スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からいきます(^-^)
げんきんすぎる( ̄∀ ̄) 夜いきますよ
マジですか! やったー。 これは ドレアム出さねば。
大丈夫です(^-^)出発時間書き込みお願いします(^-^)
大地の用意してきます。
俺ともちよりさん一緒ってどうなんですかね たかさん?
もちよりさんも今から大地の魔人いきましょう(^-^)
大丈夫です(^-^)
二人揃って一発クリアしときましょ(*^▽^)/★*☆♪
2333 もうはって良いですか?
準備して 装備とかダメなら言ってください。
いいですよ(^-^)
もうちょっと待っててください10:10で
了解しました(^-^)
10分了解です
石、葉 出来れば雫自分はもっていきたいんですけど 何と何が良いと思います?
好きさんジバリア一つもないの?
よりともさん たかぴょんさん すいません 飛行機横切って 瞬断しました。 仕切りなおりで 行こうと思うのですが、 ちょっと時間なくて、15:00ぐらいでどうですか?
あとちょっとのところ 本当にすいません。
次 自分部屋たてするんで 時間書いておいてください。 ちょっと用事で板戻り、早くて12:00です
ラストひとめもりがシクシク
まる○○さんと 同じようなことになってしまい 悔しいです。
本当にすいません(>_<)
うそで〜す クリアしました〜(^^)
どうします?ちょっと用事で抜けるんで、 お昼過ぎますが、13:00ぐらいでどうですか?
もちよりさん落ちちゃったんだね(^-^;好きさん一発クリアおめでとうございました(*^▽^)/★*☆♪もちよりさんの立ち回りかなり危険度高かったです(^^;ザオラルいるかとヒヤヒヤしました(^-^;怒り解除ゎ攻撃かバブ、一度スキル使ったら再度ガードです。
いいなぁ。 かみさまの鍵あるから、 かみさまが守ってくれたんですね、きっと。 時間都合あえば またお願いします。
けど、もちよりさんクリアにならないですよね (-.-;)y-~~~
好きさんこれ簡単だったでしょ?しずく狙いの持ち寄りにいいでしょ(^-^)
ほんと あいてのCT貯まるの早すぎで 焦りまくりでした。 沸き立つの代わりに、神鉄か れっそう でもいいかもですね。
一発じゃないですよ 昨日、たかさんいなくて散々ボコられましたよ やっぱり たかさんいると俺つえーわd( ̄  ̄)
ちょっと抜けます。 13:00 行ければ お願いします
バフ スピードと 防御 1上げでも ガード優先ですね。 2がけ 必要とおもい 暴走してました。
了解しました😉🆗✨それまで狭間の鍵集めにいってきまぁ~
そうだったんだね(^-^;
はぐ杖2マラー4ならいけますね(^^) 天空、全然削れないで 補助とスピード上げだけですけど これなら雫いらないですね(^^)
好きさん立ち回りバッチリだったよ😃✌
ですよね🎵
俺すなおだから たかさんの言うこと出来るだけ実行しようと(^^)
13時ノーデスいきたいです(^^) 25ターン以内でしたっけ?あれは狙わない方が良いですよね
この魔王時間かかるから25ターンゎ無理だね汗ノーデスなら大丈夫(^з^)-☆
了解です 13時スレ戻りします たかさん、ありがとうございました(^^)
勝って言ってすいません 13時20分でも良いですか
まずはクリア目指して 怒りの状態だとダメージ入るんで ノーガード耐性しっかりできれば、怒りの状態で攻撃すれば 25ターン以内狙えりと思います まる○○さん立ちまわりは そんな感じでした。
大丈夫です
死人出すなら25大丈夫だろけど確実にノーデス狙うなら怒り中ゎ危険⚠
大丈夫です(^-^)
ここの攻略もあまりあてにならないから(笑)ライオンみたいな魔王でも攻略だと、しずくゎいらないって書いてあるけど、しずく全員必要です(^-^)
まる○○さんって誰ですか? あのカッコいい人ですかd( ̄  ̄)
たかさん 25ターン以内クリアしてます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。