スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マラー2 ガイアー2 ホイミで いきます。
たてました よろしくお願いします
メラガイアーのコンボ凄すぎますね((( ;゚Д゚)))自分も賢者の杖でいくんだったゎ(^-^;一度にノーデス&スピードクリア超嬉しいです大感(*^▽^)/★*☆♪
役割り分担 うまくいきましたね。 怒り状態で通常全体攻撃あとに、 1回行動したらガードの繰返しで、 覚えると簡単ですね。 ディバイン 有効 思いつきませんでした。 グッジョブ!!です
大地でパークリする夢みました みんな頭おかしいですよね なんであんな強いんですか まじ うける〜(≧∇≦)
まだ 魔人の鍵あるんで、また今度いきましょう。 今日はこの辺で失礼します。 楽しかったです。
動画みて 1時間 勉強した成果ありました 笑
皆さんありがとうございます 2回目にしてパークリできるとは思いませんでした 感謝です 楽しかったー、またお願いします
やっぱり たかさん いる日、面白いですわぁ〜(≧∇≦)
ディバィン入ってからのメラガイアーコンボ凄い威力で、びっくりしました((( ;゚Д゚)))
そうだったんだ(笑)
魔王に与えるダメージじゃないですね笑 ディバイン持って行ってよかったです
今日ゎ神様&大地のパークリ楽しかったです(^з^)-☆皆さんありがとうございました\(^^)/
さすが もちより氏 やりますなぁ〜 自分も攻略3分見ました( ̄∀ ̄)
ディバィンなかったらもっと時間かかってました(^^;アウディさんniceでした✨
大感で終わってました。大感謝の間違い汗
たかさん 次はどこの魔王連れててってくれるんですか 勉強する予定があるので(^^)
次ゎルジュラドいきますか?皆さんクリア済みかな?
明日からまた仕事で夜ならお手伝いいけるかもですが、狭間の鍵も集めたいしで(^-^;
自分やったことも見たこともないんで たかさんは当然ですけど みんなも付き合ってくれます じゃー今度はそれでお願いします(^^)
狭間の方、優先にして下さい 気が向いたとき時間があるとき お願いしま〜す(^^)
今日はお疲れ様でした 楽しい一日でした おやすみなさい(^^)
了解しました😉🆗✨狭間の鍵まだ7本(ToT)
追記 たかさん フレpだけでも なんでもいいです
おやすみなさい🌃✨
了解しました(^-^)
まだです。ルジュラド見ときます
1時間ですか( ̄∀ ̄) よろしくお願いします(^^)
アウディさんもすごいよね たかさん、もちよりさんが別格なんかなって思ってたらアウディさんもすごいんだね 今度アウディさんも色々教えて 今日は忙しそうだったのに付き合わせちゃってごめんね またよろしく おやすみなさ〜い(^^)
あれっ このスレ 今日引越ししてきたばかりですよね なんだっこの書き込み件数 思わず笑っちゃいました もちよりさ〜ん 5が必要かも〜〜〜 まぁ冗談ですけど まじ楽しかったです これからもよろしくお願いしま〜す 今度は本当におやすみなさい(^^)
おはようございます。 今日は 夜19:00以降なら行けます。 集まるようでしたら18:00からでもオッケーです。 ルジュラドまだ見れてませんし、 周回も伝説10回もしてない。初級しか。 なので、仲間ポイントあつめ メインで 集まれたらいいかなと思います。 夜無理なら 他の時間書きこみしてくれると、 都合あわせやすいです。
デデ デ デデン♪ シーズン5 近日公開 アイル ビー バック (*^ー゚)b
おはようございます。 今日はたかぴょんさんいないから2周年鍵の持ち寄りはしないですかね? 一応狭間を開放してあって2回立てられるスタミナもあります。
フレポあつめだけでいきますか? 狭間より 上級 希望です。 10:10で
おはようございます。 上級ってスタミナ16のやつですか? よりともさんはいますか~? いたら一緒にいきましょう。
います
としさ ん 今 携帯触れるようになったんで 狭間でしょうもオッケーです。好きなのどうぞ
では2333で10時15分に狭間伝説貼ります。 後1人は1111で集めます。
と思ったけど上級のほうが楽でフレポ効率いいですか?
おはようございます(^^) ルジュランド、ゴルドロス伝説が良くないですか?
フレポあつめなら上級のが早くて簡単ですね。 アイテム狙いならハロウィンもありかと バトル3ありますが
いいですよ。お任せします。鍵狙いで
伝説で鍵欲しい(≧∇≦)
とりあえず狭間上級貼ってます。
じゃあルジュランドかゴルドロス伝説貼ります。 どちらがいいですか? 着替えるので時間ください。
伝説にしますか
ルジュラド伝説いきますか?
としさん立ててくれたところに 入ります
狭間の伝説でしたか?
着替えいらないですよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。