スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では狭間の伝説たてます。
自分が 2333 はるので 着替えないで入ってください
ありがとうございました 電池ないので 夜まで無理です。 のちほど
もちよりさん、よりともさんありがとうございました。 明日は14時30分まで忙しく掲示板も見られませんが、14時45分までには戻ってきますので、都合が合うようならよろしくお願いします。
としさん、もちよりさん ありがとうございました 自分の個人的な意見ですが 狭間伝説だと重いのと着替えが必要かもなんで 他の8体の伝説だと着替えの必要ないので 自分的にはおすすめです 今日は誘っていただきありがとうございました(^^)
了解です。
了解です。 確かに狭間長いですもんね。 紋章集めも兼ねて狭間にしていましたが、次回からは8体の伝説にしますね。 またよろしくお願いします。
すいません わがまま言って またよろしくお願いします(^^)
プラスお気遣いありがとうございました(^^)
大地の魔人 調子のって野良でいったら 2ターン最速 全滅 笑 スキルバランスと、たちわまり次第で 3人クリア経験あっても、1人 クリアしてないと しゅんさつされますね。
石ころ 拾い 行かないと
なにおれと同じようなことやってるんですか 笑 ダーク板で最後のダーク鍵つかってきました フレp目的で集まるなら21時ぐらいが良いかと
やったー ダーク念願の服上 完凸しましたー あっ光の服上あるから必要なかったんだd( ̄  ̄)
こんど自分 幻エスターク 装備集めに走ろうと思います エスターク持ち寄り 興味ある人はいないですよね もしいたら鍵の在庫数教えて下さい 自分は10本です
頭があと1つで完とつ もちより行くなら いきたいですね。 鍵3本あります
ルジュラド 対策まだ見れてないので、今日は無理です。
好きさん完凸おめでとうございます 今日は早く参戦できます ちなみに狭間開放は20時です
ルジュラド友達に連れて行ってもらって奇跡のクリアでした笑 ノーデス出来てないのでまた皆さんと行きたいです タイミング合う時に
さっき 野良で運よく入れて かみさまターバンと下 ゲットできました。
さっき 野良で運よく入れて かみさまターバンと下 ゲットできました。
あれ?2回も エラーすいません
アウディさん おんぶに抱っこで またお願いします。
もちよりさん今度ぜひエスタークお願いします アウディさんすごいね けど俺たちともいってね よろしくお願いします アウディ先輩(^^) アウディさんエスターク全然興味なし ないよね? 今日からエスターク板で募集かけはじまったんだけど 今のところ自分ともう一人だけ 過疎ってる( ̄▽ ̄;)
好きさん、もちよりさんこちらこそよろしくです ぜひお願いします 幻エスタですよね?! 鍵ないです泣
アウディさん 仲間ポイントあつめに 周回いきますか?
いきましょう どこがいいですかね?!
21:00 ステージ 各伝説と キングギドラ か ハロウィン
21時了解です 私は狭間たてれます ハロウィンでもいいですね
幻エスターク4本あります(^^)/
先程ホストで狭間魔王部屋たてて初見行って来ましたが、第一形態のラスゲ半分辺りで全滅してきました(ToT)ゲスト全員、公式通りのすべて完凸連れてったけど駄目でした(泣)この魔王強すぎですΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!ラスゲ自分1人残りでザオラルが閃き発動して全員生き返りマラーで回復建て直したけど、駄目でしたwしずくも全員使いました汗 賢者編成なのに誰か死ぬと、すぐ葉っぱ使う人ばかりで(汗)この魔王いけるきしないなぁ~
せめて第二形態に突入したかった(T-T)
アウディさん 狭間 自分は キラーマシン 伝説 あとは適当にポイント貯まるところで。 たかぴょんさん 狭間鍵狙いで来ませんか? よりともさんもどうぞ。
鍵残り6本になっちやったw
狭間伝説持ち寄りいきたいです(^з^)-☆
何時出発?
たかぴょんさんの部屋みましたよ 残念ですね、みんな完凸で無理ですか…
パラディンで 復活のたま 上級神兵の首飾り 竜の騎士の鎧下 スキル発動狙いで、不死身なら、、 むりかー 冗談です。
無理でした。スキル編成もバッチリだたしいいとこまでいけるかって思ったけど(涙)
今からいきますか?
いけます(^_^)v
狭間たてましょうか
宜しくお願いします\(^^)/
お願いします
2333でたててます よろしくです
こんばんは。 ちょっと時間ができたのでのぞきにきましたが乗り遅れました。 2周年の鍵の持ち寄りとかは…しないですよね?
としさんこんばんわ 今狭間周回中です、あと一回で終わります 私は2周年もちより参加できます
Audiさんこんばんは。 狭間終わりましたらよろしくお願いします。 もちよりさん、たかぴょんさんもよろしいでしょうか? 明日より今日のほうが確実な気がするのと土日はできないのでよろしくお願いします。
今終わりました たかぴょんさん、もちよりさんは行けるのでしょうか?
たかぴょんさん アウディさん ありがとうございました。 狭間で試してみたいのが キャプテンハット パラディンですね。 一人が 死んでもいいようにして、 パラディン 復活スキルつけて 盾役 うまく行くのかわからないですけど。 ちょっと思いついただけです。
行けますよ スタミナ1なんで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。