スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)v
キラーマシンで待ってます
よりともさん お友だちさん ありがとうございました。
もちよりさん昼間はすいませんでした また明日ですかね スレ立てありがとうございました\(^o^)/
ゴルドロスやってますか? 倒した人います? また0時に板戻りします
マヌーサ使うとか掲示板には書いてあるのですが4人でやった時のイメージつきますか?
ガチャ奇跡おきました 一回目の無料ではぐ盾 なんかでそうだから 二回目引いてみたらハグ頭 俺の防具進化玉返してください〜
あるあるですね。
スパスタさん 仲間ポイントあつめに 1日周回できそうな時間あれば、 教えてください。 仲間ポイント 美味しいですよ。
もちよりさんおはようございます 自分はこのスレからは離脱しますm(__)m またどこか掲示板でお会いしましょう
了解です。
狭間の王 クリア動画上がってますね。 賢者 メラガイアー ディバイン 有効みたいです
おはようございます もちよりさん ゴルドロス勉強しました? もちよりさんのこの前の一時間の勉強時間 俺が記録塗り替えましたよ(≧∇≦) なんだか勉強なんてしちゃいました けどかなり色々なスキルと職業と武器の数合わせてしないと 俺には難しそうですが 初見行きたい(≧∇≦) たかさんとアウディさんもいないかなぁ〜
11時〜一時間おきにスレ見にきますね(^^)
おはようございます(*^^*)
たかさん おはようございます(≧∇≦)
昨日の夜、狭間4回目挑戦しましたが、第二形態初めて突入しましたが、モーモンの必殺技でやられました(T-T)
よりともさん たかぴょんさん まずは フレポあつめいきますか? 大地の魔人 超級貼りますね。 これますか?
ゴルドロスまだやってないの?あれも簡単だょ(^^;
たかさんの留守中 俺頑張りました はじめてのおつかいです キラーマシンなんてたかさんみたいに 俺が監督やっちゃいましたよー 成長してます たかさんとみんなのおかげ ありがとうございます(≧∇≦)
HP100削られるみたいですね。 大賢者杖 完とつじゃないと 厳しそうです。
もちよりさんよろしくお願いします
まだです。 ルジュラド ゴルドロス 魔王一度も行ってません
10:20 たてますね。 フレポあつめよろしくです
ゴルドロス蹴られるます 初見すら出来てないです(^^)
あの魔王ゎ装備だけじゃ無理レベル(T-T)
好きさんもルジュラドまだなの?
いけます少し待って
ルジュ簡単でした 俺がクリアできるぐらいなので もちよりさんはもっと簡単です いつでもクリア出来ますよ(^^) アウディさんいないかなぁ〜 ルジュは4人でパークリ狙いたいです
たかさん 僕を誰だとお思いですかd( ̄  ̄)
ゴルドロスかルジュラド魔王いきましょう(^_^)v
ゴルドロス まだ 対策みてないんです。 11:00から で どうですか?
ルジュラドなら ある程度わかってるので行けます
好きさんキラーマシンもいったんだね(^_^)v
ルジュラド先にいきましょか?
ルジュラド魔王初見です。 クリア目的で 行くなら 鍵出しますよ
はい
ルジュラド魔王 11:00でどうですか?
了解しました(^-^)宜しくお願いします\(^^)/ルジュラド着替えてきます(^-^)
了解しました😉🆗✨
ルジュラド魔準備できました。 どうぐ しずく 石 果実 スクルトンA 初手 自分に スクルトンA 投げる 1Pから順に つらら攻撃 たかぴょんさん スタンプ 音頭取りお願いします
よりともさん ルジュラド魔王 お手伝い お願いします。
ルジュ パークリ狙いたい なんでもいいですって言われると思いますが 賢者杖、マラー、ピオリム、スクルト 海賊とどっちが良いですか?
海賊 天空 アクブレ ギガスト2 ピオリム です
賢者のがいいですか? ガイアー2 マラー1 ピオリム1orマラー?
準備完了しました(^-^)自分ゎはぐ杖でいきます(^_^)v
海賊でお願いします\(^^)/
俺は賢者?海賊?
海賊でお願いします\(^^)/
海賊2賢者はぐ杖2で確実にクリアいきましょう(^_^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。