スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星十字って効きそうな気がするんですけど さっきの人が使っていたので 俺の言うことだからあてになりませんが ルビ光、星十字、稲妻 ギガソードは全く効かないですね
戻れる人は 20時と21時にスレ戻りにしましょう(^^)
20:30ぐらいで戻ります。
ただいまぁ~(^-^)
おかえり〜
たかさん 何したいですか?
神様いきたいです(^з^)-☆好きだにぃ~❤
okすよ(^^) 他は?
その通りです(^-^)
大地でもいきますか?自分も鍵1本あります。今日のフリフリでダーク出たから好きさんにダークプレゼントでもいいょ(*^▽^)/★*☆♪
自分ゎ大地とダーク出しましょか?
くそうれしい〜 アウディさんはダークよろい下だけあと一つで 全部とつるみたいです
神さまもうだいたいわかります?
アウディさんが来てから神様→大地→ダークでいきますか?それまで狭間鍵集めしてます(^-^)今日もまだ1本も出てません汗
神様簡単だから別に攻略見ないでもいけるでしょ?(笑)いちお見ときますが(^-^;
じゃ〜神さまからで 次、たかさんともちよりさんにダーク出してもらって そのあとアウディさんに大地だしてもらう こんなんどうでしょ(^^)
了解でーす😉🆗✨
大地はアウディさん海賊ピオリム たかさん、もちよりさん賢者マラー2積み 俺も海賊が良いですかね? ダークはアウディさんの服下が出たら一回やめてもいいですか?友達もダーク行きたいとは言ってたんですよね 神さま、このメンバーなんで出来ればダーク友達連れてってやりたいんですよね すいませんわがまま言って
わかりました。準備しておきます
了解です。
かみさま 対策しときます
了解です(^-^)
神さまの時 アウディさん俺の服下みてくださいよd( ̄  ̄)
アウディさん 服下あと一つでダーク装備終わりで良いんですよね?
21時過ぎになりますがよろしくです あと、ダークは私抜きで行ってください 服下のみですが、使わないので笑 なので2回とも好きさんとお友達さんでお願いします
服下っていらないの?今凸って喜んだのに( ̄∀ ̄) 神さまはダーク下って書いてあったよ ちなみにダーク頭は使えないの?
ダーク下ほんといらないの?
神様の攻略立ち回りみたけどゲージ跨ぎだけやん(笑)ゲージ跨ぎ前に全員ガードで、1人スキル攻撃お願いします。ゲージ跨いで固まってなかったらマラー(回復)任せて下さい(^-^)
たかさ〜ん ダーク装備で使えるのは何になるんですか?
好きさん大丈夫です お友達さんと行ってください 私はゆっくり集めていきます笑
21時過ぎまでは参戦できないので先にやっててもらったほうが気が楽です 神様はよろしくお願いします笑
アウディさんにも聞きたい ダーク装備で使えるのは頭?服の上?下?盾?
私が使うのはデインで服上、眠りで頭かなと思います
了解しました(^-^)ならアウディさん来るまでにダーク2回やっときましょう(^-^)
たかぴょんさん、もちよりさん無理を言ってすみませんが好きさんの友達入れてあげてください よろしくお願いします また21時過ぎきます
もちよりさんと たかさんはダーク装備もういいんですよね?
自分は 頭 サブに つけてます。
今ならひかりの鎧あるからダーク上も使えません笑
ダーク まだ 準備できてないw ちょっと準備してきます。
自分ゎすべて完凸いらない笑
了解🆗
うそでしょう 昨日一日中やって入れたの5回ですよ( ̄∀ ̄) 俺の昨日を返してくれ〜 友達、喜んでました!
自分ダークの用意終わってます 友達にも言ってあります アークアローなしでも大丈夫ですか
使ったことない大天使の弓に アーク2つはつめますが
自分からダーク部屋たてます。20時20分に部屋2333に集合お願いします🎵
ドレアム 準備できました。 バトマス 天空 アクブレ ギガスト アルテマ マホトーン こんな感じでいいですか。 ギガスト2のがいいですか?
はやく来て下さいw
遅くなりました 今から参加できます よろしくです
ダークお疲れ様😆🎵🎵
たかぴょんさん エグチキのときの たべものそろえて って 意味がわからなかったんですけど どういう意味でしたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。