スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちよりさんはぐ杖でいけますか?
メガらいやー、マラー、イオナズン ピリオム、スクルト はってまってます(^^)
大賢者もはぐ杖も 2とつです
防具ゎさっきので大丈夫かと思います(^-^)
はぐ杖でアークスつけますか?
2凸ならピオリム、スクルト積めないのかな?
ハグ杖いいですね
アーク武器壊さあかんのでしょ?もったいないょ(^^;
はぐ杖なら マラー1 ピオリムかスクルト1 アーク 大賢者なら マラー2 メラガイヤー2か マラー1 ピオリムかスクルト1 メラガイヤー2ですね
了解しました(^-^)いきます(^-^)
メラガイヤー2 マラー1 ピオリム1でいきます。
ピオリム優先でお願いします(^-^)
宜しくお願いします(^-^)
メガとイオナだったらどっちがゲージ とばせます?
Wifi きっていきますね
わからない(^^;
お疲れ様でした😆🎵🎵
楽しいっすね ノーデスできなかったのは残念ですが(^^)
メラガイアー凄い威力だね🎵
まさかの3人クリアならず。 痛恨回避で 抜けた人生き返らせるより 葉っぱ残しておいた方が良かったですね。 すいません。
序盤の立ち回りしてたらノーデス&スピードクリアいけるね
また 時間あけてからいきましょうか。連戦疲れました。
メラだからイオナズンの方が良いかと 思ってましたが ライヤーききましたね(^^)
また夜に覗きにきます(^-^)夜に好きさん神様ヨロピコ~好きだにぃ~❤
ちょっと抜けます。 17:00ぐらい見にきますね。 仲間ポイントあつめに もう少し 簡単なところで Maxしとくといいかも。
ちょっと自分今から散髪いってきまぁ~
賢者に代わると難しいですが スピードクリアしてみたいしなぁ〜 ノーデス狙いなら自分なんか海賊の方が ミスは減りますけど
かみさま ドルマ効くので まけん 2 ピオリムかスクルトかフバーハかマラー って感じですね。 夜は かみさま お願いします。 動画みて対策しときます。 アウディさんいるなら 幻ダークドレアムも いきましょうか。
リベンジしたくないですか?
賢者でリベンジしたいですね。 かみさまは いつでも 大丈夫です
俺、神さま もちよりさん、ドレアム アウディさん、大地 こんな感じどうでしょう(^^)
大地 アウディさん、賢者じゃは使うのかな 海賊2、賢者2のノーデス狙いでも(^^)
いいですね。
賢者3 アウディさん 海賊で バフかけ ってのも いいかもですね。
やっぱり野良では倒せないです またボコられました( ̄∀ ̄) たかさんがいるとたかさんが動けば自分も動くようにしてるんで自分じゃ立ち回れないです(^^)
けっこう 複雑ですものね。 回復のベホマラーの人が緑に光ってから、 攻撃するメンバーは動き出す。 ダメージ入るのは呪文なので、 呪文攻撃する人が最後になるように コンボをつなげる。 バフかけは、常に2上げを維持できるように 立ち回る。連続攻撃できなくても、 バフかけ優先。 こんな感じですかね。
相手の行動パターン 書けると分かりやすいですね。 動画あまり見れてないので、勉強不足です。
何時ごろに リベンジいきますか?
海賊だと ルビス光 ある場合は、ルビス光で素早さダウン狙いで 素早さ2ダウン狙いですかね。
魔人の光 ←このゲージ見えたら ここで動きだす (※怒ってないときの 魔人の光 が見えたら動く)
怒ってる時は 防御
18:00 戻ります。動画みて対策しときます
こんばんわー 今日の参加は21時過ぎになりそうです 賢者使えますが完凸武器がバビロンしかないです マラー、ピオリム、ディバインつめます
たかさんはこの後どうするんですかね(^^)
こんばんは クリアはたかさんいればできます(^^) プラス海賊でノーデス狙いが良いですね 星十字?もってる人います?
了解です ひとつだけ十字あります
対策わかりました。今さらでしょうが。 怒りで全体攻撃受けるまでは防御です。 怒り状態で通常全体攻撃を受けると 怒り解除されるので 怒り状態で通常全体攻撃を受けたら、 ベホマラー そのあとに連続攻撃コンボか、 ピオリム スクルト 舟唄 のバフかけをする。 素早さと防御が常に1上げを維持できるように、 バフかけ担当は
対策わかりました。今さらでしょうが。 怒りで全体攻撃受けるまでは防御です。 怒り状態で通常全体攻撃を受けると 怒り解除されるので 怒り状態で通常全体攻撃を受けたら、 ベホマラー そのあとに連続攻撃コンボか、 ピオリム スクルト 舟唄 のバフかけをする。 素早さと防御が常に1上げを維持できるように、 バフかけ担当は、異なるスキルをバフかけする
ないです
すごっ(≧∇≦) 3人とも攻略、立ち回りすごいですね 俺だけてきないや 俺には必殺技他力本願しか技がないですd( ̄  ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。