スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 乗り遅れましたー ゴルドロス行きたいのですがお手伝いお願い出来る方いませんか?
アウディさん おはよー 今日は日曜日 寝起きだけど 仕事が休みで退屈してた よかった〜絡んでくれる人がいて ゴルドロス.... 俺ともちより氏 昨日 たか様に 死んでしまうなんて情けないスタンプ連打されてたd( ̄  ̄)
アウディさん 職業?武器?スキルは?
マヌーサ、竜巻、マラー3、ピオリム2 荒波かスクルト2〜3 アークウィップ的なもの1 こんなパーティ無理かな(^^)
ゴルドロス 怒り状態と バギムーチョ前に 無効盾防御を徹底すれば 行けると思います。 怒りが わかりずらいので、怒りマークがついたら ガード優先ですね。 昨日は 怒りきにしてなかったので、何度も死にました。
13:00 予定してましたけど、 強化の回廊 開放の時間と被ったので、 スタミナありません。 夜も20:00以降は参戦できません。 最終18:00出発で19:30までにバトル終了なら なんとか行けそうです。
好きさん、もちよりさん詳細ありがとうございます 海賊天空2とマモますかスパスタムチ2は厳しいですか? 私はアークないので海賊かなと思っています
私は13時過ぎから18時までならいけます もちろんゴルドロスたてますのできてもらえるだけでありがたいです ちなみに初見です…
たかぴょんさん いないですか? いれば、13:00 行きますよ
もちよりさんありがとうございます 好きさんも来れそうですか?
はい、います 焔鎖クリアしてましたd( ̄  ̄)
もちよりさんと好きさん職業とスキルどんなかんじですか? 私は海賊天空ピオリムかスクルトで行こうかと思ってます
焔鎖クリアしたんですか?
海賊2 スパ1 賢者1ハグ杖 これかなぁー
えっ、はい(^^)
ゴルド 俺ともちよりさん別々がよいです スパと賢者 野良で探した方が
おめでとうございます すごい
まもます 黄金ムチ アーク マラー 白蛇 ピオリム
了解です では海賊枠で好きさんかもちよりさんお願い出来ますか?
実は俺がずっと標的にされて ラスゲまでスキル使ってない 必殺技 他力本願スペシャル炸裂(^^)
ありがとうございます たかぴょんさんいないみたいなので野良で賢者いれたら行けそうな感じですかね?! マヌーサは私が積んだほうがいいのでしょうか?
好きさん海賊、もちよりさんマモマスで参戦してもらえますか?賢者は野良で探そうかなと考えてます
もちよりさん 黄金鞭もってるの? 昨日使ってたか?
海賊自信ないです。m(__)m
まもます ムチでクリアでしたよ
準備してきます
15時までゴルドやってるけど それぞれに鍵探しと魔王行っちゃうの アウディさんどっちがいい 俺ゴルド1個はある(^^)
とりあえず着替えるね(^^)
よろしくお願いします 私も準備できたらフレ専でたてて待ってます
スクルトいらない ピオリムかマヌーサ 俺、竜巻つんでく
了解です マヌーサ積んで部屋たてします
やっぱり スクルトかピオリム どっちかわからない ごめん
了解です 光の一閃とスクルトもっていきます
フレ専でたてて待ってます
竜巻 自分も積みます
俺が竜巻から隼にかえます マヌーサ野良の人? 俺?アウディさん?
よろしくお願いします マヌーサ=光の一閃で行こうかなと思ってました アクブレにしてマヌーサ積んだほうがいいですか?
マヌーサのがいいですね
ごめんなさい マヌーサと光のいっこうって一緒なんだ じゃすいません 部屋立てお願いします
了解ですアクブレのマヌーサでいきます 再度部屋たてします ありがとうございます
光のいっこうで行きましょう マヌーサと何か違いがありますか?
ctが7秒遅いのと攻撃出来るだけで効果はかわりないです
了解です笑 光の一閃とスクルトでいきます
ギラ効くでしょ
任せます
了解
自分、道具、涙もって行きます
あと1人賢者来ないのでムチで出発してもいいですか?
おれは たた歌もち賢者 何時間でも待ちたい ザオラルもあるし
あとはアウディさんの判断で 任せます(^^) 待つのはかまわない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。