐぁ〜そんなぁ〜 勉強してから相談します(^^)
引き上げスタンプで掲示板戻りで良くない?
いいですね
わかりました セットしておきます(^^)
オムドも まだなんです。 動画みてきます笑
えっ、いまさらオムドですか ひぇ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 笑
ミルドラースの盾 あと2つ ほしいです。 まだ 魔王盾 完とつしてないのも 何件か 行けるときまたお願いします。 今日は 行くなら ちょっと時間あけてからいきたいです。
最弱の座は 私のものだ ハハハハハ( ´∀`)
もちよりさん おもしろすぎる(≧∇≦) とにかくちょっとまってはスキル入れ替えだけなんでよろしくお願いします(^^)
抜けますm(__)m 19:00 ぐらい いったん戻ります
わたします わたします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 笑
はい ピサロスタンプ 用意しときます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。