スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*^^*)
今日も 仲間ポイントあつめに 周回行けるといいですね。 時間わかれば 書きこみお願いします。 夜なら 19:00以降 回廊 とくぎだま 開放中は、そちらに行くので もちよりできてないです。 狭間 ドロップ 魅力ないので、 ハロウィン 道具狙いと 防具強化だま狙いで今は周回してます。
新装備 いきなり 追加きましたね。 賢者 と まほせん が活躍しそう。 ズボンほしい。 安心してください。はいてますよ。
れんきん で レジェンドは 全て きそうですね。 ルビス剣とルビス弓も 間違いなくきますね。 スキル追加来てもいいように、進化は れんきん来てからがいいですね。 ルビス弓1本 置いとくべきだったかも。 ルビス剣は 無とつで 眠ってます。
あ、ルビス杖も レジェンドだ
おはようございます 神さま鍵ドロップしてないです 野良っただけです(^^)
ハロウィンってマルチ、ソロ一回パークリしたら やっても意味なしですか?
神様いいなぁ~報酬何かGETした?
服下ひとつでした あまり耐性良い感じにはおもわなかったんですけど 俺が言ってることなんで当てになりません(^^)
昨日は1日やってドレアム入れたの5回 服上はひとつとれて2凸 なんて日だd( ̄  ̄)
10時15分 スレ戻りします 何かやるならお願いします(^^)
自分ゎ狭間の鍵集めに疲れてます(^-^;昨日も鍵1本だけ(ToT)
大地の魔人いけましたか?お手伝いしますょ(^-^)
行けてないです 今日、時間大丈夫なんですか?
道具あつめにいいかもです
まだ行けてないです。
挑戦しました?
今日、仕事休みなの(^-^)
お手伝いしますょ(^-^)
今スタミナないんで、また お願いします。 行くなら、爪の海賊 で行こうと思います。
鍵3個しかないですよ
ちょっと板抜けます。 フレポあつめで周回 行くなら、 時間書いておいてください。 11:00ぐらい戻ります。
自分は何でいったら良いですか?(^^)
蹴られてばかりです。クリア自信あるのに。
一発クリアするから大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪
は〜い 神さまの鍵ゲットd( ̄  ̄)
海賊天空でヨロピコ~ガードと攻撃の時ゎ自分がスタンプ押しますんで宜しく😃✌
神様出たの?いいなぁ~✴
大丈夫の魔人一発クリアお手伝いするから神様つれてってぇ~?
夜いきます?
当然ですよ(^^)
今からお願いします\(^^)/
海賊着替えます ズボン履き忘れないようにします( ̄∀ ̄)
大地の魔人ゎ海賊2天空、賢者2はぐ杖でいきます(^-^)
了解しました😉🆗✨
アウディさん いないから夜にしましょ夜20時か21時(^^) たかさん子供かっつうの 笑
大地の魔人だけでもいっときましょ(^-^)
夜ゎ神様ヨロピコ~😍❤
ハグ冠無凸とロト頭どっちが良いと思います?
はぐ冠でお願いします\(^^)/
盾は 天空1凸、ロト完凸だったらロトで良いですか?
ピオリムも宜しくお願いします(^-^)
かみさまのお告げで 舞い戻りました 笑 いいなぁ。
どちらでも大丈夫です(^-^)
稲妻2、ピリオムで行きます 大丈夫ですよね
大地の魔人 今から行くんですか?
好きさんが夜に連れてってくれます(^з^)-☆好きだにぃ~❤
一戦だけ参加したいです。 夜なら 大地の魔人もはれます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。