スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タカニックスさん、こんばんは! では、今から1109で貼りますね~♪ 私はパンケーキセットします😊
ユウさん、パルスさん ありがとねー! 伝説も安心して行けますねー またよろしくです(o^^o)
タカニックスさん、パルスさんありがとうございました♪ ボスによっては怖くて行けないですよ💦💦 タカニックスさんパワーは絶大です✨ スタミナ沢山ありがとうございました☆楽しかった~♪
こんばんワイン🍷 いっぽんいっとく? カンダタ伝説とか
ユウさん、タカニックスさん、ありがとー!! ダメ元でくるくるしてたら入れて嬉しかった~(*´∇`*) まおうさん、Bluetooth検討してみます♪ 生還できたら22時頃来ますね~すでに無理そう😱
いっとくー!行ってから寝かし付け行く!
21:15 カンダタ伝説 飛び入り歓迎✌︎('ω'✌︎ ) よろしゅう٩( 'ω' )و
いっとく♪
アゲマキさんありがとう! ユウさんとタカニックスさんもお疲れさまです!楽しかったー! おやすみなさい💤
パルスさん、お疲れ様~ って、もう就寝されるんですね🌃 お疲れ様でした♪
お疲れ様でしたー! まかせんちゃいスタンプ、出すの遅かったー∑(゚Д゚) また帰宅して、タイミング合えば👻
お疲れちゃんです✌︎('ω'✌︎ ) 宝箱沢山出たー 早々と席が埋まって嬉しかった(●´ω`●) あんがとねー♪( ´θ`)ノ
アゲマキさん、カンダタありがとうございました☆ 例のごとく未開の地なのでクリア報酬も貰え、偶然、呪文でスキルフィニッシュも達成でしたp(^^)q あんやと~♪ タカニックスさん、これから帰宅なんですね♪ 今日も1日お仕事お疲れ様でした✨
いっぽんいっとく? 22:05 ゲマ伝説 飛び入り歓迎✌︎('ω'✌︎ ) 耐性とかよう分からんけど
アゲマキさん、20分くらいなら行けそう(°_°) ただいま、帰宅中〜🚙 また後ほど〜
了解です 眠り、マヒ、メラストームでいがいとキツかった(*_*) 次イブール
今さっき気付きました💦 20分過ぎなら私も何か貼れます(*^^*)
やっと家に着いた∑(゚Д゚)
いっぽんいっとく? 22:45 イブール伝説 耐性はよう分からん 飛び入り歓迎✌︎('ω'✌︎ )よろしゅう٩( 'ω' )و
アゲマキさん、ありがとう♪ いっとく♪
タカニックスさん、お帰りなさい♪
ユウさん、ただいま( ^ω^ ) アゲマキさん、いっとく!
皆さん、こんばんは、ユウさん かみさまにはいつ頃チャレンジしてみますか? それよりも、魔王級の大地の魔神はジバリアの耐性を つけないで行くと、守備力がある程度あっても 被ダメージが大きくて、やられるスピードが速いから、 びっくりするかもしれませんね でもそれを、あえて体感しに行くのも 楽しいと思いますよ。
お疲れちゃん✌︎('ω'✌︎ ) ミルドラースはさすがにミルドラースって感じでしたねー(*_*) おっかねーおじーちゃんだ囧rz ありがとうございました(●´ω`●)
アゲマキさん、ユウさん ありがと! マスタードラゴンも楽しいねー またよろしくです( ^ω^ )
マスタードラゴンも早く開放させたい デスタムーア強そう
デスタムーアねー 第3形態まであるからねー でも今なら、みんな行けそう( ^ω^ )
皆さん、おはようございます(*^-^*) アゲマキさん、タカニックスさん、昨夜は疲れがどっと出て、途中から半分寝落ち状態でした💦💦 スキル発動とか周りをあまり見れなかった気がします😅 これに懲りずに遊んで下さい♪
まおうさん、おはようございます(*^-^*) 返信遅くなりました💦 私は、かみさまツアー初回はパルスさん、アゲマキさん、まおうさんと行きたいです 2本目はタカニックスさん捕獲済みなので残り2枠はタイミング合う方と考えてました 百聞は一見にしかずですしね 攻略通りの装備を完全に揃える必要はないと思いますし、4人のバランス次第じゃないかなあ、と思います 今日は23時位ならこれるかなあ・・日中は完全なる隙間イン・・スタミナ消費のみかもな1日です( ノД`)…
おはようかん やっぱり、あれ、指もげた?と思ってました。 今日は休みなんでちょいちょいいっときますんで、見かけたらダイブしちゃったくらはい(●´ω`●)
アゲマキさん、おはようかん☀ はい、ばれてました?笑 気付いたら、次のまものが何回かいました😅 朝9時くらいまではちょこちょここれますが、今日はお昼も微妙です💦💦 見付けたらそのままダイブしてしまうかもですがよろしゅうです✨
おはようかん☀ 昨日は本当に寝てしまった💤 仕事なので9時前くらいまでちょこちょこ来てみます!
ユウさん今日忙しい日なんだねー💦💦 頑張ってね(。´Д⊂)
パルスさん、おはよう♪ 今日はね夜まで時間が見えないんです(。>д<) 8:10 ハロウィン超級、マスタードラコン超級のどこか 1109で貼りますね~♪
ごめんね今見た~😱
ありがとうございました(●´ω`●) 時間的にどうかな?と思ったんで戻りましたが、パルスさん来たんでもういっぽんいっとく? 天空伝説グラコス 8:35くらいならだいじょーだよ?
8:35に大地の魔神超級はってみます!1109で♪
アゲマキさん、ありがとう 私も9時までなら大丈夫です で、パルスさんも同じ時間に募集かけてますね💦 どうしましょ?
あ、じゃあパルスさん、先で 返しにグラコスいっときます
あ、じゃあパルスさん、先で 返しにグラコスいっときます
了解ですp(^^)q
ありがとうございました(●´ω`●) 今日は光の鎧下にしてみたんですが、発動せんかったね。 ヒャドかと思ったらまたバギかよー ユウさん抜ける前に解放してたから焦った〜〜Σ(゚д゚lll) あんがとねー♪( ´θ`)ノ
パルスさん、アゲマキさん、連戦ありがとうございました(*^^*) パルスさん、お仕事気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀ 私も、頑張ってきます✨ 皆さま、良い1日を(*^▽^)/★*☆♪
スマホが重くて全然書き込めておらずー(>_<) アゲマキさんもユウさんもあんやとでした!! 常設の伝説級だとあんなに楽に行けるようになってて何だかすごく感動…! では仕事行ってきまーす! アゲマキさんはお休み満喫してねー♪ユウさん頑張ってね、きちんとごはん食べるんだよー(;_;)
立て直した方がいいのかな?と思ったらユウさんきてヒャッホー♪だった笑 ではでは~!!
充電器外したら画面がロックされて解除したら落ちてしまいご迷惑をお掛けしました💦💦 素早い対応ありがとうございました(*^^*)
皆さん、おはようございます😃 昼過ぎタイミング合ったら、来ますねー( ^ω^ )
皆さん、こんにちは ユウさん、お返事ありがとうございます 他のボスのように、 攻略通りの装備がなくてもいいと思いますよね それがそうも行かなくて かみさまは、相当強いですよ、 推奨レベルとかも、全く当てにならないです 魔王級に近い感じの強さかもしれません、 いくら、ふくびきで前よりは、 強くなったかもしれないとは言っても 今の僕では多分、勝てません。
僕が経験した感じで言うと まず炎と氷のブレスの対策をしても 相当、被ダメージが大きいですし光のブレスも、 ときどきしてきます デイン系の対策もしなければ そのダメージもかなり大きいです、 攻撃を防御して、しのごうとしても、 一発ギャグで休み状態になったりして防御できない時も あります。
アゲマキさん、前にギラ耐性のアクセサリーを持ってないと 言ってたので、 その時に僕が聖なる種火のアクセサリーなら、 天かける黄金竜のクエストにありますよと 言いましたが、 アゲマキさんは、メインストーリーのクエストは 全部クリアしているのに 今から天かける黄金竜のクエストを 解放しているという事は、 まだ、天かける黄金竜のイベント自体に、手をつけて いなかったんですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎!