スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃魔力中は+15じゃなかったでしたっけ?(そんなに差はないですが💦…) 攻撃魔力15上がるとダメージどのくらい上がるのかはわかりませんが…。 ホイミあれば助かる場面はあると思います(^_^;) とりあえず闇のルビーとどちらも試してみるのもいいんじゃないでしょうか?
さきるさん、こんにちは(^_^) 魔力多少アップするよりは、耐性や閃きのほうが恩恵ありそうですね!あとは暴走を祈りましょう(笑)
こんばんは。 エリルさん了解です。 気にせずお仕事頑張ってくださいm(_ _)m わたし思ったのですが、賢者さんて闇のルビーを装備するならロト下よりも魔剣士下のほうがよくないですか? 輝石をつけるならロト下だと思いますが…。 あとは守備力との兼ね合いもあるでしょうけど💦
飛び入りさん、こんばんは! 攻撃魔力+15でしたね💦 すみませんm(_ _)m💦 では、私は魔力暴走を目指して賢者輝石の閃きホイミでまずは行ってみます! 私、跨ぎやスキル攻撃時で防御しないといけないですかね?^^; どれくらい耐えられるのだろう…^^; 守備力ってどれ位あれば合格なんでしょうね(^-^;💦
エリルさん、大丈夫ですよ! せっかくのお休みだったのにお仕事ですね(>_<;)💦 あまり無理せず休めり時はしっかり休憩とってくださいね! 今週から平日の夜もご一緒出来そうですし、また行きましょう♬︎
最初の繋ぎのいなずまはいいとして、闇の魔剣は動画を見るとノーガードで250ダメくらいでしたっけ? 多分装備フル完凸で守備力640くらいあると思うのでもう少し多めにみたほうがいいかもしれないですね💦 繋ぐ時は滅び状態だと繋いだ瞬間HP減るので抜くのは滅びになってない人がいいと思います。 ラスゲ繋ぎは魔剣を受ける前にベホマラーか雫で回復入れる予定なので滅び状態でも大丈夫だと思います。 できるだけガードの回数は減らしたいですね(^_^;)
エリルさん、お仕事お疲れ様です(^_^)また後日いきましょー! ガードは光ブレスや跨ぎ時に耐えられそうにないときに入れるくらいの意識ですね💦
ジャスミンさん、こんばんは。 今日は鍵集めに周回行きますか?
了解です! なるべくガードをしない!ですね( ̄^ ̄ゞ💦 行動数制限があるのもドキドキですね( ̄▽ ̄;)
皆さん、改めてこんばんは! 実は、昼間にキラマシンを倒し損ねて、23時に倒したら闇王さま解放出来ます(>_<;)💦 うっかりしてました、すみませんm(_ _)m💦
皆さん、こんばんわ(^_^) 私も今日は召喚できますのでいきましょー!
皆さんいらっしゃるようなので、とりあえずわたしから貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
宜しくお願いします!
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました*\(^o^)/* 久しぶりに鍵落ちましたーーー!。゚(゚^ω^゚)゚。 飛び入りさんはリダボでも落ちましたか?♬︎ 本当に良かったです!
おつありでした!やっと…鍵落ちましたね(笑) 今回の魔王鍵はかなり貴重なものとなりそうです。 無料ガチャは安定のにちりんのこんですね(^_^)
周回ありがとうございましたm(_ _)m わたしリダボでも鍵落ちたので10本になりました! さきるさんのやまびこと暴走率が凄かったです(笑) ジャスミンさんも全知連続発動してましたね(笑) 魔神ドレアムの持ち寄りした時に大変お世話になったフレさんにも会えてよかったです。
わたしは古武道さんでした(^_^;) 今まで運がよかったのか何気にNewでしたが…。 ではまたよろしくお願いします。 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m
私も安定のらいじんやりのみでしたー。゚(゚^ω^゚)゚。 私のガチャにはメタスラ系は入っていなかったようです(笑) あとは、11月1日からのを残すのみですね…^^;
鍵10本!この不景気の時代にその数は凄いです(^_^) さきるさんのやまびこヤバイですね(笑) 皆さん揃えば魔王いきましょ。また宜しくお願いします(^_^)
かなりやまびこってましたね(笑) 魔王級には事故の元なので履いていけないので伝説級で暴れてます(笑) 飛び入りさん、鍵すごいですね! 私、皆さんと行った時にしか落ちてないのでやっと6個です(>_<;)
今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします!
寝る前に魔王の攻略コメント見てたら黄ブメとベホマラー×4のクリア報告ありました。 少し希望が…(^_^;)💦 4人揃ったら行ってみましょー。 おやすみなさいm(_ _)m
皆さん、おはようございます! 台風は大丈夫でしたか?💦 九州は上陸しなかったですが、かなりの威力でした(^-^;💦 ジャスミンさんや飛び入りさん、関東なので大変でしたよね(>_<;)
エリルさん、おはようございます! 昨日は突然の出勤お疲れ様でした💦 休めてますか?(^-^;💦
こんにちは(^_^) 皆さん台風無事に乗り越えられましたかね😅私はハグ鎧上でバギ耐性ありましたので(笑) エリルさんの輝石の案は攻略情報みてみると輝石はいらないって書かれてますねー。
こんにちは。 台風は雨風があった程度で大丈夫でしたm(_ _)m ホイミ輝石はどうなんでしょうねー? いろんな意見がありますよね💦 あったほうが前半の滅びの対処にいいような気もしますし…。 わたし達はまだ挑戦してないのでなんとも言えないですよね⤵︎💦 やはり輝石含めスキル等は実際やりながら調整していくしかないでしょうね(^_^;)
皆さん、こんにちは! 台風、大丈夫だったようで良かったです\(^o^)/💦 ジャスミンさんの鎧上、耐性バッチリでした(笑) … 飛び入りさんの言うようにまずはやってみないと分からないですよね^^; 自分達の守備力でどこまで耐えられるかでも変わってきますよね(>_<;)
キャ、キャプテン装備来ちゃいました…( ̄▽ ̄;) ジェム溜まってないのに…コラボキャノンほすぃ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ(笑)
そういえば、狭間魔王でコラボキャノンでのクリア動画出てましたね! 確かにコンボ稼げるので火力でますよね…。暴走して4000ダメ出てました( °_° )
あ! コラボキャノン→コンボキャノンです! 1人でツボりました(笑)
こんばんわ(^_^) さきるさん、なんのコラボなんでしょーか(笑)実は以前からコラボキャノンって仰ってましたね、突っ込みませんでしたが(^_^) これは欲しいですねぇー、でも次回無料ガチャはハグ杖来ると思うのでそれに回すか悩みますね☺
ジャスミンさん、こんばんは! マジですか?!(笑) 私の中ではコラボなキャノンなんですね(笑) …そうですよね、ハグ杖きそうですよね…。゚(゚^ω^゚)゚。 かなり財布との相談ですね(白目)←
こんばんは。 わたしもさきるさんのコラボキャノンは前から気づいてましたが、あえてスルーしてました(笑) また後できますね。
飛び入りさん、こんばんは! 皆さん、言ってくださいよ~(笑) あえてのスルーは優しさですね(*´▽`*)(笑) … では、私もまた後で来ます!
皆さん、お疲れ様です(^_^) スルーしたのは飛び入りさんの優しさですねぇ(笑) エリルさんが来られれば行ってみましょーか、魔王! あ、王様電話はまたやらかしました( ̄▽ ̄;) また来ます。
王様電話→伝説
お疲れ様です。 さきるさん、すみませんm(_ _)m 今度からは突っ込みますね(笑) エリルさん、いらっしゃるといいですね。 わたし一応伝説も解放しておきました。
飛び入りさん、大丈夫ですよー!(笑) ありがとうございます^^ 私も一応王さま解放してますよ♬︎ エリルさん、いらっしゃいますかね~! 何か緊張してきました(笑)
ちょっとドキドキですねー(笑) エリルさんがいらっしゃったら天空剣ぶっ壊します(笑) 無理そうな時は鍵集めに行きましょ。
飛び入りさん、それはそれでドキドキですね(^-^;💦 ところで、コンボキャノンの動画は今まで見た動画の中で一番解りやすかった気がします。 とりあえず、一番火力のない私がコンボの起点になったらいいですよね^^; 私が1発メラガしてから、ジャスミンさんかエリルさんに連呪してもらって、1人はマラー待機。 あとは、なるべく賢者は連呪で一行動を稼ぐとかでしょうか。
ま、まさか完凸の天空ではないですよね? 私、0時頃までなら待てます(^_^)
あ、わたしそれまだ見てないですねー。 賢者2人なんですか?
バフの重ねがけは避けて波動がくるタイミングでかけたほうがいいですよね。特に第2はピオリム、ディバイン優先ですね(^_^)
ジャスミンさん、お疲れ様です! とりあえず待ちですね^^*
さすがに完凸は壊す勇気ないです…(^_^;) 前に玉入れて完凸した後に1本でて進化玉後悔しましたが役に立つ時がくるとは(笑) でも後に超ギガソードになったりして(笑) 先の事を考えると何も壊さないですね💦
いえ、賢者3人で海賊がルビ弓コンボキャノンでした。 マラー4、ピオリム2、スクルト1、フバ1、ディバイン1、ぶきみなひかり、天空ベールでした。
誤字→壊せないです💦
連携が難しそうですね…(^_^;)💦
動画では、波動がきたら一斉に海賊は舟歌、あとは賢者全員連呪でバフかけてました。1人はマラーとスクルト、ピオリムディバイン、ピオリムフバという感じでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/90429 ↑からの続きです。 🎇星ドラ2周年🎇 おめでとうございます*\(^o^)/* ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。