スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
25ゎクリアしてません。確実にクリアの方がいいでしょ?
25でいくなら何かのスキルが必要だったはずです。
スキル必要なんですね 泣 最初はクリアとノーデス それが出来たら 次は思い切って25以内と思いました 調子込みすぎました( ̄∀ ̄)
大地の魔人ゎしずくなしで、道具ゎアモールと特やくだけで、確実ノーデスクリアが理想かと(^-^;
ルジュラドとゴルドロスも簡単でしたょ(^-^)ライオンみたいなやつだけが強かった(^-^;
たかさん ノーデスしてます? まぁとにかくもちよりさんのクリア終わったら 賢者の杖にイオナズン、マラー、ピリオム スクルトセットして玉砕覚悟で25以内 狙ってもいいんですよね 無理ですか?
雫のドロ率考えれば300ジェム狙っても 雫ならゾーマあたりで狙っても一緒なんで 俺には全く判断つきませんが 鍵無駄にしても大丈夫です!
いいですよ(^-^)
ノーデスしてませんょ(^-^;今回ので2回目クリアだったので(^-^)1回目クリアしたときなんか立ち回りど素人の人が1人で5回位死んでくれたから(笑)
1戦目は海賊 はぐ杖2マラー4あれば天空にイオ系でルビ光セットします あんまりですか? 2戦目は俺はるので賢者じゃで一発ねらいます
まぁまずはノーデスから(^^)
全員賢者編成でいったら25ターンいけるかもだね。怒り解除で1人が連続呪文マラー&呪文攻撃、他の3人もコンボ連続呪文攻撃ならかなりダメージくらわして安全&確実にノーデス&スピードクリア出来るかもです(*^▽^)/★*☆♪
了解しました😉🆗✨
賢者ピオリム二人、スクルト二人、後ゎ回復あればいいね🎵
いいと思いますょ(^-^)
連続魔法でいかに被らないかですよね 俺下手だからなぁ〜 俺の場合攻撃力落ちるのでピリオム、スクルト回復、中心にしたいです
怒り中、回復する人が回復任せてスタンプ、怒り解除と同時に他の3人ゎ1テンポあけてから連続呪文コンボ。
もちよりさんいますか?
自分にはかなり難しそうですががんばります 回復お願いも指示してください 戦闘態勢入りました( ̄∀ ̄)
全員賢者編成でいくなら、たたうた外してテンションチャージかアークウォール積んでいきます(^_^)v
スクルトゎ無難に3つか4つの方がいいかもだね(^-^)
一戦目から賢者じゃですか? 一戦目は海賊でいいんですか? 自分ガードのタイミング遅いです
1回目ゎ海賊でもいいょ(^-^)
わくわく(≧∇≦)
板戻りました
さかのぼります
はい、一戦目は海賊でいきます隊長(^^)
怒り解除きたら一度だけスキルうって、すぐガード。
了解です。
います。賢者がいいですか?
一戦目ノーデスできて 2戦目俺が賢者ならもちよりさんも賢者で ピリオム、スクルトよろしくです
さていきましょう(^-^)
もちよりさんも賢者でいく?
もう一度 同じ海賊で ルビス光 つけます。
13:25 2333でたてますね
okです!
了解しました😉🆗✨
了解しました(^-^)
ドキドキ💓💓
たかさん 時間ですか? 賢者で行こうと思ったんですけど
次ゎ全員賢者でノーデス&25ターンクリアどうかな?
いきましょう(^-^)
もちよりさんクリアおめでとうございました(*^▽^)/★*☆♪
そうですよね❤️ ガンガン削りたいです
よりともさん たかぴょんさん 大地の魔人 リベンジ ありがとうございました。 ルビス光で2下げすると パターン代わって 下げない方がいいのですか? よりともさん ルビス光より稲妻使ってたので 調整してるのかなと思いました。
次ゎ全員賢者で自分テンションチャージとスクルト積んでいきます(^-^)
お二人ゎピオリムとスクルトお願いします(^-^)
賢者で行くなら マラー2 メラガイヤー2 ホイミになります。 体上も 黄金のが良さそうですか? イオ対策でプリンセス上つけてますが。
怒り解除きたら1人目マラー&攻撃呪文、後の3人も連続呪文コンボでスピードクリア狙いましょう
つけれないんです。 マラー1 ピオリム1なら行けます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。