スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます! さあ!!ガチャへgogo~~(#^.^#)
パルスさん、新スレありがとうございました(*^^*) ぽちちさん芋煮会&いつもお気遣いをありがとうございます☆ パルスさん、まおうさん、タカニックスさん、アゲマキさん、ぽちちさん 改めまして新スレでも宜しくお願いします(*^^*) 周回、アゲマキさん、いってなかったんですね? 時間を置いて私、あとで何か貼ります! 取り敢えず・・・ガチャみんなするのかな?
新スレ、ありがとです!
ユウさん、こちらこそよろしくお願いします! まおうさん、アゲマキさん、ぽちちさん、タカニックスさんもよろしくお願いします♪ ガチャしたよ!!ルビ盾出ましたー♪♪嬉しー!! 黄金竜まわしたところで電池が切れました… アゲマキさんも寝ちゃったかと思ってたw失礼しました!
他のスレ見てたら、いっぺんに星5が5つ出てる人なんかもいて、3つな私は外れ組な気も~(>_<)
何回ひいても、星5が3つまでしか出ません… そして最初のルビス盾以外は全然ダメだー ユウさん、ぽちちさん、タカニックスさんの狙いも聞きたいです♪ アゲマキさんは杖ゲットできたかな?私、賢者の杖は出ました!錬金しよ~
全部で12回引きましたが、、んー 欲を出しすぎだったらしい💦 ルビス杖出ないですね~( ノД`)… 剣はひとつでましたが、無突ってどうなんでしょう・・・ 爪武器、闘神、大天使、オルハリコン、出たのですが、スキルを抜いて黄金竜にセットがいいのかな? まだ引けるけど・・・時間を置くかなあ💦
良い武器だったら今は無凸でも進化玉という手も! パルスに持たせてる斧は進化玉使って凸させてます~ 爪いっぱい出て良かったね♪私も闘神とおうごんのツメが出たから、実は持ってた黄金竜にセットしてメインキャラに使わせようかなと考え中です♪
そうなんですね~、パルスさんが持っているオノは2つ出ました! んー・・・取り敢えず王者の剣は錬金しました 鎧下ばっかり沢山出ました😅 剣は、稲妻とかオチュアーノはスキルを抜き出して、セットがいいのかなあ・・・ まおうさん、お時間ある時にアドバイス頂けると嬉しいです☆
わりといいの出ててうらやまし… ドラゴラムおめでとーう♪♪
ドラゴラム出ました☆ いや、だって、、12回回してますよ?( ノД`)… 防具、鎧下にルビスが2つ・・・黄金竜は盾と頭でしたorz アゲマキさん、杖、出ましたか?
見事にガチャに一喜一憂してしまいましたが、 これからも星ドラは続くので気長に頑張ります😊 みなさん、おやすみなさい♪
1
2
3バルカン ルビス杖だけでない(*_*)
進化、錬金は月末までお預けかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ルビ剣士になれと?
錬金王者の剣完凸させて、ロト剣、大天使剣砕いて、超ギガスト、アクブレ積んで大賢者の剣作ろうか…?
アゲマキさん、おはよう♪ すごい、ルビス剣、3つ出てるんですね! 杖、本当になかなか出ないですよね💦かすりもしないです 王者の剣、メインがリキャ大分短くなったので錬金すると使えそうですね 私は、なにをどうするかまだ分からないので王者の剣取り敢えず持たせました💦
みなさん、改めましておはようございます☆ もがふりパワーアップだからか、今朝3回とも二周年記念ダンジョンの鍵が出ました みんながいる時にぜひ、行きまっしょい(*^^*)
18回転させてこれですよ まほせんに転職しろと? モガふりで二周年の鍵出たー
ひー、 、しかし、私も、今、泣きの一回したら、盾2つで武器が出ない(。>д<) 完全に踊らされてます( ノД`)…
十連が後二週あるからそれまでお預けにします
ですね、取り敢えず、回す前よりはましになしました(*^^*) 爪は黄金竜を持つつもりでいますが、どれを砕いてセットすればいいのか分からずですが 錬金の福引券も何にするか決めなきゃ😅
武器はともかく、防具ダブってるのは進化させといていい感じ?
おはようございます☀ アゲマキさんすごいなー‼狙ったやつがなかなか出ないよね…私もかなり踊らされました😢 しかし、10回くらい回して、星5が2つか3つばかりで。。。そして爪ばっかり出たー 今はモガフリキャンペーンと二周年モガフリが同時開催中だから、必ず二周年の鍵が出ますよ✨
皆で二周年、行きたい(*´∇`*)
多分いいと思うんだけど…ひめじゃさんのとこで相談してみてはー?? 野良でメラガイアー使いに出会ったよ~!
一番引き良かった奴
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 新スレ立ておめでとうございます⤴⤴ (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) ご挨拶がてらお邪魔しましたぁ〜(*^^)v
すっっごーーー!!!!!うらやま!! なんか杖!と思ったら闘神の杖なのね(^_^;)
くろすけさんおはようつみ宮土理いい朝8時 ありがとうございますm(_ _)m くろすけさんは良いガチャ当たりました?
くろすけさんおはようございます☀ いつもありがとうございます☺✨ くろすけさんの引きはどうでしたかー⁉
アゲマキさん、パルスさん! おはようございます(*´▽`)ノノ 私は光の兜1個ゲットできたので、それに進化玉使って凸りました! あとは、あとは…(*ノД`*)・゚・。
アゲマキさんは、ルビス装備いっぱい出たんですね〜 それに勇者の盾も〜羨ましいです(´-ω-`)ウラヤマ~ 私も盾欲しかったなぁ〜(*ノД`*)・゚・。
くろすけさん引き良さそうな感じするのに…私は黄金竜には目もくれず、ルビスのみ。今回は防具回ということで…3周年に期待✌︎('ω'✌︎ ) 大賢者の剣、作ろうかな(c" ತ,_ತ)
パルスさんは、ガチャどうでしたか? 黄金竜の爪ゲットしたみたいですねぇ(*^^) アレ持たせると構えも変わるから見た目にも使えるし、武器としても優秀だからいいですよねぇ(≧∇≦)
おぉ〜大賢者の剣ですかぁ(≧∇≦) 賢者も火力あれば最強かもですね〜じゃ〜私からバイキルトン投げておきます! ( ・_・)ノ-≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒⑩
ありがとうございます✌︎('ω'✌︎ ) じゃあスクルトンZどぞー\(( °ω° ))/.:+⑩
あっ、そうそうルビスの鎧上ですが、凸らないでスキルだけ強化してサブに持たせるのもありですよぉ! 状態異常してくるボスが多いから、30%で解除してくれるのでソロでクエスト周回する時は便利です。(ルビスの兜も) ルビス鎧下は、アゲマキさんが賢者育ててるので凸ってもいいかもです〜やまびこ最高!
わーい、ありがとぉ〜‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹
あ!立ち向かう心ですよね。なるほどーーそういう使い方もあるんですねーメモメモ_φ( ̄ー ̄ )ありがとうございます😊 やまびこメッチャ期待してます✌︎('ω'✌︎ ) ルビスギガデイン、イオマータでやまびこする予定だったのに〜.°(ಗдಗ。)°.
ルビスの杖出なかったんですね〜 次回せば出るかもですよぉ!ԅ(¯﹃¯ԅ)~'''悪魔の誘惑〜 でも闘神の杖のスキルは優秀ですよ〜
ぐぬぬ…我慢じゃあ〜〜(-᷅_-᷄๑) アストロンじゃあ〜〜囧rz
。:+((*´艸`))+:。 どこまで我慢出来るかなぁ〜
ではでは… アゲマキさん、スレの皆さん! 私は昼食の準備しなきゃなので、この辺でドロンします。 ( ̄ト ̄)・・・oO◯
皆さん、おはようございます、 ユウさん、爪と剣も揃ってよかったですね、 爪は、闘神の爪と、オリハルコンの爪と、大天使の爪は 取り出していいでしょうけど、ベースにする黄金龍の爪は バギ属性なので、耐性があるボスも結構いる 場合もあるので、武器を爪にこだわらず、使い分けた方が いいと思います、 それから剣ですが オチェアーノとの剣と、ラミアスの剣と、ルビスの剣と いなずまの剣も、取り出していいでしょうけど 今後、爪も剣も錬金が 来るかもしれないのもありますけど、
でもそれでは、いつまでも、スキルが装備出来なく なってしまうので 取り出してもいいと思いますが ユウさんが、もし取っておきたいんでしたら 本当は2個あるんでしたら、 1個取って置けばいいんでしょうが 念のために錬金のために、 取っておいて、いい武器もあると思います ルビスの剣とかは、錬金が比較的 来やすいかもしれませんね。
光の兜おめでとうございます✨✨✨ 私は黄金竜の防具ほしさに黄金竜ばかり回したのですが…武器ばかりで防具1つも当たらずでした(。´Д⊂) 爪は2つ出たので2凸にしてみましたよ~他にもやたら爪が出たので黄金竜のツメ育ててみます! 黄金竜の使いとかムチはどうなんだろう…
それからユウさん、皆、あまり 注目してませんが、正義のソロバンが、当たって よかったと思います、全体の幻惑を吹き飛ばせるスキルで しかも、どの武器にもセット出来るので 当たってよかったですね 最初に、おはようございますと、書いてしまいましたが 長い文章を、書いているうちに 昼になってしまいました。
情報を間違えないように、考えながら書いていたので、 長く時間がたって、昼になってしまいました。
まおうさんおはようございます。 私も黄金竜のツメ使おうと思うので参考になりました、ありがとう。
まおうさん、こんにちは!今日はお仕事で、なぜか首の痛みと闘いながらお昼になりました💦葡萄狩りのせいかなあ・・・ 武器のこと、色々と教えて下さり嬉しいです! そう、ひとつずつだと抜き出し後に、っていうのもありますよね 爪だけに拘りはないのですが、星ドラ始めた時に出た武器なので思い入れが少しあるんです そろばんのスキル、全体に効くなら持っていて💮ですね✨ とかく剣や杖にいきがちなので、そういうのを教えて頂けるとためになります!
私も、光の盾と兜は出ました♪ 溢れるほどガチャしたから、今脱け殻のようになってますが💦💦 また、じっくり読み直し、どう育てるか決めようと思います(*^^*) みんながいると嬉しい❤ 午後からも頑張れます、あんやと~✴
パルスさん、こんにちは♪ 武器と防具、物々交換できたらいいのにね💦💦 でも、全部手に入ったら入ったで、私は、モチベーションが落ちそうなので、次を楽しみにしながら、今ある装備で色々考えます♪ 進化玉っていう道もありますよね😊 教えてくれてありがとうございます☆スキルスロットは沢山欲しいんですよね・・リキャ待ちがないのが理想ですよね・・
皆様、おはこんにちは! ここにも抜け殻がひとり・・・ もう武器も防具も無凸や①凸の山で・・・(´;ω;`) 黄金ペットで遊んで寝ちゃいました。 またマルチ出来るようになったら、お邪魔しますね? ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
あっ!そうそう、アゲマキさん、ソロでエクリプスロッドに助けてもらいましたよ♡さんきゅ~
ぽちちさん、こんにちは♪ 私も、持て余しています💦色々と試してみようと思います(*^^*) 夜はたぶんゆっくり出来そうです♪ また、宜しくお願いします
ユウさん、正義のそろばんのスキルは、攻撃が当たった時に 幻惑を100%解除と書いてますが、スキルの攻撃をする キャラクターが、もし幻惑状態でも ほぼ100%攻撃が当たるようなので、大丈夫なようですよ 少し困るのは、CTが少し重い事でしょうか それでも、幻惑をして来るボスには、かなりいいと思います それから、ユウさんは、王者の剣は1つしか、ありません でしたかね?。
まおうさん、沢山教えて下さり、ありがとうございます♪ 取り敢えずお昼休憩の時に闘神、そろばんのスキルを抜き出してある程度強化しました❗ 王者の剣はひとつしかないので、進化できないので剣のスキルはBスキルなんですよね・・・ 今すぐは無理ですが進化玉で進化させるかなあ、と考えてます まおうさんは、今回はガチャやりましたか?
お役に立ててなによりです たまにサブスキル全部抜いてる時があるのでご用心o(^_-)O(^人^)ナムナム
僕はまだ、ふくびきは引いていません 王者の剣は、錬金してから進化させれば、かなり 強いでしょうけど 進化させなくても、超ギガブレイクが強いのに CTが15秒でたまるので、いいと思います。
皆さん、こんにちは😃 今日は休みなので、14時くらいに起きました(*´-`) 結構、昨日のガチャを楽しんだみたいですね(o^^o) 欲しかったルビ盾出ましたー またタイミング合えばよろしくです(o^^o)
ふくびきは、ジェムではここ4ヶ月ぐらい引いていません 冒険パスポートは、欠かさずに買っているので ふくびきけんでは引いているんですけどね。
誰かおってかね? 17:05 赤犬超級 飛び入り歓迎٩( 'ω' )وよろしゅう〜〜
おってんないね(´・ω・`)
出遅れた~😱‼ごめん…
ユウさんお仕事お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ首大丈夫かな? 光装備いいなー✨✨武器と防具交換できたらいいのにね(笑)でもアゲマキさんが使えそうな武器はなさそう…賢者の杖くらい? ぽちちさんも抜け殻ですか…お疲れさまです(。´Д⊂) タカニックスさんは引きましたかー⁉ アゲマキさん、あとでどっか行こ!!
まおうさん、パスポートを欠かさず買ってるのは運上げのためですか? セールジェム買ったのですが、今ちょうど3000ジェムで、パスポート買うかガチャ回すか迷っています
外出していて、キンモー外した!!後、6時間後って・・・(´;ω;`) 解放目的、スパキラ初級ww1109で直ぐ立てます。2~3分後に野良解放します。
ルビ盾出たって書いてましたね(^_^;)私もルビ盾は当たりました✨ ルビ盾と黄金竜の防具がほしかったのでルビスは1度しか引かず…ルビス回した方が良かったのかな~💦💦
パルスさん、お付き合いありがとー♡♡ また、パソコンを取られちゃったので、マルチお預けになりました(´•̥ ω •̥` ) 夜、皆がいる時に来れたら遊んで下さいネ❀.(*´▽`*)❀. ありがとうございました!
ぽちちさん連戦連れて行ってくれてあんやとでした❤ またタイミング合ったら遊んで下さいね~(*^^*) 私もしばらく離れます!
みなさん、こんばんは♪ タカニックスさん、今日はお休みだったんですね✨ 普段はいつも遅くまでお仕事されているので、身体を十分、休めて下さいね(*^^*) まおうさん、福引券のみ、なんですね~ 何か狙っている装備があったりするのかな?ルビスのいかずちもリキャが短いですよね 私は、前ゲームの名残でかなりリキャ回しも気にしています😅
今日はぽちちさんとタイミング合わずですね💦また、遊んで下さい♪ パルスさんもこれから、リアが勝負時間始まりですね💦 また、遊んで下さい♪
力也、力也、由良之助は〜〜 忠臣蔵ですか?
パルスさんは武器より装備狙いだったんですね✨ 確かにどちらを引こうか迷いますよね💦 黄金竜ってどの武器も強いイメージがありますが、防具も、いいんですね ルビス盾は羨ましいです!私は、よく分からない盾がちらほらです(。>д<)
はっ、アゲマキさん、こんばんは♪ 忠臣蔵? まおうさんのことでしょうか?
皆さん、こんばんは、パルスさん、冒険パスポートは 運が上がるのも、そうですけど、3倍速に出来たり、 ふくびきけんも、もらえたり、ロッカーの数も増えるので、 買っています、 ユウさん、ルビスの弓はCTも、短いですけど 素早さが結構な確率で、60%上がるので、 実質的に、上がった時は、もっと早くCTがたまります ルビスの弓は進化させて、アークアローとか それから錬金が実装したら、 Sランクの超さみだれ流星群も、セットしたいですね。
おおっと!お客様セレブリティパスをお持ちで…
いっぽんいっとく? 20:10 闇の王超級 カレーセットで 飛び入り歓迎٩( 'ω' )وよろしゅう〜〜
まおうさん、こんばんは♪ なるほど、素早さが上がるのはいいですよね!今は錬金にない武器も可能性を考えるだけでワクワクしちゃいますp(^^)q パスポートも安いですよね、提供してくれるサービス考えるとお得な気はします☆ いっとく!今日は闇の王貼れませんが、代わりに違う超級貼りますね♪
ありがとうございましたm(_ _)m まだ装備迷走中…ルビス兜はようがすね ルビス下のやまびこ未だ発動せず(´・ω・`)
アゲマキさん、ユウさん、ありがとうございました! お二人とも強くなって、頼もし~~ 私は悩み過ぎて、変えられずにいます^_^; サブキャラの方に盾をおごっちゃいました・・・(>_<)
アゲマキさん、ぽちちさん、ありがとうございました(*^^*) すみません、私、11解放したつもりがサブ4Pサブ連れて行ってしまい、ご挨拶出来ずですみませんでした💦 その後、11のまま検索して迷子に💦💦重ね重ねすみませんでした💦
スタミナごちそうになりっぱなしで、すみません(>_<) ソロでジェム回収してて、立てられなくて、すみませんm(__)m
あ、お待たせしてなくてよかったです(*^^*) スタミナは気にしないで下さいね 私、いったん、離れてまた来ますね!
誰もおってんないかいね(´・ω・`)
チョット闇の王伝説頑張ってみます 22:00 飛び入り歓迎٩( 'ω' )وよろしゅう〜〜
アゲマキさん、気付かずでごめんなさい💦23時くらいにまた来ますね!
ありがとうございましたm(_ _)m やっぱ伝説はシーキビですねー ルビス発動することなく(´・ω・`) パルスさん世界樹ありがとうございましたm(_ _)m
アゲマキさん、あんやとでした!! ちょうど開いたら22時だったから慌てて行ったよ! 何度か野良でトライしてたんだけど、初めてクリアできました!ありがと~!! ユウさんもファイトー♪♪
なぁんもだ~♪ ベホイミで発動したね!笑 しっかしシーキビだったー…ノーデスなんでできるんだろうか。。。ベホマラーほしいなって痛切に思いました。アゲマキさん、メタスラ杖ゲットして!!
まおうさん、ありがとう!確かに3倍速はかなり快適ですよねー。 パスポート買うことにします!
ベホマラー、欲しいですね、賢者やるなら尚更・・・ ガチャはもっと大盤振る舞いかと想像していたので 辛い結果に、苦笑いです💦
今、バイプレイヤーズっての見てるんだけど、メッチャオモロイ(OvO)
映画??
ドラマ 松重豊とか遠藤憲一とか出てる
パルスさん、ユウさん 死なないでクリア、そんなに難しいんですか 他の事をしていて、僕はまだ、闇の王の伝説級は まだしてないんですけど、はぐメタの杖、持ってますけど 本当にベホマラーがないと クリアできませんか? オムドロレスの伝説級も、はぐメタの杖を装備しないでも、 なんとか、ミッションをクリアできましたので、 皆さんも戦いかた次第で クリアできると思うんですけど。
それからユウさん、正義のソロバンのスキルは優秀ですけど CTが長いので、幻惑をして来る敵の時だけ、 装備したほうがいいですよ、 オリハルコンの爪のスキルを取り出して、 つけたほうが、いいかもしれませんよ。
オムドの伝説級はソロクリアしたんですか?? さっき闇の王伝説級はノーデスはできなかったけど、ベホマラー持ちの方がいてすごくありがたかったですよ~ 神鉄拳は会心判定もあるしいいですよね! 黄金竜の爪を使っている人は大体セットしているように思います。
面白そう!見たい!けど見れない(T_T)
オムドロレスは、ソロではありませんが、 誰もベホマラーはかけて来ませんでした、特薬草か ベホイミのタイミング次第で、ミッションをクリアできると 思います。
アマゾンのプライムビデオで見てる DVDレンタルしてるのかな? 5話メッチャオモロイ(OvO) 松重さんと遠憲踊ってる(OvO)
野良のかたとクリアしましたので、皆さんも出来ると 思います。
アゲマキさん、バイプレイヤーズって 元々はテレビ東京系列で、放送してた ドラマですよ。
遅くなりました💦
みたいですね 出てる人皆好きなんでみてます。メッチャオモロイ(OvO) テレ東て広島映んないな
まおうさん、見てくださりありがとう✨ ちょっと試し打ちなどしたくて装備させたままでした😊 神鉄拳、スキル強化してセットしました♪ 暫くは王者の剣と爪武器でメインはやろうと思います
皆とマルチ行きたいけど、ソロでスタミナ使ってすっからかん。 広島でもテレ東見れたような気がー!
黄金竜の使いってもしかして当たりだったのかな? はぐメタウイングを凸してしまったことを後悔…
回廊周回は、マルチでも出来ればいいのに・・ 二周年の鍵を持ちより周回、したいです♪ まおうさんも、そろそろご一緒したいのですが・・・✨
番組によってとかなんですかね? バラエティーとか基本的に関東近辺な情報が大息がします
二周年持ち寄りしたいですねー♪人がそろいそうなときにそのうちしましょ!
上級だったらたてられるようになったけど、、、 いっぽんいっとく?
いっとく!
あんやと! 今からたてます~モーモン上級、1109で♪ 3分くらい待ってみます。
いっとく〜〜✌︎('ω'✌︎ )
パルスさん、アゲマキさん、ありがとうございました(*^^*) 上級は気楽に行けるようになりました❗ 伝説はまだまだ、恐れ多い気持ちが勝ってしまいます
ありがとうございましたm(_ _)m 4pの人殺しちゃった:(;゙゚'ω゚'): ナンマンダブナンマンダブ(>人<;) 王も上級なら赤子だね
ユウさん、アゲマキさん、あんやとでした(*´ω`*) 最初のときザオラル待ちできなくてごめんね。 おやすみなさい💤
ベホマラーなくても、パーティー編成や、闘い慣れとかでもなくても、行けるように変わってきそうな気はします(*^^*) パターンを把握しているか、防御するタイミングとか大事ですよね 狭間の伝説は、前回イベント装備を頭に被りました、まだ完凸してないので明日またやるつもりですが・・ 耐性装備整えておきますので、まおうさん、一緒にお願いします☆
パルスさん、おやすみなさい♪
ユウさん、一応説明させていただきますが、 変な意味で、監視するように、 ユウさんの、スキルを、チェックした訳ではないですよ、 いつものように、ソロで 皆さんと一緒に行っている レオダーマの極級にユウさんと一緒に、行く時に 見ただけですよ。
まおうさん、大丈夫ですよ(*^^*) 変な意味で監視するって、声出ちゃいました✨ つかって頂いてありがとうございます! 私は、まだ星ドラに慣れていませんが、前にやっていたゲームでは、フレンドさんの武器に入れているスキルや、装備は見て参考にしたりしていたので、そんな変な風には捉えないですよ♪
皆さん、おはようございます☆ さ、寒い・・・・関東、今日の最高気温が12度前後です😅 ま、真冬じゃん・・・・・・・ そんな朝を迎えました(´・ω・`) 6時30分位、いっぽん、いっとく? また後で来ますね✨
いっとく〜〜✌︎('ω'✌︎ ) 時間あれば返しいっとく〜〜✌︎('ω'✌︎ )
アゲマキさん、ありがとう♪ オムドの上級、この後1109で貼りますね~♪ 35分位までお待ちします✨
ありがとうございましたm(_ _)m 上級は朝練にちょいど良いですね お疲れちゃんです お仕事頑張って下さいねー(●´ω`●)
ありがとうございました(*^^*) 上級だと気楽に出来ますね✨ アゲマキさんも、今日も1日、頑張って下さいね♪
何気にミッション御厨あったので嬉しい 今日は頑張って休みます✌︎('ω'✌︎ ) 1200ジェムあるから4回回せるな…Σ(-᷅_-᷄๑)どうしよう…
アゲマキさん、今日は回すかどうかの葛藤しそうですね💦 単発はレア装備の可能性もあるから、勇気が必要です 次の無料も何か気になりますね 私も、黄金竜、あと1回11連を回すか悩みながら出勤しようと思います💦 今週も始まりましたね✨ 今日は通常通りの13時30分位にまた来ますね♪ タイミング合う時に、いっぽん、宜しくお願いします(*^^*)
もう誰もおってんないかいね(´・ω・`) いっぽんいっとく? モーモン初級、消化試合ですが 08:25 まほせんでいっとく✌︎('ω'✌︎ )
誰も来てんなかったね(´・ω・`)
通勤中で気付きませんでした💦 狭間って、解放しないとそのままの状態で4時でリセットされないんですね 昨日解放しなかったから、あとひとつで狭間を解放できる・・けど指もげる時間開催だ・・・・
皆さまおはよーです♪ 雨降りなのもあって見れてなかった…!残念。 関東寒いねー(>_<)広島も夜中、寒!って思いました。最近雨ばかり~ 今日は11時すぎくらいまではゆっくりできるのでちょいちょいのぞきます! お仕事の皆様頑張って下さいねー♪♪
私、昨日も一昨日も解放できてません^^; 時間帯が悩ましいよね…
13:30くらいにまた来てみまーす!
こんにちは♪ パルスさんは今日はお休みだったんですね✨ ゆっくり出来ましたか? 来たら、2周年回りますか?
今、もがふりしたら、かみさまの鍵、出た!!✨ 近々タイミング合わせて行きましょう! わーい♪
ユウさんお疲れさまです♪ ノンビリしてたらあっという間にお迎えタイムになりました(^_^;) そして今…ラリホーマをかけてくる… アゲマキさんも行けそうなら二周年行きましょうかー♪
じぇっ!じぇっ!すごーい!!!!!!
パルスさん、お疲れ様です♪ かみさまはいつでも行けるはずなので、装備とかガチャ整理が落ち着いたら、行きましょうね✨ ラリホーマかけに、行ってらっしゃい👋😃
ラリホーマは私がかけられていました^^; ちょっと寝てしまった。昼も夜も眠たい~~~ かみさま…いつか!よろしくお願いします!ありがとう!
さっき3000ジェム貯まったからもう1回!と思ったら、11連って12時までだったことに気が付いて驚愕した12時半… もう、3周年まで我慢しよう。。。
おかえりなさい♪ わかります、雨の昼下がりは睡魔が凄いです もがふりパワーアップだからですよね♪みんなで行けるのを楽しみにしてますねp(^^)q アゲマキさんもラリホーマかかってるのかな?
私も、回すか~!って思ったら12時までだった💦 ☆5が1つならあまり魅力的ではないので止めました😊
やっぱり、雨の日っていつもより眠いよね!何でだろう~ アゲマキさんもそうかも!?笑 さすがユウさん引きが強い♪♪私はりゅうじんそうとか、ギガチャージアップとかばかり^^; そういえばこの間、モガふり50人で4つしかアイテム出ず…違う日2人でも4つでした笑
もがふりの人数と出るアイテム数は、あまり関係がなさそうですよね パワーアップキャンペーン中にまた池袋か新宿に立ち寄るかなあって考えてました(*^^*) ご当地の鍵とか、第3シーズン来たら、めちゃ頑張るのに 冬ならスノボしに長野や新潟、群馬は行くんだけどな
ユウさんもだったのね~(;_;)ですよね… やっぱり少し寝てきます(>_<)
ユウさん、こんにちは😃 池袋⁈ 新宿⁇ ヤバい、近すぎる∑(゚Д゚)
凄い、羨ましい😍
タカニックスさん、こんにちは♪ え?近い? タカニックスさんもその辺は行動範囲ってことですか?笑 かみさま、、強そうですよね 取り敢えず、保管しときます(*^^*)
神様、行きたいですね(o^^o) まだ出たことは無いですが(*´-`) ただ、幻シリーズらしいので、耐性を整えれば 大丈夫そうな気はします。 ですね、そこら辺です(o^^o)
こんにちは、皆さん、 ユウさん実は僕も、モガフリで、かみさまの鍵出ました 7人しか集まりませんでしたけど、出ましたよ。
おととい、かみさまの鍵が出ました。
まおうさん、こんにちは(^o^) かみさま、出たんですねー うらやましいー(*^_^*)
前にも書きましたけど、人数とアイテムの数は関係ない ようですけど、でも、 珍しいアイテムの内容なのかと いうのは、ある程度、人数と関係が あるのかもしれませんね、 でも今回は、7人しか集まらなくて 家の中で、でしたけども、かみさまの鍵が手に入りました。
かみさまってがいこつと同じくらい安直なネーミングですよねー(´-ω-`)
戻りました~ユウさんごめん(>_<)もう、お仕事よね。。。 タカニックスさん、まおうさん、こんにちは♪ タカニックスさんは都内なんですねー!どこなのかなって思ってました♪ まおうさんもかみさま出たんですね!すごーい!! 人数とアイテム数は本当に関係ないですね~改めて実感。
アゲマキさんもこんにちはー! 確かに~まんまw
いっぽんいっとく? モーモン伝説級 16:20にフレ専でたてます~16:23出発予定です。
いっとく〜〜
こんにちは、アゲマキさん、ドラゴンクエストは、 鳥山先生のネーミングの仕方に、 堀井雄二さんが、影響を受けていると思うので ドラゴンボールにも登場している、 神様というような、名前にしているんだと思いますよ。
お疲れ様でしたm(_ _)m すみません、仕事に戻るので また後で来ますねー ありがとでした!
ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったー(●´ω`●) モーモン魅了と混乱は辛かねー(*_*) モガふり楽しかったー(o^^o)モーリーみたい 19:00ごろには闇の王開放できるかな
連戦ありがとうございました(*^^*) タカニックスさんも合間にありがとうございました☆ 魅力耐性紋章ひとつじゃなにも変わらない😅 もがふり、初めてやりました♪楽しかった~✴ もう少し、仕事頑張ります♪
ユウさん、アゲマキさん、タカニックスさん、ありがとー!! 2周年ダンジョン楽しい♪♪ 残りのお仕事も頑張って下さいねー(^o^)
そうなんですね。7は、やってないのでわかりまシェンロン
王者の剣★は、2凸、頑張れば3凸はできるんだけど、ロト剣★潰して超ギガスト積むのは勇気いるなあ…(-᷅_-᷄๑) 完凸させてアクブレ積んで本気で大賢者の剣作ろうか…?
アゲマキさん、そこまでするんだったら、 海賊か、バトルマスターか、まものマスターにしたほうが いいと思いますよ。
今さら(´;Д;`) バトマスはスケロクがおるんで、ルビスか、賢者か、メタスラ杖出たらスケロクに下げてやろうか…(-᷅_-᷄๑)
アゲマキさん、長い目で見ると、 これから他の職業も、レオダーマとかでレベルを 上げる事を考えると、今更でもないですよ。
シーキビですねー 新しい上級職が追加されるみたいだけど、何かな?山賊? 大天使の剣は砕くとして、ルビス剣3本の扱いに困る( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ルビスはそのうち錬金きそうだよね!! 上級職!?気になる~!勇者かな?
勇者って、全ての上級職を転生②99まであげた人とかになりそうw 廃人仕様w
そうだったら、1年ぐらいかかりますね、 だけど、いきなり勇者は多分ないと思いますよ。
皆さん、こんばんは♪ がいこつ、かみさま、ストレートだけどしっくり来ますよね シンプルがいちばん👌 レベル上げ・・・まだまだ道のりが遠すぎて実感がもてない😅 進化玉使うなら、王者の剣か黄金爪武器か迷ってます 私は、じぶんの手持ちがまだまだ少ないけれど、その中で頑張りますp(^^)q
ひー、全ての上級職の前に、ひとつだってシーキビなのに💦 始めた時期に関係なく、それぞれがそれなりに楽しめるのは星ドラの良いところかもですが。 やることなくなったら、つまらないですもんね しかし・・勇者が出来たとするなら道程が大変そう・・・竜王の試練何回もやらないとダメとか、、想像するのは楽しいですが😊
かみさまの鍵出たー
おめでとう♪ パワーアップ期間、すごかね❤
取り敢えず王者の剣二本錬金して、進化させるかなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) いっ凸〜〜✌︎('ω'✌︎ )
ユウさん、進化玉を使用するのは、爪は後から、 錬金がくるかも しれないですが、剣のほうが、スキルを入れ替えて いろんなボスに対応しやすいので、剣のほうがいいと 思いますよ、だけど僕も剣以外の 武器も好きなので、ゲームバランスを考えて、 強くして欲しいですけどね。
錬金前の武器でも錬金後に進化させられるよー!
もしくは進化させてから錬金!すれば錬金鉱石とか無駄にしなくてすむよ~ かみさまおめでとう!みんな出ててすごい!
アゲマキさんと双子コーデ目指したい! しかし、勇気が必要・・・(。>д<) 王者の剣、沢山あって羨ましいです✨✨ まおうさん、こんばんは♪ 確かに、ボス毎にスキルの入れ替えが出来るのは魅力的ですよね😊 アドバイス嬉しいです(*^^*)
確かにそれは迷うかも~~~~~ 私もそのどちらかなら剣かな…でも爪を極めるのもかっこいいと思います♪
双子するなら、3つ子コーデ目指しますw 私も王者の剣★1凸♪
わかりにくかったかも、王者の剣★を進化させるために王者の剣でもそざいになるよってことです~
三つ子コーデした時に、知らない人が来たら、吃驚ですよね💦 逆の立場だと自ら退出するかも😅
確かに…吃驚しちゃうよね笑 武器はともかく、アゲマキさんステキすぎる服いっぱいだからお揃いは難しいかなぁ…笑
色々読んでみたけど、王者の剣★と王者の剣★同士で進化させたらメインスキルが強化されるみたいね✌︎('ω'✌︎ )別で強化玉使った方が粉使わんでいいみたいね ありがとうございましたm(_ _)m
ユウさん、一応言っておきますが、 僕も剣以外の武器とかも、好きなので ゲームバランスを考えて強くして、欲しいと言ったのは ユウさんにじゃなくて、星のドラゴンクエストの スタッフに対しての、言葉ですよ。
アゲマキさん、錬金した武器を進化させる時は 錬金する前の武器でも、進化素材になるのはゲームの中の ヘルプにも書いてありますけど、 アゲマキさんは、王者の剣を錬金する前に 進化させないんですか?。
まおうさん、いつも補足をありがとうございます(*^-^*) 星ドラはとかく天空剣がずば抜けて、という🔰なりの印象がありますが、 確かに4人で挑むのだから、全体バランスを考え、自分なりの装備を揃え鍛えていくのも楽しみ方としてありますよね✨ 私、弓が好きなんです・・・が、なかなか、出ません💦 欲しいものほど出ないけれど、ゲームはとことん楽しみたいです♪
スキル強化の意味でも錬金前に進化が一番いいのかなぁ♪ 粉&鉱石2本分はもったいないから…
私も天空剣がずば抜けてのイメージで、すっごく憧れ!!そして9000ジェム無駄にしてしまった… ユウさん弓好きなんですねー!てっきり爪派かとばかり笑 まおうさんはすっかりルビス弓のイメージ♪
パルスさん、アゲマキさん 王者の剣にしたんですねー。 僕も今回練金しましたー(o^^o) ユウさん、僕メインが実はスパスタなので 弓使っていますー! 最近は、マモマスばっかですがね(*´-`)
王者の剣★+王者の剣★で進化させるとメインスキルも一緒にスキルアップできるけど粉が2倍。 王者の剣+王者の剣で進化させてから錬金すると、メインスキルのスキルアップに強化玉が必要 王者の剣★+王者の剣で進化させても強化玉が必要ということですよね ややこしすぎ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
メインはスパスタだったんですね!! 前タカニックスさん黄金竜の鞭使ってませんでした? 王者の剣は前から持っていて、手持ちの剣では1番良かったので進化させてあったんです。錬金きて嬉しい(*´ω`*)
ユウさん、パルスさん僕も剣以外の武器で クロノトリガーの魔王みたいに 大鎌を装備したいんですけど 大鎌は唯一ダイの大冒険のコラボレーションの時の 武器の、死神の笛だけなんですよね しかもその武器は 棍なんですよね、もし装備するなら棍も 強くしなきゃならないので大変です 前にアンケートで、星のドラゴンクエストのスタッフに 武器の種類が違っても 好きな見た目の装備に出来るように、して欲しいと 書いたんですけど、意見を、採用してくれるかどうか 分かりませんね。
王者の剣みたいにスキル転生の場合は、錬金前に進化させればメインスキルの強化されてからの錬金になるから一番いい気がする! メインスキル追加の場合にしても、粉+鉱石の方がスキル玉より貴重だと思うから、もともとのメインスキル強化の意味でもやっぱり錬金前に進化できるならさせておくのがいいと思う~!
アゲマキさん、アイテムを錬金前に 進化させてメインスキルが変化しても、 スキルレベルは、引き継がれるんですよ、 ただし、錬金すると、スキルのレベルの最大値が 錬金した後、10から15になったりするので その足りない、5の分を強化スキル玉で、 補わなくてはいけないですが。
タカニックスさん、こんばんは♪ 私の中で、タカニックスさんはオールマイティなイメージです どのジョブでも、すごかね~、連呼です😆 スパスタメインなんですね✨機会があったら華麗なスキルを魅せて下さいね(*^^*)
OK牧場 取り敢えず1凸だけさせて様子見します 進化の宝玉は貴重ですからね 杖用にとっとく〜〜✌︎('ω'✌︎ )
パルスさん、僕サポート系が好きなので スパスタなのですが、弱いので途中からマモマスも育てました😋 鞭使ってます! 最近は天空剣ばかりですが。 王者の剣いいですよねー、Sスキルが入るし(*´-`)
僕のキャラとサブで、ジョブ分けて育てたので 賢者やバトマスや海賊は、サブキャラが出てきます(*´-`) 僕のキャラは最近、まほせんを育てようとしてるけど 輝石イベント終わったから、なかなかレベルが上がらず∑(゚Д゚)
ユウさん、パルスさん、 201に書いたように死神の笛のこと知ってました?。
死神の笛、知らなかったです💦
輝石イベの時の経験値は、やっぱり魅力的でした💦私も海賊を転生させたいけど道程が長いです(。>д<) しかも、寝る前にレオ様と闘ってるので気付くと全滅パターンが何度もあります💦💦 ももんやに売りさばくのが、地味に大変で、ご当地2板にぶらりしてました😅 アゲマキさんに見つかりました笑
ユウさん見っけ(OvO) 王者の剣★おそろ〜〜✌︎('ω'✌︎ ) よかですねこれ 呪文Aだし、賢者でも使える
錬金前は、メインスキルがリキャ長すぎて使い勝手悪かったのにすごい進化に思えます(*^^*) 進化玉・・・・・交換頑張ります笑
一個はコツコツ貯めて交換しました ガチャ産アイテム売りまくって今42000位 ぼんやり書いておいたけど、うさぎさんきてくれるといいね(°▽°)
アゲマキさん、頑張って一緒に毎日フレポためましょう😊
ありがとうございますm(_ _)m ももP盾、初期の頃わけもわからず強化素材として使ってました 返して〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。
来てくれると嬉しいですよね 毎日のように、レオ様に連れていって貰っているので、ここを気付いてくれないかなあ、と思ってますp(^^)q 私も、フレポ集めも頑張ります♪
アゲマキさん、今月あと6回、10連無料があるじゃないですか! それで、ももP貯めれる( ^ω^ )
おっ(*゚▽゚*)そうですね。ルフの盾祭りですね🛡 十連は何かなー レジェンドがいいなあ
おっ(*゚▽゚*)そうですね。ルフの盾祭りですね🛡 十連は何かなー レジェンドがいいなあ
今回2周年で出てないヤツですよね、きっと( ^ω^ )
すみません、また、🔰な質問なのですが・・ 星3、4の武器って皆さん、即ももんや行きにしてますか? スキルにより? どうしていいか分からずの武器が沢山です💦💦
すきるでよさげなんあったら砕いて使う c.dクラスなら売りますね
こちらの検索で調べました 私は、8月前のイベントはさっぱり分からないのですが、こちらのメイン武器スキルは良さそうですね 見た目が武器の種類に関係なく選べると良いですよね 盾とか持たなくても大丈夫だから、装備と違う武器を選べても良さそうなのに、不思議です(´・ω・`)
あんやと! 再びももんやに依頼しなきゃ💦
気付いたらずっと雑談してました💦 狭間の超級、行きますか? 23:45 1109 貼りますね~♪
ユウさん、ありがと! ちょうど見つけて、急いで入りました(o^^o) またよろしくです(o^^o)
防具はすぐ売ります。 武器は、サブスキルが欲しければ抜いて売って、 メインスキルなら砕くかなー( ^ω^ )
タカニックスさん、来てくれてありがとうございました☆ ご一緒できると安心しちゃいます✨ なるほど、教えて下さりありがとうございます(*^-^*) ももんP集めて王者の剣を早く進化させたい✨
ユウさん、そうなんですよ 武器の種類関係なく、見た目装備ができるのなら いいんですけど、大鎌の武器は今の所、 死神の笛だけなんですけど、見た目だけのために、 ふくびきでオリハル棍とかが、 当たるかもわからないですし、 集めて育てるのも大変なんですよね それから、僕も5月27日に始めた時には ダイの大冒険のイベントは、終わってましたので なんか、見た目が魔王の大鎌の武器みたいなのが ないかなと調べてたら 死神の笛というのがあったと、6月ぐらいに知りました。
全員、王者の剣もいいかも(´∀`) 周り天空剣ばかりだしね(o^^o)
皆さん、おはようございます☆ 今朝も寒い朝で、早く晴れて欲しいと願うばかり💦 朝練、オムド上級 6:35 1109立てますね♪ 気付いたら、ダイブして下さい(*^^*)
おはよ内海光司 大天使ダイブしちゃった! ありがとうございますm(_ _)m さっきのでカケラ1500いった(*゚▽゚*)
アゲマキさん、ダイブありがとう~ え?! 私、まだ900位です😅野良してないから仕方ないですが さすがですね✨ 8時前これたらまた来ますね♪
もう鍵と紋章しかないので正直いらない…(*_*) ルビスとかマップクエとか他のやってます こないだ、ひめじゃさん達にディミトリ退治してもらったんで、シンドスラーデスも行けますよ。助っ人のタカニックスさん12回殺しちゃったのは内緒(; ̄ェ ̄)☝︎シーッ!
そうなんですね イベント報酬も鍵と紋章になると確かに、モチベーション下がるかも・・・ 何処かに行こうと思っていましたが 8:15 解放されてる上級 立てますね(今確認出来なくてすみません) 気付いたら、ダイブお願いします☆ あまり時間がないので直ぐに出発しますね💦
スミマセン移動中でした また昼に(●´ω`●)
募集が急すぎでしたね💦 進化玉まであと5000弱なのですが、残り迷っている常設☆5武器を売るかは週末の無料10連を待ってからにしようかな💦 では、そろそろ始業時間なのでこの辺でまたお昼休憩に来ますね♪ 今日も皆さん、お仕事頑張りまっしょい♪
アゲマキさん、行ってらっしゃい👋😃☀ またお昼会えたらいっぽん、行きましょうね♪
皆さまおはようございます!朝練間に合わず、申し訳ない(>_<) 今日もお仕事がんばってくださいねー!! まおうさん、死神の笛は全然知りませんでした^^;ダイコラボ復刻があるといいですね♪♪ 見た目装備については、同じ種類しかできないと気付いたときにじぇっ!となりました笑 マルチとかの時に武器の種類だけは見た目だけでわかるようになのかなぁ。 死神の笛は棍なんですね。棍かぁ…
カケラ集め、もうあまりやる気が出ません。。。 でもカケラで確実にもらえる紋章はもらっておいた方がいいのかなぁとか悩む。
皆さん、おはようございます、 パルスさん、お返事ありがとうございます、 死神の笛を装備するには オリハル棍などを ふくびきで、当てなきゃいけないかもしれないので、 それだけを、ピンポイントで当てるのは 難しいですね それから、皆さんに、レオダーマ極級で毎日欠かさず にポイントは送っているんですけど、 アゲマキさんには 今日はポイントが満タンになってしまったので、 4時にならないと送れませんので なってから送りますね。
ここのサイト見てたらダイコラボきそうですね!! 死神の笛でも行けるクエストに一緒に行きましょう~! いつもポイント本当ありがとうございます! 寝落ちして昨日はレオダーマ逃してしまいました…
ありがとうございますm(_ _)m お気遣いなく。マルちゃんすればごって得ですよ 助っ人の選択画面って視認性悪すぎですよねー(*_*)
ゴルドロス逃した 確かにもう開放させる作業もメンドーサになってきた_(:3 」∠)_ まほせん80まではアゲマキしときたいので、ダーマやってます
おはようございます(´∀`) 今日も寒い😵 昼過ぎに来ますねー
パルスさん、紋章は集めていた方がいいかも(´∀`) 伝説やギガ伝説など、耐性があった方が有利なので。 各6種類づつあるから、邪魔くさくて大変だけど(°_°)
タカニックスさん、ありがとうございます! 各6種類…気が遠くなりますね(。´Д⊂) じゃあカケラも2500まで頑張った方がいいってことですねー😱💦💦
海王神をやれば3日越しに解放できる(笑) 13:30頃解放できるようにしようかな? 私は特技玉ほしさに強化の回廊ばかり~すぐスタミナなくなります(^_^;)
モガふりダンジョンで強化玉結構出る 王者の剣★3凸させようか…(-᷅_-᷄๑)ロト剣潰すだけの価値はあるかも…悩むなー
アゲマキさん、ロト剣は勿体ない! 天空剣とロト剣は、余ってればいいけど、勿体ない(°_°)
パルスさん、魔王鍵🔑は貴重だし、 手に入れられるなら、取っとくだけでも( ^ω^ ) 闇王の紋章ももらえるし(o^^o)
皆様、こんにちは! アゲマキさん、いますか? フレポ・ジェムなので、狭間・超級、お誘いにきました!
うーむ、やっぱりそうでかねーΣ(-᷅_-᷄๑) サブスキルにSがすっごい魅力…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) さっき、はやぶさ砕いて、超はやぶさ斬りつけたんですけど、ルビスの導き効果でチート状態✌︎('ω'✌︎ ) アドバイス、ありがとうございましたm(_ _)m
アゲマキさん、発見! 何分頃に行けますか?タカさん、パルスさん、まおうさん、ゆうさん、見てたら準備してくださいマシ♡
ぽちちさんおコンチー٩( ᐛ )و ありがとうございますm(_ _)m今チョット指もげ注意報出てるんで、13:30頃ならだいじょーだよ!です 狭間閉じそうならどなたか別の方… お気持ちだけ、ありがとうございますm(_ _)m
了解です(*^^)v 13:30頃来ますね?よろしくです♡
だいじょーだよ!ですからっこ@(・●・)@
こんにちは👋😃 アゲマキさんも発見! お昼休憩入りました~、今、読めていなかったログを読んでました
そうですよね(^_^;)少しやる気アップし野良で頑張りましたが、まだ1100です😱2500遠い… ぽちちさんこんにちはー♪ 今からしばらくちょこちょこ覗きます~
ユウさんお疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ
パルスさん、こんにちは♪ 今、もがふりしたら、2本目のかみさまの鍵がきました笑 仕事の合間のタイミングがいいのかなあ(´・ω・`) 私、まだ、ひかりは1000集めてないです💦💦💦 野良・・・・・頑張るかなあ😅
ぽちちさんまだ来ないかな? 狭間解放のため、1戦だけお付き合いください。 海王神 初級!! です。フレ専で、今からたてて45分には出発します~
いっとく♪
ユウさん、凄い!!かみさまも人を選んでるのかな? 一日一善しなきゃダメかな?
えー!!すごすぎー!! 私は今日もハズレばかり…カギは出たけど、財宝だったかな…
ごめんなさい!!スタンプまちがえた!行けますので、お願いします<(_ _)>
ごめんなさい、通信中くるくるでスタンプだけ見えたんだけど反応出来ず落ちました💦💦💦 一緒にいた方も確認出来ず、申し訳ありませんでした(*_*)
通信落ちスミマセン(>_<) ぽちちさん、アゲマキさん、来てくれてあんやとでした!! これで久々に狭間にいけますよ~^^;
ありがとうございましたm(_ _)m はやぶさ斬りきもちえー ぽちちさんスミマセンタイムアップです また夜に♪( ´θ`)ノ
ユウさんごめん!私の方が通信悪かったんだと思います(>_<)
アゲマキさん、お疲れ様~、午後からも頑張って下さいp(^^)q 生アゲマキファッションを見れなかったのは残念💦
パルスさん、アゲマキさん、ありがとうございました! 狭間・超級、フレポ満タンになるまで貼っていい? 14:00 1109 ユウさんもいっとく?
初級で良かったです💦
わかった~残念(T_T) ゆうさん、パルスさん、1戦、いけますか?
いっとく! ぽちちさん、ありがとうございます(*^-^*)
行けます!いっとく!
お疲れ様でした( ^ω^ ) 生ハルマキみたいにゆーなー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) お仕事頑張ってくださいね〜♪( ´θ`)ノ
ユウさん、1109 お待ちしてます
パルスさん、ユウさん、ありがとうございました! ユウさんとのフレポ報酬、次は防具スキル玉だよ? 明日が楽しみです♡パルスさんもまた遊びましょ♡ ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ぽちちさん、連戦ありがとうございました!! ユウさんもお疲れさまです♪ユウさんの剣ドラゴラムもセットされててすごかねー!! ビッグバンをセットしてみたけど、威力はいいけど重たくて…もっとCT短いのにした方がいいのかぽちちさんに相談したいなーと思っていたところです(>_<)
ぽちちさん、連戦に連れていって下さりありがとうございました☆ 幻に包まれてるときはじっと耐えなきゃなんですよね💦 ガードだ、のスタンプ見て思い出しました💦💦
アゲマキさんがどんどん強くなっているー!! アゲマキさんもお仕事ファイトです!
生春巻、大好き! 生アゲマキの早着替えは刺激的でもっと好き(*^^*) 夜また遊んで下さい♪
アゲマキさん、どんだけ隠し持っていたの~?状態ですよね✨ でも、タカニックスさんも王者の剣+50って完凸ですよね? さっきソロをやろうと助っ人に出て来て吃驚しました😆
ユウさん、こんにちは😃 王者はもともと2本持っていて、 今回ガチャで2本出ました! あとは、装備進化玉で∑(゚Д゚)
噂をすれば、タカニックスさん、こんにちは👋😃 ガチャで2本も出たんですね! 13回回しましたが、かすりもしませんでした💦
じぇっ!タカニックスさんもすごかね~!!!
アゲマキさん、ロトの剣は1個しかないのでしょうか? 確かにそれでしたら、もったいないでしょうけど 進化はさせてないんですよね? だとしたら、アゲマキさんが、普段王者の剣ばかりでは なくて、たまには、ロトの剣も装備して、 使い分けたりしてるなら、いいでしょうけど ロトの剣が、お留守番状態になる事が、多いなら 超ギガブレイクが単体攻撃で、超ギガスラッシュが全体攻撃 なので、ロトの剣からスキルを、 取り出して、ボスによって使い分けてもいいと思います。
それにロトの剣が、もしこれ以上強くなる としても、第二の錬金が、来るのは、ずいぶん先の事だと 思うので、例え1つしかなくても これからお留守番状態になる事が多いなら 進化させてないロトの剣でしたら スキルを取り出してもいいと思います。
パルスさんの斧だとメラ系特化できますよね? CT短いのとの組み合わせで、いいと思いますよ?全体攻撃ですし。 紫C2枠っていうのが、悩ましいですね? 野良周回の時には、おはらいではなく、かぶと割りとかの方がいいかも? あまり斧は詳しくなくて、すみません(>_<)
ありがとうございますm(_ _)m 進化はさせてないですけど、ロト剣★なんで錬金してますね さすがに勿体無いかー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) それよりルビス剣3本の使い道に悩むなー 一本進化させて、錬金出るまで置いといて、 一本砕いてルビスの光を抜き出したいΣ(-᷅_-᷄๑)
¦ωΦ)・・裏山です・・
まおうさん、こんにちは!ヽ(^。^)ノ
凸したら、今どちらも紫Aなんですよ~おはらいのところにはもともと何も入れてなくて、オムド用に入れっぱなしな感じです(^_^;) どちらもAのものを入れたいけれど、手持ちに良いのがありません。。。ミラクルアックスやめてめいそうにしようかなくらいしか考えてませんでした(^_^;) ルビスの光ほしいです‼笑
ビッグバンはCT長いけど全体攻撃+威力が良くて、前入れてた怪人斬りはCT短いけど単体攻撃+威力がいまいちで…
ルビ剣一本おくれ!!
アゲマキさん、錬金はしてても、進化させてないなら 超ギガスラッシュは全体攻撃なので 1つの武器、で単体攻撃の超ギガブレイクと 全体攻撃の超ギガスラッシュが出来るようになるので 取り出してもいいと思いますよ これからロトの剣がお留守番になる事が多いなら さっきも書いたように ロトの剣は1回錬金が実装されているので 第二の錬金が来るとしても ずいぶん先の事でしょうし、来るとしたら ずいぶん先だとしても、はぐメタが、メタルキングに なる方が、先だと思います。
ルビ杖おくれ!Mr.オクレ!
ルビ杖はナイヨ!賢者の杖ヨ!
ルンバ買っておくれ!
ぽちちさん、こんにちは アゲマキさん、297のコメント読んでいただいてますか?。
まおうさん、こんにちは♪
アゲマキは読んで悩んでますΣ(-᷅_-᷄๑) ルビ杖さえ手に入れば王者の剣はスケロクに下げるつもりなのでその時に砕くか?月末のガチャ次第で考えまするm(_ _)mありがとうございました
色々考えて、進化玉と交換して王者の剣を1凸させました♪2凸させるともっと入れるスキルの幅が広がりますね! みんなとお話して、さらに楽しみが増えました♪
ユウさん、こんにちは、 そう言えば、前に僕は、4ヶ月ぐらいジェムで ふくびきを引いていないと、書きましたが あの後、昼の12時になる前に、久しぶりに、 ふくびき引きました アゲマキさん、そうですか 時間は決まってないので時間はありますし、考えてみて 下さいね。
11連ですか?? 久しぶりに引くと、星5は沢山、みたいなことはあったりするのかな? 見た目装備、そう言えば前にやっていたゲームも武器だけは同じ種類の武器じゃないと持たせられなかったんですよね システム的な何かあるんですかね💦
今日、2本目のかみさまの鍵が来ました~(((((((・・;) 鍵じゃなくて、ガチャに運を回したい・・・
久しぶりに引いても星5の数は、確率論の問題なので プレイヤーのアカウントによって 確率操作されてない限りは そんなに変わらないと思いますが まあまあ当たった方かもしれません、見た目装備ですが 同じ武器の種類じゃないとマルチとかで 何の装備か分かりづらいとか あるんでしょうけど、だとしても例えば中には 見た目が銅の剣で天空の剣を装備してる プレイヤーもいるでしょうし結局はステータス画面を チェックしないと 分からないので自由に出来てもいいと思うんですけどね。
さっきたまたまフレンド欄見て、まおうさんの武器黄金竜の使いになってる!と思ってました(笑)
午前も午後16時もってことよね⁉すごすぎる~✨✨✨ 私は今回は二周年鍵以外は金袋すら出ずですよ(。´Д⊂)
かみさま鍵結構出てるのか、野良で見かけます! 1回ダメ元でタップしたら入れましたよ~すぐ蹴られたけど(笑)
いいなー、かみさま(°_°)
かみさま、ほとけさま、タカニックスさま〜〜m(_ _)m
タカニックスさん、こんばんは♪ タイミング合わせて行きましょうね♪ 私の装備とか、諸々、整ってからになってしまいますがご一緒して欲しいですp(^^)q
パルスさん、フレンド画面で確認していただいた時に 分かったと思いますけど黄金龍の使いって プレイヤーがじっとしている時も プレイヤーが鷹匠みたいなポーズになって 黄金龍の使いが、腕の上で首を振ったり ちょっとだけ、ジャンプしてはばたいたり、攻撃する時も プレイヤーの動きが鷹匠の動きみたいに なって、黄金龍の使いが、声を出して攻撃したりして 武器として作られてるのに生きてるみたいで なんか愛らしいんですよね ホイミンと一緒だと、お供が2人いるみたいですね。
幻龍の鍵出たー🐉
そうですよね、鍵の場所だと、取り敢えずステータスは確認するでしょうし・・実装されるといいな、と私も思います☆ さっき、レオ様に行ったので、ルビスから変わってる~と体感させて貰いました♪ 私も黄金竜の使い、欲しかったなあ・・・ 頭にターバンとか被って装備したいな(*^^*)
アゲマキさん、おめでとう♪
そうなんです、お昼休みと、気分転換こっそり?で、今日は2回出ました! けっこう出ているのかもですね!まだ日にちあるのでこれからに期待してフリフリしましょう✨
いっとく?
ユウさん、その時はよろしくです( ^ω^ )
アゲマキさん、幻龍いいじゃないですか! 貴重な鍵なので大切に😋
貴重な鍵だから、色々整えて行きたいです 幻龍わたしも2つあった気がします 前回のもがふりキャンペーンで出ました(*^^*)
むしろ、捕獲しちゃう勢い!是非、お願いします✨
ユウさん、お返事ありがとうございます、 ターバンですか、そうなるとアラブのお金持ちが 趣味で鷹匠みたいな事をしてるというのが、 実際にあるので、そんな感じに見えるかもしれないですね かみさまの鍵ですが、 僕も野良で何回か戦ったんですけど 僕はまだ1回も勝てていません このホームページの 攻略ページには、耐性を準備して戦えば難しくないと 書いていますが、耐性があっても結構 被ダメージが大きくて、かなり手強いと思います。
まおうさん、こんばんは♪ かみさま、推奨レベル90ってありますが、実際はなかなか厳しいんですね(*_*) ジョブバランスとかも重要なんでしょうね💦 せっかく見た目装備が出来るので、とことん楽しみたいなあって思いますが、私は、アゲマキさんのファッションチェックに夢中になるばかりで自分はなかなか一歩が踏み出せず・・ しかし、ここの皆で回るなら、お揃いコーデも楽しみたいです✨
皆さん、行けるなら何か立てるので 行きたい( ^ω^ )
いっとく〜〜
今なら行けまーす♪
いっとく! 皆がいるなら、私は、二周年貼りますね~♪
いま、気づいた(°_°) まだいるかな 犬伝説たてます!
いますよ~p(^^)q タカニックスさん、神隠しにでもあったのか心配してました♪笑
1109でお待ちしてますよー♪
アゲマキさん、時間大丈夫かな? 取り敢えず、超級ならたてられるので、フレポ兼ねて犬の超級から立てますね~ 今から1109,集まるまで待ってみます✨
お疲れ様でした! 装備揃って、前より楽になったねー! またよろしくです(o^^o) アゲマキさん、あとちょっとでフレポ溜まる( ^ω^ )
もういっぽんいっとく?
いっとくかー‼️
ちょいゆるで行きます バルザック伝説 ラクショーだよ! パルスさん、ユウさん、ダイブしてくりー
皆さん、ありがとうございました☆ 超級は大分楽になってきましたね♪アバンストラッシュ、何度見てもカッコイイ!
タカニックスさん、ユウさん、ありがとう! アゲマキさん、乗り遅れて申し訳ない( ノД`)…
アゲマキさん、ユウさん ありがとでした! アゲマキさん、ジェムありがと(´∀`)
お疲れ様でした( ^ω^ ) 連戦ありがとうございましたm(_ _)m バルザック、息抜きになったかな? 王者の剣良かねえ!
アゲマキさん、タカニックスさん、ありがとう~ 未開の地でした( 〃▽〃) 宝箱沢山あんやと~✴ いったん、夕飯等々で離れます💦
ユウさん、星のドラゴンクエストの、 推奨レベルについては、伝説級の時もときどき 今、開催されてるダンジョンの伝説級では、狭間の闇の王や 他には、鍵のダンジョンも ギガ伝説級と魔王級なら、なおさら、全くと言っていいほど 当てにならない時も、よくありますね。
息抜きいいなぁ…! バルザックいつか連れてって下せえー(*´ω`*)
もういっぽんいっとく?
まおうさん、私相変わらず音なしでやってて、黄金竜の使いのサウンド全然気がついていませんでした! 今度戦闘のとき音出してみます😁 本当生き物のようで面白いですね!!
いっとく~~~!!
はい!立てとく! 見てる人ダイブ!
アゲマキさんあんやとでした!! 私も未開の地だった~✨✨ このご恩は後ほど…!二周年がいい?どっかの超級らへんがいい?
お疲れちゃん Ⅳは4章のバトルの音楽が特にいいよね もも盾貰えて良かった( ^ω^ )
二周年がいい! 指もげんし!
パルスさん、お返事ありがとうございます、 ゲームをする時は、片耳だけイヤホンをしてゲームを すると言うのはどうでしょうか? そう言えば黄金龍の使いって、フレンド画面で 見比べていただければ 分かると思うんですけど、フレンド画面の時は プレイヤーがじっとしてても 腕の上で首を振ったり少しジャンプして、はばたいたり するのに、戦闘中は攻撃の時は動きますけど プレイヤーがじっとしてても、動きませんね でも勝った時の 勝利のポーズの時に、腕から離れて飛んでますね。
今から帰宅しますー また後ほど〜( ^ω^ )
今日の0時から、ハロウィンデーモンイベントだって‼️ もし起きてる人がいたら、行きましょ(o^^o)
生還できたら二周年行こう!! 黄金竜の使い、明日戦闘のときもよく見てみます☺ ハロウィンイベント行きたい(*´∇`*)起きていられたらぜひ行きましょ~✨
パルスさんも行ったのね、気付いたのが遅かった~、残念 また、よろしゅうです♪ タカニックスさん、お疲れ様でした!気を付けて帰って下さいね✨ ハロウィンイベント行きたいp(^^)q
まおうさん、 確かに、推奨レベルだけあっても、装備が耐性なかったら即死しちゃいそうですし、闘い方もある程度知識がないと、全く知らないでは、行けない場所ですよね 星ドラは、完凸して整った人も、初心者もそれぞれ遊ぶ場所が選択できるのがいいな、と思います☆ 揃える楽しみ、実践して体感して、また頑張ろうって思えたり😊 私もがんばるっちゃp(^^)q
パルスさん黄金龍の使いと連発で書くと 読みづらいでしょうから ミニ黄金龍と言いますけど ミニ黄金龍の動きを戦闘中に見るには倍速にしないで 普通の速度にしないと攻撃の時のスピードが 閃光のように速いから、ましてやソロの3倍速にすると 相当分かりづらいです ところでパルスさんは、スマートフォンにつなげられる イヤホンは持ってますか 音楽を集中して聴く時とは別で アプリのゲームをする時はお子さんの声も聞こえるように 片方だけ耳に、つけてするのはどうでしょうか?。
ユウさん、大抵のソーシャルゲームの RPGでは、星のドラゴンクエスト以外でも 初心者から上級者まで、遊べるように、 難易度別の、クエストがあるかもしれませんけど、 皆さんが、楽しんでゲームを 出来るといいですよね。
そうですね、大抵は、そういう作りですよね✨ 飽きてやることがない~ってならないように工夫もされているでしょうしね(*^^*) 上のパルスさん宛のミニ黄金竜の命名、可愛いですね♪ 0時までは、特技の回廊、ここ、ご当地2板に行ってますね✨
いっぽんいっとく? エビルプリースト伝説 23:45 飛び入り歓迎!
アゲマキさん、ありがと(´∀`) 0時過ぎに、ハロウィンたてに来ますねー🎃
ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ太郎のしずくって天空でも出るんですね〜( ^ω^ ) ヒャドだと思ってたらバギだったか(^^;)
ただいま~(*^^*) 東京・神奈川ツアーに参加してました💦
ユウさん、こんばんはー ハロウィン来たので、初級から貼ってみようかな。
ミッションクリア目指して ハロウィン初級貼りますー👻 1109
タカニックスさん、こんばんは♪ ハロウィン来ましたね✨
ユウさん、ありがと(´∀`) ジェム貰えて嬉しい😆 またよろしく( ^ω^ )
タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) ハロウィン、自分で解放しないと募集出来ないですよね💦💦 私がやるとまた初級からになってしまうので、ゴルドロスの超級あたり行きますか?
いきましょかー!
じゃ、立てますね~(*^^*) 1109 アゲマキさん、まおうさん、気付いたら、飛び込んで下さい(*^^*)
タカニックスさん、ありがとうございました☆ ハロウィン、ソロはソロでやらないとなんですね(´・ω・`) 明日、またハロウィンもやりましょっ✨ 連戦ありがとうございました(*^^*)
ユウさん、ありがと(´∀`) ハロウィン、ソロもあって、マルチと合わせて、ジェム800貰えるね( ^ω^ )
ジェムの大盤振る舞いですよね✨ 新しい装備も出ましたね!見た目だけで被りたい衝動に駆られています😆
いっぽんいっとく? 01:10 ハロウィン超級 スラケーキセットで 道具使わんかったらカボチャ頭もらえる
レオ様退治してました✨ 嬉しい、いっとく♪
お疲れちゃんです( ^ω^ ) カボチャ頭ゲットできた🎃? 天使の鈴使いたい衝動に駆られるけど、我慢我慢Σ(-᷅_-᷄๑) またあした〜〜お休みなさい💤
こんばんは~~ アゲマキさんと遊ぼうと思ってたのに、寝てしまった・・・ タカさん、ユウさん、パルスさん、まおうさん、また明日・・・(*ノω`゚)。
おはようございます😃 昨日は時間が合いませんでしたね ハロウィンダンスは不可避ですか? 耐性意味ない?
皆さん、おはようございます☀ アゲマキさん、 昨日、ご一緒した後、見事に寝落ちしました(((((((・・;) カボチャ頭は貰えましたp(^^)q ぽちちさん、遅くまでお疲れ様です♪ タイミング合う時に、また遊んで下さい(*^^*)
皆さん、おはようございます☀ アゲマキさん、 昨日、ご一緒した後、見事に寝落ちしました(((((((・・;) カボチャ頭は貰えましたp(^^)q ぽちちさん、遅くまでお疲れ様です♪ タイミング合う時に、また遊んで下さい(*^^*)
おはようございます☀ 寝てしまった…皆とハロウィン乗り遅れ(。´Д⊂) しんりのリングつけてるけど、初級でも混乱になりました(^_^;) 後で皆さまご一緒して下さい♪
昨日はあんやとでした! 二周年行けなくてごめん…今からいっとく?
もしくはハロウィン初級…
いっとく🎵
パルスさん、おはよう♪ いっとく♪
わーいわーい♪ 6:30にハロウィン初級たてとく!1109で!
ユウさんもわーいわーい♪♪
ありがとうございましたm(_ _)m スパスタじゃないのにダンス見れるのはいいね〜💃 今日は昼寝するかも
アゲマキさん、ユウさん、ありがとー!! 今日もお仕事頑張って~👊😆🎵
アゲマキさん、ユウさん、ありがとー!! 今日もお仕事頑張って~👊😆🎵
パルスさん、アゲマキさん、ありがとう♪ 今日は日中もちょこちょこ来れると思います☆ アゲマキさん、無理せずに、睡眠はちゃんと取ってくださいね✨
変な時間に狭間を解放してしまい・・11時までの間にこれる人いますか? 皆さん、お仕事かな💦
今日は仕事で(>_<) 今から45分くらいまでなら…^^;
仕事前に軽く上級立てますね! 1109 来たら、直ぐに解放します(*^^*)
お待たせしてごめんなさい!! ありがとう~!仕事行ってきます♪
パルスさん、仕事前にありがとう♪ 気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀ またお昼会えたらいっぽん、行きましょうね♪
(΄◉◞౪◟◉`)ついに買ってしまったセールジェム3000… プレミアムログインボーナスに釣られて…いいよね!頑張った自分へのご褒美だよね! パスポートはメインクエシーズン2が始まったら買おう٩( 'ω' )و
おぉ?買ったんですね♪ 確かに、あの価格で買えるなら魅力的ですね(*^^*) アゲマキさん、いらっしゃるなら、 魔王の超級あたり、行きますか?
いっとく〜〜
10時25分に魔王、超級貼りますね 1109 スラカレーセットです(*^^*)
りょうかい 私闇の王開放させてないのでハロウィンでようがすか
あんがとねー楽しかったー٩( 'ω' )و 闇の王開放する気しない_(:3 」∠)_ 夜にまたデスピサロでも…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アゲマキさん、ありがとうございました(*^^*) 確かに、もういいかな感ありますね笑 やっとひかり1000超えたところですが💦 ハロウィンありがとうございました(*^^*) 踊るの見ていて楽しいですよね✨ それにしても、ナマハルマキに改名していて じぇでした💦
あんがとねー 気づいてくれてえがったー。 芸の細かいアゲマキです!
皆さん、こんにちは パルスさん、 僕が書いた359のコメント よかったらですが、読んでくださいね。
アゲマキさん、そんな大げさな もう買ってたと思いました、 もしかして今まで、完全無課金で初めての 課金なのでしょうか?。
そうですよ びた一文払ってませんでした ぽちちっと購入ボタン押す手が震えました:(;゙゚'ω゚'): でもプレミアムログインボーナスめっちゃええですね
まおうさん、こんにちは♪ 私は、今のところ完全無課金ですよ~p(^^)q 聞いてないか笑
アゲマキさん、手が震えるって大げさですけれど そうなんですよ、プレミアムログインボーナス っていいですよね、アゲマキさんは メタスラの、ふくびきが来たら、メタスラの杖を 手に入れたいから、 冒険パスポートで、ふくびきけんも買って 当たるまで、引くと言っていたので、もう買っていたと、 思いました ユウさんも、冒険パスポートで600円でゲームが出来るなら ありがたいと言っていたので、 もう冒険パスポートを買ってたと思いました。
ですよね笑 たぶん、前ゲームの反動です😅 パスポートの600円はお得です!しかし、買うかはまた別になってしまいました(´・ω・`) プレミアムのは気になり、ログインする度に買おうかな?とは思ってます(*^^*)
ルビス18回転して一本の杖も出なかったので引き運ないと思ってやめました レジェンドかルビスかメタスラが始まればパスポート買おうかな
は~~い!呼ばれた気がしました!!ぽちちって? 皆様、こんにちは!(マオウサン、カエラナイデネ?)
ぽちちっとな! おコンチー! どっかいっとくー?
僕は今、この前引いた、ふくびきのアイテムを 強化はできるんですけど、まだ強化してなくて、 ふくびきの倉庫にいっぱい入ったまま、 どうしようか持て余しています。
ぽちちさん、こんにちは♪ アゲマキさん、いっとく! 私もハロウィン超級立てます!
ハロウィン、マルチまだなんです。 初級と上級、スタミナ消化のために、お付き合いお願いします。 5分後位に、1109でお待ちしてます。 皆さんは、食べ物なしでいいですよ?
いっとく~
まおうさん、今さらな質問ですが、福引券で回すガチャは☆3の時もありますよね? あ、ももPになるし、パスポートの付属された機能も遊ぶにはあると便利ですよね スタバで一杯買うのとたいして変わらないからやはりお得か・・ (とりとめのない、自分完結な文ですみません💦)
皆さん、こんにちは😃 今日もよろしくです( ^ω^ )
ユウさん、僕はふくびきけんで 星5が当たった事も結構よくあります。
タカさん、こんにちは! アゲマキさん、無事フレポ満タン、ありがと♡ ゆうさん、パルスさん、フレポあと30! 超級立てるから、来れる?ミッション・クリアしてるから、道具使っていいよ? もし、伝説も行きたいなら、私、ショートケーキ・セットしますので、他の3人は、ナンカレー3つ、セットしてください。
お疲れちゃんです٩( 'ω' )و 楽しかったー(●´ω`●) 次はカリアゲかな
ぽちちさん、ユウさん、アサカワマキさん?サツマアゲさん? ありがとうございました!! まおうさん、タカニックスさんこんにちは♪ 私も先日ついセールジェム買ってしまい、まおうさんの助言のもとパスポート買いました!快適✨ あと、そのときの福引券で1つだけですが星5、黄金竜爪が出ましたよー😄凸するかスキル抜き出すか迷う…
ぽちちさん、アゲマキさん、パルスさん連戦ありがとうございました☆ ナマハゲマキ、カルメンマキ、最終的にサツマアゲ! ファッションだけでなく、ネーミングが気になって、戦闘不能でごめんなさい笑
行きます!伝説級未クリアなので行きたいけどドキドキ💦💦
行けます!
タカニックスさん、こんにちは♪ 今日も宜しくお願いします(*^^*)
超級、伝説、1109で立てます。 先着順で、お待ちしてます。
後、ひとり、ナンカレーセットでお願いします!伝説です。
ありがとうございました(●´ω`●) 酔いどれマキでした( ^ω^ )
ゆうさん、パルスさん、飛び入りさん、ありがとうございました!伝説は、ナンカレー3つセットして欲しかったので、ゴメンね? そして、アゲマキさん、待っておった!!ドーン!! ホント、ありがと♡道具を使わずにクリアは、またの機会に出来るようになりますよ!
ぽちちさん、連戦をありがとうございました(*^^*) パルスさん、アゲマキさん、お疲れ様でした スタミナ沢山すみません💦 攻撃力は十分ですね、ただ、伝説は一撃が大きいから防御や装備とか見直してみます(*^^*)
攻略通り、痛恨軽減と混乱の紋章と、りせいのリング2個着けで行ってます。 はぐ冠の恩恵が大きいかな?
ありがとうございました(●´ω`●) ナンカレーあって良かったー 飛び入りさんて誰ー? 仲良くなりたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぽちちさん、連戦ありがとうございましたー!! 伝説級ノーデスでれー嬉しい✨✨
今日もタカさんとはすれ違いで遊べませんでしたが、ソロでお世話になってます<(_ _)> またの機会によろしく((*´з`σ ゚+。:.゚スキダニ~゚.:。+゚
飛び入りさんここ見てるのかな?また来てくれたら嬉しいですね♪♪ 最初ぽちちさんのフレさんかなと思ったけど、パスなことに気付いて嬉しくなりました!
嬉しいですねー game8のIDとってないのかな? とったらまた来てねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
見てくれてきてくれたなら嬉しいですね❤ また、タイミング合う時に来て下さい(*^^*) 16時までの間ならちょこちょこ覗けます それ以降指もげ注意報が20時近くまで発令します( ノД`)… タカニックスさん、16時までにこれそうなら一言書き込み頂ければハロウィンの超級貼りますよ✨
ぽちちさん、18時以降お邪魔できるので タイミング合えばよろしくです(o^^o)
ユウさん、こんにちは😃 すみません、仕事で抜けれそうにないので また20時以降お願いします( ; ; )
タカニックスさん、お仕事の合間にありがとう♪ 了解ですp(^^)q これそうなら私も来ますね♪
パルスさん、またコメントが流れてしまいましたが、 パルスさんは、前に過去ログも全部、読んでいると 書いてましたが、一応、コメントが流れてしまってるので お知らせしておきますね、359のコメント 読んでいただけたでしょうか?。
読んでたんだけど返信できてなくてごめんなさい💦💦 うちにはイヤホンがないのと、あってもしてるとゲームしてるとバレるので難しいかも(^_^;) 子供たちがいないときにたまに音出してみます😆 ミニ黄金竜かわいいですね😁
パルスさん、お子さんがいたんですね(°_°) 結婚されてたとは、知らなかった∑(゚Д゚)
二人いるんですよー!なので寝かしつけとともに寝落ちしてしまうことが多いです…(。´Д⊂)
お返事ありがとうございますパルスさん、ブルートゥースの ワイヤレスのイヤホンをしても ばれてしまうでしょうかね?、今はブルートゥースの イヤホンでも安く売っていますよ。
皆さん、こんばんは♪ やっと来れました(*^^*) 今日のもがふりは、まものの鍵がでて、ベホマラーが仲間になりました✨凄く嬉しい♪ ハロウィン超級貼れますが、誰かいますか?
ユウさん、僕今なら行けます‼️
タカニックスさん、こんばんは! では、今から1109で貼りますね~♪ 私はパンケーキセットします😊
ユウさん、パルスさん ありがとねー! 伝説も安心して行けますねー またよろしくです(o^^o)
タカニックスさん、パルスさんありがとうございました♪ ボスによっては怖くて行けないですよ💦💦 タカニックスさんパワーは絶大です✨ スタミナ沢山ありがとうございました☆楽しかった~♪
こんばんワイン🍷 いっぽんいっとく? カンダタ伝説とか
ユウさん、タカニックスさん、ありがとー!! ダメ元でくるくるしてたら入れて嬉しかった~(*´∇`*) まおうさん、Bluetooth検討してみます♪ 生還できたら22時頃来ますね~すでに無理そう😱
いっとくー!行ってから寝かし付け行く!
21:15 カンダタ伝説 飛び入り歓迎✌︎('ω'✌︎ ) よろしゅう٩( 'ω' )و
いっとく♪
アゲマキさんありがとう! ユウさんとタカニックスさんもお疲れさまです!楽しかったー! おやすみなさい💤
パルスさん、お疲れ様~ って、もう就寝されるんですね🌃 お疲れ様でした♪
お疲れ様でしたー! まかせんちゃいスタンプ、出すの遅かったー∑(゚Д゚) また帰宅して、タイミング合えば👻
お疲れちゃんです✌︎('ω'✌︎ ) 宝箱沢山出たー 早々と席が埋まって嬉しかった(●´ω`●) あんがとねー♪( ´θ`)ノ
アゲマキさん、カンダタありがとうございました☆ 例のごとく未開の地なのでクリア報酬も貰え、偶然、呪文でスキルフィニッシュも達成でしたp(^^)q あんやと~♪ タカニックスさん、これから帰宅なんですね♪ 今日も1日お仕事お疲れ様でした✨
いっぽんいっとく? 22:05 ゲマ伝説 飛び入り歓迎✌︎('ω'✌︎ ) 耐性とかよう分からんけど
アゲマキさん、20分くらいなら行けそう(°_°) ただいま、帰宅中〜🚙 また後ほど〜
了解です 眠り、マヒ、メラストームでいがいとキツかった(*_*) 次イブール
今さっき気付きました💦 20分過ぎなら私も何か貼れます(*^^*)
やっと家に着いた∑(゚Д゚)
いっぽんいっとく? 22:45 イブール伝説 耐性はよう分からん 飛び入り歓迎✌︎('ω'✌︎ )よろしゅう٩( 'ω' )و
アゲマキさん、ありがとう♪ いっとく♪
タカニックスさん、お帰りなさい♪
ユウさん、ただいま( ^ω^ ) アゲマキさん、いっとく!
皆さん、こんばんは、ユウさん かみさまにはいつ頃チャレンジしてみますか? それよりも、魔王級の大地の魔神はジバリアの耐性を つけないで行くと、守備力がある程度あっても 被ダメージが大きくて、やられるスピードが速いから、 びっくりするかもしれませんね でもそれを、あえて体感しに行くのも 楽しいと思いますよ。
お疲れちゃん✌︎('ω'✌︎ ) ミルドラースはさすがにミルドラースって感じでしたねー(*_*) おっかねーおじーちゃんだ囧rz ありがとうございました(●´ω`●)
アゲマキさん、ユウさん ありがと! マスタードラゴンも楽しいねー またよろしくです( ^ω^ )
マスタードラゴンも早く開放させたい デスタムーア強そう
デスタムーアねー 第3形態まであるからねー でも今なら、みんな行けそう( ^ω^ )
皆さん、おはようございます(*^-^*) アゲマキさん、タカニックスさん、昨夜は疲れがどっと出て、途中から半分寝落ち状態でした💦💦 スキル発動とか周りをあまり見れなかった気がします😅 これに懲りずに遊んで下さい♪
まおうさん、おはようございます(*^-^*) 返信遅くなりました💦 私は、かみさまツアー初回はパルスさん、アゲマキさん、まおうさんと行きたいです 2本目はタカニックスさん捕獲済みなので残り2枠はタイミング合う方と考えてました 百聞は一見にしかずですしね 攻略通りの装備を完全に揃える必要はないと思いますし、4人のバランス次第じゃないかなあ、と思います 今日は23時位ならこれるかなあ・・日中は完全なる隙間イン・・スタミナ消費のみかもな1日です( ノД`)…
おはようかん やっぱり、あれ、指もげた?と思ってました。 今日は休みなんでちょいちょいいっときますんで、見かけたらダイブしちゃったくらはい(●´ω`●)
アゲマキさん、おはようかん☀ はい、ばれてました?笑 気付いたら、次のまものが何回かいました😅 朝9時くらいまではちょこちょここれますが、今日はお昼も微妙です💦💦 見付けたらそのままダイブしてしまうかもですがよろしゅうです✨
おはようかん☀ 昨日は本当に寝てしまった💤 仕事なので9時前くらいまでちょこちょこ来てみます!
ユウさん今日忙しい日なんだねー💦💦 頑張ってね(。´Д⊂)
パルスさん、おはよう♪ 今日はね夜まで時間が見えないんです(。>д<) 8:10 ハロウィン超級、マスタードラコン超級のどこか 1109で貼りますね~♪
ごめんね今見た~😱
ありがとうございました(●´ω`●) 時間的にどうかな?と思ったんで戻りましたが、パルスさん来たんでもういっぽんいっとく? 天空伝説グラコス 8:35くらいならだいじょーだよ?
8:35に大地の魔神超級はってみます!1109で♪
アゲマキさん、ありがとう 私も9時までなら大丈夫です で、パルスさんも同じ時間に募集かけてますね💦 どうしましょ?
あ、じゃあパルスさん、先で 返しにグラコスいっときます
あ、じゃあパルスさん、先で 返しにグラコスいっときます
了解ですp(^^)q
ありがとうございました(●´ω`●) 今日は光の鎧下にしてみたんですが、発動せんかったね。 ヒャドかと思ったらまたバギかよー ユウさん抜ける前に解放してたから焦った〜〜Σ(゚д゚lll) あんがとねー♪( ´θ`)ノ
パルスさん、アゲマキさん、連戦ありがとうございました(*^^*) パルスさん、お仕事気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀ 私も、頑張ってきます✨ 皆さま、良い1日を(*^▽^)/★*☆♪
スマホが重くて全然書き込めておらずー(>_<) アゲマキさんもユウさんもあんやとでした!! 常設の伝説級だとあんなに楽に行けるようになってて何だかすごく感動…! では仕事行ってきまーす! アゲマキさんはお休み満喫してねー♪ユウさん頑張ってね、きちんとごはん食べるんだよー(;_;)
立て直した方がいいのかな?と思ったらユウさんきてヒャッホー♪だった笑 ではでは~!!
充電器外したら画面がロックされて解除したら落ちてしまいご迷惑をお掛けしました💦💦 素早い対応ありがとうございました(*^^*)
皆さん、おはようございます😃 昼過ぎタイミング合ったら、来ますねー( ^ω^ )
皆さん、こんにちは ユウさん、お返事ありがとうございます 他のボスのように、 攻略通りの装備がなくてもいいと思いますよね それがそうも行かなくて かみさまは、相当強いですよ、 推奨レベルとかも、全く当てにならないです 魔王級に近い感じの強さかもしれません、 いくら、ふくびきで前よりは、 強くなったかもしれないとは言っても 今の僕では多分、勝てません。
僕が経験した感じで言うと まず炎と氷のブレスの対策をしても 相当、被ダメージが大きいですし光のブレスも、 ときどきしてきます デイン系の対策もしなければ そのダメージもかなり大きいです、 攻撃を防御して、しのごうとしても、 一発ギャグで休み状態になったりして防御できない時も あります。
アゲマキさん、前にギラ耐性のアクセサリーを持ってないと 言ってたので、 その時に僕が聖なる種火のアクセサリーなら、 天かける黄金竜のクエストにありますよと 言いましたが、 アゲマキさんは、メインストーリーのクエストは 全部クリアしているのに 今から天かける黄金竜のクエストを 解放しているという事は、 まだ、天かける黄金竜のイベント自体に、手をつけて いなかったんですね。
そうなんです アリアハンの装備が欲しくてルビスばっかりやってました 次はデュランデュランです
アゲマキさん、こんちはー 最後のマスタードラゴン以外は、きっと大丈夫( ^ω^ )
こんにまたチワワ! もうちょい揃ったら、いっぽんいっとく?
アゲマキさん、こんにちは😃 了解‼️( ^ω^ )
またチワワて何だ囧rz デュランとっときます
と言う事は、聖なる種火は、魔王は進化を果たすの、 超級のエスタークで、手に入りますけど、もう 手に入れましたか?、 聖なる種火は、防具スキル玉を1個だけ使用すると ギラの耐性が、19%になるので 他の防具に耐性がない場合は、防具スキル玉を使用しても 損もしませんよ。
返信のボタンをクリックするのを忘れました アゲマキさんへの返信です。
しらべたらありましたね いつのまにか取っていたみたいです
こんにちはー! 14時くらいまでは指もげしなさそうです!
おコンチー٩( ᐛ )و おおー じゃあいっぽんいっとく?
いっとく!!
タカニックスさんどう? 13:45くらいだいじょーだよ!ですか?
タカニックスさんいないかな?14時までなら待てます♪
じゃあ13:55に出発します 飛び入り歓迎✌︎('ω'✌︎ ) タカニックスさん、見てたらダイブしてくらはい(●´ω`●)
あんやと!いっとくー♪
いま、見たー ダイブします!
アゲマキさん、パルスさん、ぽちちさん ありがとでした! ぽちちさん、やっと行けたねー(°_°) またよろしくです( ^ω^ )
ありがとうございました(●´ω`●) ぽちちさん、おコンチー٩( ᐛ )و 華麗なダイブ、ありがとうございました(●´ω`●) 色々回れて楽しかったー ✌︎('ω'✌︎ ) またよろしゅう٩( 'ω' )و
あげまきさん、タカニックスさん、パルスさん、ありがとうございました! アゲマキさん、デュラン、スキフィニできなかったでしょ? 立てようと思ったら、伝説マルチ解放してなかった(>_<) ごめんね~~(*ノω`゚)。
おひさし~~♡またよろしくです<(_ _)> 皆様、大穴イベントで、行けてない伝説ってありますか? ユウさんは、いないみたいだけど、どうでしょう?
ありがとうございましたm(_ _)m だいじょーだよ!なんかいつか野良でクリアしてたみたいです 次はムドーなんでタイミング合えばまたよろしゅう٩( 'ω' )و
アゲマキさん、さっき僕が野良としてプレイ中に 会いましたね。
でも、鍵のピサロのクエストだったので アゲマキさんは、退出しましたね。
え!会いましたか? アクアとかでした? フレンド表示があって、思い当たる節がなかった人がいましたが
まおうさん、こんにちは! 毎日かかさず、ありがとうございます♡ 皆様遊んでいただき、ありがとうございました! ちょっと外出します。ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ああ、そうだったんですね 鍵部屋は迷惑かけるんで出てます
みなさん、こんにちは♪昼練お疲れ様です(*^^*) 私は、隙間にスレを覗いてますが、お昼ご飯まだです💦 今日はやはり、スタミナ消費でソロ行けるかなくらいになりそう・・ まおうさん、返信ありがとうございました 私にはまだ時期尚早ですね💦💦 色々とアドバイスして下さりありがとうございました☆
僕の名前も見た目も、いつもの、まおうのままでしたが 僕は野良として参加していて、 アゲマキさんと一緒に戦わなかったとはいえ、久しぶりに 一緒になりましたね。
アゲマキさん、 僕は、いつもの まおうの名前に、いつもの見た目のままでしたが 思い当たる節がないってもしかして、アゲマキさんマルチで ずっと一緒になってないから、僕の名前も、 見た目も忘れてしまったんですか?。
ユウさん、かみさまは、鍵がもったいないから 将来の僕もユウさんも今より強くなってから チャレンジしたほうがいいかもしれませんね。
いや、鍵部屋は出される前に出る方針なんで、他の人は見ていません アースとかアクアとかいうフレンド表示の人と一緒にやったので、そのひとの事です
遅くなりました💦💦アゲマキさん、ぽちちさん、タカニックスさん、先ほどはありがとうございました!! ユウさんお疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ まおうさん、そろそろ皆とマルチ行きましょうよー♪そういえばまおうさんとタカニックスさんがフレンドでないというのが意外でした。 大穴イベント、オムドと闇の王がノーデスできていません。。。
出される前に出る、同じく(笑) 私はぽちちさんとバッティングしたことがありますよー♪野良で出会うとテンション上がるよね(笑)
アゲマキさん、そうですよね、 アゲマキさんはときどきソロでレオダーマに連れて 行っていただいてるので、 その時に僕の名前と見た目を 見てるはずなので、忘れる訳がないですよね それからレオダーマで思い出しましたが、 今日はアゲマキさんの、 仲間ポイントが満タンになっているので 4時にリセットされないと、ポイントが送れないので リセットされた後で送りますね。
パルスさん、伝説級のオムドロレスは ミッションクリアしましたが、伝説級の 闇の狭間の王は死なないでクリアって、難しいですよね。
忘れねばこそ思い出さず候 さんづけで呼ばれるような貫禄不足でもねえ ありがとうございますm(_ _)m さっき助っ人してもらいました さっき戦士47くらいの、しんりゅうの部屋に入って鎧上ゲットしました٩( 'ω' )و 麻痺がシーキビですなー(*_*)
アゲマキさん、よく勝てましたね、 全員麻痺になることもありますもんね。
アゲマキさん、しんりゅう装備いいですよね! しんりゅう、幻龍大好きです😍
まあ、何とか 他の人が強かったので。 タカニックスさん、天龍…じゃなかった幻龍の鍵ありますよー いっとく?
行きたいー! けど貴重な鍵なので、アゲマキさんが行きたい時に 誘ってくれればありがたい( ^ω^ )
モガふりで出た鍵なんで、いつでもようがすよー 面子揃ったらいっとこ〜〜
今日はたくさん金袋出たよ~~~スライムの心とゴーレムの心…(。´Д⊂)
アゲマキさんしんりゅう討伐おめでとーーー(*´∇`*) しんりゅう鍵あるから、ここの皆で今度行けたらいいなぁ まおうさん、闇の王伝説級ノーデスは結構厳しいですよね😓
皆さま、こんばんは♪ やっと一息出来ました💦💦💦 力尽きなければ、また後で来ますね♪ 取り敢えず、ご挨拶のみですみません💦
こ、ん お疲れちゃんです✌︎('ω'✌︎ ) 時間が合えばいっときましょー
お疲れさま~!!
無理しなくても、休んでもいいと思いますよ 体を大事にしてください。
ユウさん、こんばんは😋 今日は、激寒なので気をつけて‼️ 外に出たくない(°_°)
タカニックスさんもお疲れさまー! 関東寒いんだね((( ;゚Д゚))) 広島も急に冷えるようになった~🌁⛄🌁 ところで、スーパーキラーマシン初級お付き合いしてくれる方いたらお願いします~20:40にたてます。1109
タカニックスさん、アゲマキさん、来てくれてありがとう!! 今ので闇の王が解放されたから、後で行きましょ~♪起きれたら…
お疲れちゃんです(●´ω`●) 今日は眠いので寝てしまうかも(*_*)
みなさん、ありがとう❤コメを読んで元気貰いました(*^^*) 22時くらいにマスタードラコン超級2戦お付き合い頂ければ嬉しいです✨ まおうさん、お気遣いありがとうございます😊 今夜は早く寝ます(*^^*) タカニックスさんもお疲れ様✨ 東京11度とか・・雨風が強くて体感はもう少し寒かった💦 パルスさん、アゲマキさん、時間が合えばよろしゅうです♪
あ、今の方がみなさん、いるかな? 今1109で立ててみます 55分位まで待ってみますね
ユウさん、間に合わなかった∑(゚Д゚) パルスさん、ありがと! 間に合ってよかった( ^ω^ )
パルスさん、来てくれてありがとう♪ タカニックスさん、また22時30分位に何か貼りますね~ タイミング合えばよろしゅうです♪
ユウさん連戦ありがとう!! わざわざハーモニーで行ったのに呪文フィニッシュできなくてごめんなさい😢
私も眠くて無理そう😱
ユウさん、了解( ^ω^ )
タカニックスさん、いますか? 遅くなりましたが22時55分にハロウィンの超級と何か貼りますね~♪ みたらダイブお願いします(*^^*)
一度取り下げます&m(__)m
ユウさん、もうちょいしたら行けるー
ユウさん、帰宅前に なんか貼ってみる( ^ω^ ) 23:15 くらいまでまっとく‼️ 他、来れたら来てね(´∀`)
取り下げます(・Д・)
タカニックスさん、ごめんね💦 力尽きてしまいスレに気付きませんでした💦💦
皆さん、おはようございます(*^-^*) 今日も雨の朝😅 梅雨時以上に雨が続いている気がします(´・ω・`) 昨日はぐっすり寝ました♪ 今日もタイミング合えば宜しくお願いします😊
皆さまおはようございます☀ 埼玉は雨なんですね~広島は久しぶりに雨じゃないようです。 今日はとりあえず11:30までは星ドラできます。 タイミング合ったらよろしくお願いします♪ お仕事の皆さま頑張って下さいね~☺
おはようどん 変な時間に起きちゃって、マスタードラゴン退治しちゃいました(●´ω`●)一回死んだけど_:(´ཀ`」 ∠): 次は元龍だー🐲 ドラゴン斬り抜いとこう
朝練いっとく? 7:30 天空超級 ピサロの手先 飛び入り歓迎✌︎('ω'✌︎ )よろしゅう٩( 'ω' )و
パルスさんありがとうございました(●´ω`●) ピサロの手先ピクピクして可愛い(^^)
アゲマキさん朝練あんやとでした‼ちょい遅刻だったけど間に合って良かった💦💦 私も変な時間に起きて、朝方?深夜?アゲマキさんがログインしてるのたまたま見たよ✨タカニックスさんもいた(笑) 8:30くらいに海王神の超級たてようかなと思います~また後ほど☺
アゲマキさん、パルスさん、おはよう♪ アゲマキさん、マスタードラコンクリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 すごかね(*^^*) 朝練行けなかった💦 そして、8:30は通勤中の時間で参加出来ません( ノД`)… 今日も日中はバタバタで・・・見付けたらダイブしますね♪ お昼・・・といっても14時くらいかもですが、どこか立てますね~(*^^*)
8:45に海王神 超級 1109でたてます ユウさんまだ通勤中かな? いっとける方ダイブお待ちしてます✨
いっとく〜〜
ごめん、ちょっといっとけんかも 時間になったらいっといて下さい( ; _ ; )/~~~
パルスさん、ありがとう♪また、ゆっくり!
ユウさん始業前に来てくれてありがとう✨ アゲマキさんまた後でどっか行きましょ~😉 11時すぎくらいまでは時々見てみます☺
皆さん、おはようございます、 ユウさん今日は、wifiが1時間ぐらい繋がらなくて その間に、4時になってしまったので ユウさんに、ポイントを送れませんでした。
まおうさんおはようございます♪ ミニ黄金竜いつ見てもかわいいですねー!!
パルスさん、おはようございます、 ときどき、スタミナ待ちだったり、何もする事がない時に ホーム画面で、ミニ黄金龍の 動きを見てちょっとだけ、癒されてます。
おはようございます😃 今日もよろしく(o^^o)
武器進化の宝玉2つゲット 王者の剣進化させたい(・∀・)ウズウズ
アゲマキさん、こんちわー! いいじゃん( ^ω^ )
おコンチー でも次のガチャ、メタスラっぽいよね ハグ杖用に置いといた方がいいかな?
タカニックスさん、今日もよろしくです♪ アゲマキさん!いいじゃんいいじゃん‼10万ももんPすごーい😆⤴
次、メタスラかぁ…!アゲマキさんのところに杖が来ますようち!! 私もほしいけど(笑) 今のガチャの斧がほしいよーv(*´>ω<`*)v
いっぽんいっとく? バルザック超級 13:50 飛び入り歓迎✌︎('ω'✌︎ )よろしゅう٩( 'ω' )و
いっときたかった…! ページ重くて見逃してしまいました…ごめん。。。
みなさん、こんにちは♪ いっぽん、間に合わず~💦💦 パルスさん、朝、時間がなくご挨拶があまり出来ずごめんなさい💦 まおうさん、いつも、フレポありがとうございます(*^-^*) 気にならさずで・・むしろ、普段から使って頂いていて感謝ですよ✨ ミニ黄金竜、動きが可愛いですよね 私もいつか欲しいです(*^^*)
誰も来てんなかったんで解散しました 囧rz また夕方にでも〜〜٩( 'ω' )و
アゲマキさん、これから忙しいかな? また夕方会えたらお願いしますね(*^^*)
ユウさんお疲れさまです♪アゲマキさんはもう忙しいかな? 14:15にたてるでも大丈夫だったらいっぽんいっとく? それより早くなるのはOKです♪
とりあえずいっぽんだけ14:15にたててみます~ Sキラーマシン超級、フレ専でお願いします!
パルスさん、ありがとうございました(*^^*) ダイブ出来て良かった♪ また、夕方会えたら宜しくお願いします(*^^*)
遅くなりました💦ユウさんありがとう😆💕✨ 今から15:30まではちょっとゆっくりできます(*´ω`*)
さらに連れて行ってくれてありがとう👍🎶 また、夕方に~(*´∇`*)
アゲマキさん、ごめんねー 夕方には、顔出せそう(°_°)
ところでみなさんはドラクエライバルズはやりますか? 11月2日配信らしいですが さっき事前登録してきました(●´ω`●) 今度は出遅れないぞ٩( 'ω' )و
アゲマキさん、アゲマキさんは、スマートフォンの ソーシャルゲームは、星のドラゴンクエストが 初めてと言っていましたが、 ソーシャルゲームのかけ持ちは、した事ないですよね? 今度は出遅れないぞと言いますが、 それぞれのアプリの、イベントをしたり ましてや周回など、ちゃんと こなそうとすると、ものすごく忙しいですよ ですからソーシャルゲームのかけ持ちは、相当大変ですよ。
ですねー 今、ドラクエモンスターズと、モンスターパレードと、みんゴルを入れていますが、放置です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 麻雀とか将棋とかオセロとかもありますが…
アゲマキさん、こんにちは♪ 事前登録されたんですね~、私は取り敢えず星ドラで時間がいっぱいいっぱいなのでやらないというか、やれないかなあ💦
そうですよね、アプリをダウンロードしても、 あまりプレイしないなら、スマートフォンの本体の 容量や処理能力にも、負担がかかりますし 消してしまうほうがいい時もあると思いますアゲマキさんが 他にダウンロードしている、囲碁や麻雀や将棋などの アプリは、他のソーシャルゲームと違って、 自分のペースで、ゲームができると思うので消さなくて いいと思いますけれどね。
まおうさん、見た目チェンジしたんですね♪
Nebraska行ったりお迎え行ったりしていました~ 新しいのがリリースされるんですね! 私も星ドラで手いっぱいだなぁ…スマホもいっぱいいっぱい(^_^;)
今日もかみさまetcは来ませんでした😵 まものの鍵が朝2本出たから、それなりにラッキーだったのかな?
ユウさん、こんばんは、 なるべく、クロノトリガーの魔王に近づけたいんですけど 星のドラゴンクエストの装備では なかなか似てる上下の装備がなくて 髪型は、前髪がエム時型で長い 髪の毛の装備で似たのがあるんですけど 色が白いので違うんですよね、 本当は今の髪の色も紫ではなくて、クロノトリガーの 魔王の髪の色は、水色より少し濃ゆい、なんとも言えない 絶妙な色なので、その色も欲しいんですけどね。
パルスさん、ラッキーだよ! 2周年しか出ない(°_°)
パルスさん、こんばんは♪ 私は今日はダークドレアムの鍵が出ました😅 幻関係はいつかここの皆さんと行くためにとっておきます😊 まおうさん、こだわりの見た目装備なんですね♪ 確かに、髪の色の種類が少ない印象。もっとカスタマイズできると嬉しいですよね✨
タカニックスさん、こんばんは♪ いっぽん、行きますか? 18:35発 オムド超級 1109貼りますね~♪
ユウさん、こんばんはー 1分間に合わなかった∑(゚Д゚)
ありがとうございましたm(_ _)m 呪いはヤダね〜〜 スタミナ太郎のタレうまー(●´ω`●)
タカニックスさん、アゲマキさん、連戦ありがとうございました❗ 私も実は最初、起動落ちしてしまったので、 お二人が来て下さって嬉しかった✨✨✨✨ そして、オムドの呪いにも耐えて死なずにクリアも嬉しか❤ てげー楽しかった(*^^*) またよろしゅうです♪
スタミナ太郎のタレ? 焼き肉ですか??
黄金の味ってどんな味?σ^_^;?
エバラ?
サスガ!
皆さんこんばんは🌃 タカニックスさん、そうなんだね‼タカニックスさんのところ人数も多そうで何かしら出てるかと思ってた! ユウさんの引きがすごすぎる~!!ここの皆でと言ってくれるのが嬉しすぎ😆💓
あんやと!笑
19:50 ルジュラド超級 1109でたてます♪ 飛び入り歓迎~!
いや、スタミナ太郎っていう焼き肉食べ放題のチェーンレストランがあるので、聞いちゃいました💦 スタミナのしずくのことでしたか? 鍵が割りと落ちてきます~私は皆と遊びたいです(*^^*)
いっとく♪
あれって全国チェーンなんですね 体育会系ごようたし
今回は全然だけど、これまでのキャンペーンでgetしたしんりゅうとエグチキならあります!皆で行きましょ~❤
ごめんなさい!計算を間違っていた💦💦 スタミナちょっと足りないので19:55に延期させて下さい💦💦
ユウさんごめんなさいーーー😱スタミナ1足りなく…再度超級たてますね💦💦
時間了解です♪ 場所は何処でも大丈夫ですよ? その後、いっぽん、立てますね~(*^^*)
ユウさんさっきはごめんなさい💦💦&ありがとう!! なし崩し的にFloridaへ行っていました(^_^;) みんな忙しいかな?20:55にまたいっぽんたててみます!1109で、赤犬超級の予定です☺
まるでウソでしたわ…赤犬でなくゴルドロス💦💦
パルスさん、ありがとう♪ いっとく♪
ユウさんあんやとでした~(*^^*) そういえばスタミナ太郎知らない💦💦北海道にはないかもー!
パルスさん、こちらこそありがとう♪ んー、スタミナ太郎は学生の時に行ったことはあるけど (おすしやラーメンデザートとかも確かバイキングに入ってた) 最近は行ってないなあ チェーン店とかも全国展開している方が少ないのかもですね
皆さんこんばんは、ちょっと長いですが この前、話した映画の事について、続きを書いたので 4回に分けて、僕が書いた文章を ペースとしますので読んでいただければ、ありがたいです。
前にイットの映画の事を書きましたが アメリカで公開6週目でまだ4位に入っていて 興行収入はアメリカだけで、3億ドルを超えて全世界では 6億ドルを超えるヒットになってますね ここまでヒットする映画は、最近はディズニーの 1人勝ち状態でディズニーの アメコミ原作のマーベル関連かディズニー以外でも ワーナーブラザーズの DCコミックスのバットマン関連か、親子で見られる フルCGのアニメなどばかりがヒットすると言う かたよった状態が ここ数年は続いているのですが、
しかもイットは ホラー映画なのに、ここまでヒットして、歴代のホラー 映画史上NO1の、 ヒットすると言う、かなり珍しい状態になっていますね、 ここまで思わぬヒットをしたので アメリカで9月8日に公開し始めて、まだ公開中なのに 配給会社は、早くも続編を作る事を決定して 公開日も、2019年の9月6日と予定しているようです 続編では舞台を現代に移して、前作の子供達が 大人になっても、相変わらずピエロの悪夢との闘いが 続いていると言う設定みたいです。
ちなみに、ITイットと言う言葉の意味は、 日本語で、それ、と言う意味ではなくて、アメリカなどでは 子供達が、鬼ごっこをする時に、鬼の事を イットと言っていて、鬼になったらアイム、イットとか ユウアーイットとか、言って遊んでいる ところから取って、タイトルがイットになっています。
そう言えば、映画コメンテーターのリリコも スウェーデン出身で、 主演のピエロのペニーワイズ役の ビル、スカルスガルドも 同じスウェーデン出身なので、僕はもしかしたら、リリコが 日本での映画の公開日が、11月3日からなので 11月の初めぐらいの放送の 王様のブランチの番組の中で、 映画について、本人にインタビューする時に、 同じ出身地と言う事を、話題にしそうな気がしますね これで文章は終わります。
まおうさん、こんばんは♪ イット情報ありがとうございます☆ 確かに、ホラーでそれだけ話題になる映画はあまり記憶にないですね 次回作まで予定しているのは、余程ですね リリコがどんな風に紹介するかも注目しておきます😊
スティーブンキングはミザリーが面白かった シャーマンカーン…じゃないジェームスカーンが好き。 今ちょっと見たいのがブレードランナー2049だけど、残ないことになってそう
メタスラ・・・・かすりもしない(。>д<) あと2日楽しみにしておこう♪ マスタードラコン超級、貼りますね 0:15 1109 タイミング合えばダイブして下さい♪
おはようさぎ さっき野良で神様に出会った(●´ω`●) 強すぎ_(:3 」∠)_
アゲマキさん、おはようございます☆ やはり、かみさまは相当強いんですね(´・ω・`) 私はツボたるクリアするために野良してました~
今の時間、モガふりばっかだね モモ盾とか強化玉手に入るから好きなんだけど
8時くらいまでって感覚的にですが、もがふりとご当地多いですよね もがふりでメタルスライムもクリア出来て嬉し(*^^*) たまに帰還者のもみますが、入れません💦
ほんと、もがフリ祭りだな マール島拉致られ率も高いけど(・ω・*)
おはようございます☀ 9時くらいまでなら行けるんだけど、いっぽんいっとく?
天を駆ける~ってどの級も同じ順番にボスが出てくるのかな? 取り敢えず8時25分に超級のデスピサロの次を貼りますね~♪ 1109 気付いたら、ダイブして下さい♪
パルスさん、おはよう♪ 誰もいないと思って少し先に募集してみたら、パルスさん発見😊 いっとく♪
ユウさんおはよー♪ じゃあユウさんの後に続けて赤犬伝説級たてまーす!今ごろになってカケラ集めに焦ってる^^;
ありがとうございましたm(_ _)m 指もげ注意報出てたのでいっぽんだけ。 また昼ごろに〜〜٩( 'ω' )و
ユウさんありがとう!アゲマキさんもお疲れちゃんです! また指のもげないときに♪ 貨物フェスティバルに行ってきます~
パルスさん、アゲマキさん、ありがとうございました☆ パルスさん、短剣装備してくれてありがとうございました 私、ひかりは全然集めていません・・・ また、タイミング合う時に宜しくお願いします
矢賀かいね カープヤバイ!:(;゙゚'ω゚'):
貨物フェスティバル?? トラック祭りの次は貨物フェスティバル!!(゜ロ゜ノ)ノ 貨物列車ですか? 知らない世界がまだまだあるなあ😊 気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀
誰もおってんないかな? 天空超級バルザック 10:35 飛び入り歓迎✌︎('ω'✌︎ )よろしゅう٩( 'ω' )و
誰も来てんなかったね(´・ω・`)
皆さん、おはようです! 昨日、飲み会があって、二日酔いで今起きた∑(゚Д゚) 今日は休みなので、タイミング合ったらよろしくです( ^ω^ )
皆様おはようございます☔ タカさん、おそようございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° シジミの味噌汁どぞ(っ´∀`)っ🍜
タカさん、ぽちちさんおっはー✌︎('ω'✌︎ ) さっきダークドレアム退治して来ました ザオラル閃きで二人蘇生しちゃった٩( 'ω' )و
スゴイすごい!!アゲマキさん、強かね~~\(^o^)/ 私のサブ賢者、ちっとも閃かないよ(T_T)
ピコーン(°▽°) でもさっき魔人魔王に1ターンでぜんめつ_:(´ཀ`」 ∠): 最初はガードなんすね〜
私、ドレアム幻も魔王も行った事ないよ~~ アゲマキさんの方が、経験豊富♡ 天空鎧下が完凸したら、色々チャレンジしよっかな?と思っています。
幻までは、まあ何とかなります。一回は死ぬけどw魔王級は全然だめです(*〇△〇) 鍵は沢山あるんで、レオダー魔王様でもいっとく?
大事な鍵!タカさんか、どなたかもう一人、メンバーさんが揃ってから使って下さい。 もったいないオバケ^_^;
もったいないお化けε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ レオダー魔王鍵15本くらいある タカさん見てるかな?
タカさ~~ん(*ノ´Д`)ノ≪ 二度寝してるでしょー
アゲマキさん、見てますよー(°_°) 今日はゆっくりとしております( ^ω^ )
ぽちちさん、こんにちは😃
おー! じゃあレオダー魔王様にご挨拶しにいっとく〜〜? ギラ耐性紋章でいいかなあ?
狭間使用になってるので、おきがえしてきます!<(_ _)>
波動、どうしますか?
了解( ^ω^ ) 着替えます(`_´)ゞ
波動入れていきますねー
戻りました。たかさん、波動ありがとです。ピオリムもちました(*^^)v
石と、葉っぱと、果実、特薬草を持っていきます 食べ物はどうしましょう? 鮭茶漬け?
メタマンでもいいかも!
メタマンで行きますかあ 経験値40000くらいになるよねー✌︎('ω'✌︎ )
果実、石、超万能、世界樹持ちます。 ショートケーキセットします。
お邪魔してもよかですか…?💦💦
メタマン了解です!
ザオラル溜まってたら先掛けますんで、任せんちゃい!
よかよかー みんな準備おっけー?👌
あんやと!! 石、葉、果実、特薬もちました!
準備完了です(`_´)ゞ
んだば いっときマッスル〜〜٩( 'ω' )و
お疲れ様でしたー 一撃が強いねー(°_°) またよろしく(o^^o) ぽちちさん、後ほどフレポまであとちょい(o^^o)
アゲマキさん、タカニックスさん、ぽちちさんありがとうございました!! 2回も死んでごめんなさい(。´Д⊂)でも初クリア嬉しい~😆
アゲマキさん、タカさん、パルスさん、ありがとうございました! 最後の方、家電かかってきて、タイミング遅れた(T_T) マヒ耐性積み増して、もう一本いっとく? 道具に余裕あったら、超万能薬持って下さい<(_ _)>
お疲れちゃんでしたー やっぱおっかねーっす〜〜_:(´ཀ`」 ∠): でもクリアできてえがったー🍒 ぽちちさん、タカさん、パルスさん、ありがとうございましたm(_ _)m またいっときましょー٩( 'ω' )و
皆さま、こんにちは(*^^*) 気を付けて行ってらっしゃいp(^^)q
もういっぽんはシーキビかな_:(´ཀ`」 ∠): がいこつくらいにして_(:3」z)_
ユウさん、こんにちは! スタミナも鍵もあるよ!狭間の王も開いてるよ! どまたでも、リクエストお待ちしてます!
ユウさんこんにちはー(^o^) ぽちちさんか狭間、超級お願いしてもいいですかー!?
んじゃ、ハロウィン超級でクッキー集めとかする?
ぽちちさん~が、ぽちちさんかに…😱
パルスさん、了解です。お着替えしてきます。 皆様もよろしくです。
クッキー集めでもいいです、お任せしまーす(*´∇`*)
よかねー あれ何度も貰えるんだ。初回だけかと思ってた
うんのよさドロップでたまーに…
皆様、準備はいいですか? 狭間・超級、柏餅でセットおねがいします。 今からいっとく~~♡
あとひとり、お待ちしてます。
あげまきさん、パルスさん、ユウさん、ありがとうございました! 食べ物セットしたのに、クッキー出なかった(T_T)ごめんね?
連戦ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったー(●´ω`●) ちょっと昼寝_(:3」z)_
連戦ありがとうございましたー! ユウさんもありがとう!アゲマキさんもお疲れさまです! 私も昼寝タイム行ってきます…💤ほなまた~♪
私も失礼します。 タカさん、ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
アゲマキさん、ぽちちさん、パルスさん、先ほどはありがとうございました(*^^*) バタバタしてましてお礼が遅くなりすみません💦 ハロウィンクッキーはなかなか落ちないですね😅 ちなみに今日ももがふりで、ダークドレアムの鍵が落ちました ガチャに運を回したい・・・・orz
ユウさん、こんばんはー ドレアム鍵いいじゃないですかー かみさまは、なかなか落ちてくれない(°_°)
タカニックスさん、こんばんは♪ 地図クエのため、残り1回を今やったのですが かみさまの鍵が出ました😅4本目きた~💦💦💦💦💦 な、なんだろう(´・ω・`)
ユウさん、すごすぎ(´⊙ω⊙`)
私はイベントのチケットでは幻鍵は交換してなくて、もがふりで出てます😅 かみさま、タカニックスさん予約済みですから! その時は助けて下さい♪
皆さん、こんにちは、632から636まで書いた文章 読んでいただけたでしょうか ユウさん、アゲマキさん読んでいただいて ありがとうございます、イットはあの後よく調べたら リメイク前のテレビ版イットも 編集して前編と後編に分かれていたと 言うのは、知っていましたが 今回のリメイク版は、エンディングに第1章と出てくるので 続編を作るのは最初から決まっていたようです ただ言えるのは、配給元のワーナーブラザーズにとっても 思わぬヒットだったのは、間違いないようで、
ヒットすると確信があったから 続編を作るという訳ではないようです、 イットは、ホラー映画史上NO1のヒットにもなりましたが ホラー映画としてだけではなく アメリカで歴代の過去から今まで、9月に公開された映画の 中でも、NO1のヒットであり スティーブンキング原作の映画の中でも、NO1のヒットに なっています。
王様のブランチでの、リリコのインタビューは 来週か再来週ですかね でも、9月8日にアメリカで公開して ヒットすると 思ってなくて番組のスタッフが もしかしたら インタビューをしてない可能性もありますね だから、アメリカでは こんなに話題になっているのに、日本では、ほとんど話題に なっていないんでしょうかね? 日本で話題になるとしたら、11月が近づいた時ぐらいから ですかね、どうせならハロウィーンの時期に 合わせて公開すれば、よかったかもしれませんね。
主演の俳優についてですが、イットの中で下水から ピエロが顔をのぞかせて、目を動かすシーンがあるのですが その時に目が左右、別々の動きをするのですが そのシーンはCGではなくて、ビル、スカルガルドが この映画のために特訓して 出来るようになったようです、声の出し方と しゃべり方は全然違いますが、ヒースレジャーが演じた ジョーカーと同じような、 怪しいけど、魅力があるような、俳優に見えますね。
ユウさん本当すごすぎー!!私は今日は二周年以外は財宝の鍵一本のみ😱 まおうさん、読んでたんだけどコメントできなくてごめんなさい(^_^;)映画はあまり見ないもので…
でもまおうさんの文読んでたらイット気になってきたー! わが家にいつかDVDプレーヤーが来たら見てみます。
ユウさん、ありがと! 是非(o^^o)
まおうさん イット CMで見ましたよ。 面白そうだねー、再来週公開なんだね、 見にいきたい( ^ω^ )
ベータですか?
まおうさん、こんばんは♪ 特訓して出来ることなんですね?! 俳優魂凄すぎですね、そのシーンだけでも見る価値ありそう そして、最初から続編ありきの作り方なんですね~ 日本のハロウィンはいつの間にか仮装メインになっているような気がします~ そして、今日、買い物に行ったら、ふりかけまでハロウィン仕様になっていました😲
パルスさん、お返事ありがとうございます、 パルスさんが、もし買う頃には、DVDじゃなくて ウルトラHDブルーレイレコーダーが、 今より安くなっているでしょうから、それを 買うんじゃないでしょうかね、 もうその頃には、4Kじゃなくて、8K対応になっているかも しれませんね タカニックスさん、僕もホラー映画とかは 劇場まで見に行かないで、家でWOWOWの放送とかで 見る事が多いのですが、今回は劇場まで 見に行ってみたいですね。
ユウさん、そうなんですよ、ビル、スカルスガルドの 俳優魂がすごいですよね、そういうところも、 ヒースレジャーと、ちょっと似ているかもしれないですね ホラー映画と、ハロウィーンは相性がいいので どうせアメリカより、遅れて公開するなら ハロウィーンになる2週間か、3週間前に公開すれば もっと盛り上がったかもしれませんよね。
もうすぐハロウィンですもんね🎃 来週末、川崎ですが、パレードありますよ(o^^o) 年々、町中上げて凄くなっています(´⊙ω⊙`)
まおうさん 僕もWOWOWは観れるので、見たい映画があると録画してます! 明日、安室ちゃんのライブがあるので楽しみにしてます( ^ω^ )
今日は一日、二日酔いでグッタリ(O_O) 後ほど、何か行きましょう! 久々、昔のイット観たくなったので 後でiTunesで観てみます😆
タカニックスさん、こんばんは♪ ホント、日本中いつの間にか一大イベントですよね✨ 楽しいイベントは私も便乗しちゃいます😆 21時頃、何か貼りますね~♪ ハロウィンか、開催中の超級、タイミング合えばお付き合い下さい♪
ユウさん、了解です(o^^o)
タカニックスさん、ありがとう♪ 21時に狭間の超級1109で貼りますね(*^^*) タイミング合えば宜しくお願いします☆
ユウさん、了解です(o^^o) さとりの杖が、ちと欲しいので その後、ゾーマ伝説を貼りますね(o^^o)
いっとく~!
ユウさん、パルスさん ありがと! また、さとり集めに協力してね(o^^o)
ユウさん、タカニックスさん、連戦ありがと~😆✨ さとり集め、タイミング合えばいつでもお供しまーす‼
パルスさん、ありがと! さとりの剣、作ろうと思ってて(o^^o)
パルスさん、タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) 私はまだ天を翔ける~はやっている途中なので、 また、タイミング合う時にご一緒して頂けると嬉しいです(*^^*)
ユウさんも、ビル、スカルスガルドは ピエロ役なので、しゃべり方と、声の出し方は わざと変えていて、似てないかもしれませんが ピエロのメイクした外見と、俳優魂が、すごいところと 怪しさの中にある魅力が、 バットマンのダークナイトのヒースレジャーが演じていた ジョーカーと似てると思いませんか?。
まおうさん、まだ私も予告だけしか見ていませんが、比較していた記事を読みましたよ(*^^*) ご本人的には、ピエロだから人間ではないし毅然たる悪になるために演じていたみたいですね 話をしていると映画館に行きたくなります笑
比較していた記事があったんですか どこかの映画専門のホームページですか?。
cinema cafe net というサイトに記事がありましたよ~
天を翔ける~の超級を22:40に1109で貼りますね~♪ タイミング合えばダイブ宜しくお願いします(*^^*)
僕はどことなくですが、ヒースレジャーの ジョーカーと共通している ところがあるかなと想像で書いていたんですが やっぱり同じように、思っているかたもいたんですね。
ちなみに、カンダタと、その次2戦です💦 3分位待って誰も来ないようならいったん取り下げますね タイムリーな話題で、私はびっくりしました(*^^*)
ユウさん、間に合ってよかった( ^ω^ ) またよろしくです(o^^o)
タカニックスさん、ぽちちさん、ありがとうございました(*^^*) 楽しかった~ しかし、スタミナに限りがあるからなかなか次に進めないですね~
ユウさん、今、記事を読んできました、 教えていただいてありがとうございます、 しかも本人にその事を インタビューしていたんですね! 確かにインタビューで答えていた通り ジョーカーは人間で、ピエロは人間ではないですね でも役に対する、取り組みかたの俳優魂と 怪しい雰囲気の中に存在する、魅力という点では やっぱり俳優として、 共通しているところがあるとは思いませんか?。
皆様こんばんは~ ユウさん、タカニックスさん、ありがとうございました! デートの邪魔してごめんネ(^^♪
まおうさん、記事読まれたのかと思うくらいの内容です(*^^*) ご本人にインタビューですから、演じた姿を見て連想できる位の演技だったんでしょうね 怖さのなかに惹き付ける魅力があるからこそだと私も思います♪
デート!!(゜ロ゜ノ)ノ タカニックスさんにも選ぶ権利がありますよ~ぽちちさんっ笑
いったん離れますね また、後で来ますp(^^)q
ユウさん、僕も本人に誰か、ヒースレジャーの ジョーカーの事に、ついてインタビューしてくれないかなと 思っていたんです、 だからインタビューの記事が読めて、すごく嬉しいです ユウさん、教えていただいてありがとうございます。
まおうさん、記事リンクを張り付けていいか分からなかったのでサイト名だけのご紹介ですみませんでした💦 喜んで頂けて良かったです(*^^*) 因みに今日はマツコ会議→有吉反省会を観てます♪
メタスラの…爪_(:3」z)_ 杖くれ杖ψ(`∇´)ψ
アゲマキさん、星5が3つ出ていいじゃない(o^^o)
ミラクルハット被ってる人よく見るけど、使えるんですかね? ミラクルコート下はオスマンサンコン目…
アゲマキさん、☆5が3つって凄い😲😲 私はまほうの盾とかしんりシリーズばかりです😅
ユウさん、サイト名だけでも サイト名をコピーして、検索サイトにペーストして 検索結果の出てきた、サイトの中で、 またイットの映画のタイトルを、検索したら すぐ出てきたので、サイト名を教えていただいた だけでも、じゅうぶん助かりました ありがとうございました それから、僕はマツコ会議も、有吉反省会も見ますけど この時間、リアルタイムで見るのは お笑い向上委員会を見てます、僕にとってはお笑い的な 総合力では、さんまさん以上の方は いないと思うので大好きです。
今日は、すざく弓とグレートマントだった(O_O) 要らない、、、( ; ; )
今回の十連には杖入ってないみたいね〜 最後はなんかなー 新作かなー
天を翔ける~超級、デスピサロとその次、2戦貼りますね~♪ 0:35 1109 タイミング合えばお願いしますp(^^)q
まおうさん、直ぐに記事を見付けることが出来て良かったです✨ 確かに、さんまさんはどんなこともお笑いに変換出来ますよね♪
いっとく〜〜٩( 'ω' )و
デスピサロだと思っていたら、違っていてごめんなさい💦💦 アゲマキさん、連戦ありがとうございました☆ 賢者の閃き、すごかね~、助かったっちゃp(^^)q
ありがとうございましたm(_ _)m ミルドラース、マホカンタ忘れててイオマータして死んだ事あったなー まだ眠くなければ、もういっぽんどっかいっとくー?
いっとく♪ マール島でもどこでもp(^^)q
了解です 天空超級、バルザック 1:00 ダイブしてくらはい〜
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) バルザックはハロウィンの人かー🎃 4pの名前(●´ω`●) また明日〜〜٩( 'ω' )و
アゲマキさん、思い出しました、 今日は仲間ポイント満タンなので、4時にならないと リセットされないので、4時になってから 送りますね。
ありがとうございますm(_ _)m たまにまほせんになってるのでご用心
前からレオダーマ極級には、いつも職業とか、装備関係なく、 行っているので大丈夫ですよ。
ありがとうございますm(_ _)m 見習い冒険者にしておきます٩( 'ω' )و
みなさん、おはようございます(*^-^*) 台風の影響で雨ですね💦💦 アゲマキさん、お礼を書いている途中でラリホーマにかかってしまいました( ノД`)…
おはようかん 今日は選挙にいっとく!٩( 'ω' )و
皆さん、おはようです! 今日はすごい雨☂️ 一日のんびり家で過ごしますー( ^ω^ )
誰かおってかね?(´・ω・`) 天空超級 エビルプリースト 11:15 飛び入り歓迎✌︎('ω'✌︎ )よろしゅう٩( 'ω' )و
皆さま、こんにちは♪ こんな雨なのに、買い物に出掛けてます😅 夕方位にまた来ますね♪ 取り敢えずのご挨拶ですみません💦 アゲマキさん、気付くの遅かった💦💦 またよろしゅうです(*^^*) タカニックスさん、いつも遅くまでお仕事されているので ゆっくり休んで下さい♪
皆さん、こんにちは、アゲマキさん、 見習い冒険者になってても行きますよ でも、他のフレンドのかたが何が起こってるのか、 分からないでしょうね。
なんとー朝のおはようのコメントが送信できてませんでした…夕方だけどおはようございます☀ 雨だけど選挙行かねばー💦💦 いっぽんいっとく?
選挙いってきたー いっぽんいっときたいけど、18:30くらいかなー
パルスさん、アゲマキさん こんばんはー 今日は家も寒い😵
パルスさん、アゲマキさん、タカニックスさん、こんばんは♪ 雨凄すぎですね💦 避難勧告もちらほらで、何事もなく通りすぎて欲しいです💦 17:30に天を翔ける~ジャミラス超級貼りますね 1109 見付けたらダイブして下さい♪
この時間はいなそうなので18時30分頃また来ますね♪
ユウさん、こんばんはー! 30分ごろ、来ますねー( ^ω^ )
タカニックスさん、ありがとう♪ よろしゅうです(*^^*)
スタミナあったら2戦立てますね~(*^^*)
ユウさん、了解( ^ω^ )
ユウさん、おつかれさま! またよろしくねー‼️
タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) また後ほどタイミング合えばよろしゅうです♪
あら、もうやってたんですね また機会があればよろしゅう
アゲマキさん、お疲れ様~そちらは雨大丈夫ですか? 超級なら1戦貼れますよ✨
皆さまお疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ 19:40にどこかの超級たてようと思います! いっとける人いるかな?
電池ないので取り下げます、ごめんなさい(。´Д⊂)
パルスさん、こんばんは♪ また後ほどタイミング合う時にご一緒して下さい♪
皆さん、こんばんは、ふくびきは、武器より、いい防具が 当たりづらいですね、この前の2周年の、黄金竜と ルビスの時も、メインの目玉の武器の中では、賢者の杖と、 王者の剣と、黄金竜の槌と グリンガムのムチ以外は 一応、当たったんですけど、いい防具が あまり当たりませんでしたね、ルビスの盾とか 黄金竜の羽衣下とか、 ルビスのよろい上とかも、欲しかったんですけどね それでも防具で今回は欲しかった、黄金竜の羽衣上と、 黄金竜の盾が当たったので いい方なのかもしれませんよね。
まおうさん、ガチャはなかなか欲しい装備が手に入らないですよね ルビス盾は私も欲しかったなあ・・と思いますが13回分回しても賢者の杖や王者の剣は私も出ませんでした💦 が、回数ではないですもんね、ホント運試しだなあと思います😊 私が以前やっていたゲームは、武器装備確定有料ガチャもあったのですが、10連で7000円・・・笑 でも、やる人はやるんですよね~😅 暫くは私はのんびりと遊ぶつもりなので、欲しい装備は揃える楽しみとして次回に備えます♪
ユウさん、こんばんは、確定武器に7000円かかるなら 他のを、デジタル情報ではないのを 買いたいですよね、 前にも書きましたが、こう言うふくびきは、 どうせ当たらないでしょうけど、 もし当たったら儲けもの、と言うような心構えで引かないと 精神衛生上よくないかも、しれませんよね 武器はある程度、当たったのはいいんですけど 武器の種類をどう言う風に 組み合わせていけばいいか、迷っていて まだほとんどが、ふくびき倉庫に、入ったままです。
まおうさん、こんばんは♪ お金の使い方はそれぞれですし、ニーズもあったからそのガチャもあったんだとは思いますが、私もそこまでは・・・だったので手持ちの武器でやってました(^-^ゞ なかなか攻略サイトなどの情報だけでは分からないこともありますよね💦 私も半分位は保管状態のままです
有料のくじも、オンラインゲームの月額料金と 同じぐらいの、 お金のかけかただったら、いいんですけどね 7000円は高すぎますよね、 当たった武器は倉庫から1回でも出すと、戻せないので 出したら、預かり所や、どうぐ袋を圧迫するので、安易に 取り出せないですよね、 僕は正義のソロバンが当たったのが 地味に嬉しかったです。
結局、その時は最強とかでも新しい装備が出ると最強ではなくなったりボスの耐性属性で威力を発揮できなかったりしますしね 一喜一憂してしまうのは仕方ないですが、のめり込みすぎないように自制してます😅 楽しくゲームしたいですしね♪ まおうさんも正義のそろばん出たんですね☆おめでとうございます!
僕は、2周年のふくびきを、引くまでは、まともな剣を ドラゴンキラーぐらいしか持ってなかったんですが それぞれの武器の、スキル構成自体は 明確に思い描いているので、 それ自体は迷ってないんですけど、それを実現するための サブスキルがないので、この状態でどう活用しようか 迷ってるんですよね。
剣の場合は、ルビスとオチェアーノの剣が、2本ずつ 当たったのはいいですが、天空の剣も アークブレイドがなかったり 、 杖の場合は、ルビスの杖が当たったのはいいですが 攻撃に特化してるので、はぐメタの杖から 切り替えると、回復がおろそかになりますし、かと言って ベホマラーは、はぐメタの杖が 1本しかないので、もったいなくて取り出せないですし ルビスの杖のスキルも錬金が 来るかもしれないので、取り出せないですし、
こんばんはー!珍しく生還できました。 今日はなかなかタイミング合わずごめんなさい(>_<) スマホからだと書き込みもできていなかったりで。。。 皆起きてるかな?いっぽんいっとく? まおうさん、黄金竜の羽衣上がすごーくすごーくうらやましいです!!ルビス盾出ただけでも良しとしなきゃかなぁ。私も防具が出にくいなと感じていました。黄金竜はたくさん回したけど黄金竜の防具一つも出ず…(;_;)
ムチの場合は、黄金竜のムチと大天使が 当たったのはいいですが グリンガムのムチがないので、 黄金竜のムチが活かせないですし、 、 爪の場合は、黄金竜の爪と大天使が、 当たったのはいいんですが、 神鉄拳も、闘神の烈爪も、聖王の烈爪もないので、 活かせるかどうかわかりません こう言う感じなので、考えるのに時間がかかってます。
あっ連投ストップしちゃったっぽくてごめんなさい^^;
パルスさん、連投をストップしても、 皆さんに、読んでいただけるんだったら、大丈夫ですよ。
それから弓も忘れていました、 弓も、ルビスの弓が2本目が当たったのはいいですが アークアローがないので、本当の性能を活かせませんね。
私はまおうさんが持っているものは持っていなく、持っていないものを持っている感じです(笑) アクアロはあるけどルビ弓はない、みたいな… でも爪は各種わりと当たったのかな?昨日も炊き出しは爪でしたよ~はがねの爪でしたけどw ふくびきけんで黄金竜の爪もう一つ出たので、3凸にしたら良いのかスキル抜き出してセットしたら良いのか迷っています。
23:55にどこかの超級いっぽんたててみます~来られる方ダイブお待ちしています☺
もう一度じっくり読んだけど、たまたまアークアローと神鉄拳もってるだけで、全然まおうさんほど良い武器持ってません。足元にも及ばないですね(>_<) 今日のガチャはメタスラ装備は出ずびみょーな感じでした。ドラゴンキラーはまともな剣ってまおうさん書いてるし喜んで良い武器ですか? メインキャラがずっとにちりんのこんを使っていたので、整えて爪か剣にしたいです。
パルスさん、間に合わなかった∑(゚Д゚)
パルスさん、こんばんは ちょうどその時間にエリアメールが来てあたふたしてました💦 雨がずっと降り続いているので河川の増水が心配です💦
ユウさん、こんばんはー 明日の朝、電車ヤバそうかもねー
タカニックスさん、こんばんは♪ 電車、やばそうですね💦さらに、みんな早めに行動で雨で混雑は避けたいけど避けれないですね😅
えー!!!関東、大丈夫ですか!? 広島は今すごく風が強いです。お二人とも明日の通勤やばそうだね(>_<) いっぽんいっとく?
いっときましょうかー( ^ω^ )
広島は、明日は台風はもう過ぎてるねー! 関東は、どうなんだろ。 雨風は凄いから、電車は遅延するかもね(O_O)
タカさんあんやと!ユウさんもいけるかな? Sキラーマシン超級0:35にたてますー!1109で♪
了解( ^ω^ )
ガチャやってました メタル弓出ました~(*^^*) いっぽん、いっとく! スタミナあるから、そのあと立てますね~(*^^*)
ダイヤ乱れそう…朝の時間が読めないのってやだよねー(>_<) そういえばタカニックスさんてもしかして住まいは川崎?広島の前に川崎市にちょっとだけ住んでたよ!
ユウさん、弓が当たってよかったですね、 797から、803まで、返信しましたので、よろしかったら、 読んでくださいね。
タカニックスさん、ユウさん、ありがとう(^o^) 眠気が限界なのでおやすみなさいzzz 明日雨ひどくないことを祈ってます!!
パルスさん、ユウさん、ありがとでした! 闇王、装備変えなくて、やばかった(O_O) また明日よろしく‼️
ユウさんガチャ出たのメタルウィングかな?おめでとうー!!
パルスさん、タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) 耐性ちゃんと代えてなかったから、ダメージ大でご迷惑かけました💦 メタル弓だと思ったら、メタルウィングだった💦💦 ボケボケです( ノД`)… でも、1凸出来るからさっそくやろうp(^^)q
まおうさん、返信ありがとうございます(*^-^*) 先ほどのガチャですがメタルウィングと、すざくの弓が出田のをメタルの弓と勘違い💦 まおうさん、色々と武器が出たんですね♪ 確かに、ミラクルソードでは回復が少なくて追い付かないですよね💦 ルビスも錬金がくるかもと考えると身動き取れないのも分かります スキルを抜き出すか迷いますね(。>д<) 次回の10連が何シリーズがくるか分からないですし😅
黄金竜の使いとかルビスの弓とか素敵な武器を持っていらっしゃるので、保管したまま様子見、分かります💦 無凸武器が増えるよりどれかを完凸したいですよね(*^^*) 進化玉という手段もありますが・・悩みますね💦
ユウさん、お返事ありがとうございます ルビスの弓と、剣と、オチェアーノは2本ずつ持ってるので 取り出してもいいんですけど 天空の剣とアークブレイドがあれば いいんですけどね、もうすぐ モモン屋ポイントが、20万ポイント貯まるので 僕も進化玉で、マックスまで、進化させたいんですけど 武器を進化させたら、防具を進化出来なくなるので、 そうすると、これから強い敵と戦う時に 防御力が、おろそかになるでしょうし どうすればいいかなと、思っています。
皆さん、おはようございます、 パルスさん、すみませんが、 さっきまでIOSのアップデートに何時間も時間がかかって 4時までにポイントを送れませんでした。
皆さん、おはようございます(*^-^*) 関東、今台風通過真っ只中で、風が凄い💦💦 まおうさん、どれを完凸にするか迷っている感じですか?確かに、武器だけ完凸しても防御も強くないと耐えれらいですもんね💦
昨夜は1時過ぎてもエリアメールが度々鳴って心配しましたが、早く出たので会社に無事に到着しました(*^^*) 珍しくアゲマキさんがいない~ 今日は午後からちょくちょく覗いてみますね✨ たぶん、この中ではだれよりもひかりを集めてないのに足が遠ざかってます(´・ω・`) 今日も皆さん、お仕事頑張って下さいね♪ それでは後ほど😊
おはようかん 鎧下と棍出たー とりあえず鎧下ははぐメタにした 棍は今度にしようかなΣ(-᷅_-᷄๑)
皆様おはようございます☔🌀🌪 東日本以北の皆様は、台風の影響にお気を付け下さい。 ご挨拶のみで失礼致します(*・ω・)*_ _))ペコリン
おはようかん☀ ユウさん無事会社ついて良かった✨✨タカニックスさんも大丈夫かなー? ぽちちさんもこれからお気をつけ下さいね💦💦 まおうさん、気にしないで~!むしろいつもありがとうと思っていますよー!そろそろマルチでもご一緒したいです。 アゲマキさんの引き!!すご!!そうそう、貨物は矢賀でした、さすがアゲマキさん✨
オリハルコンあるから砕いて神鉄撃つけようかなー どっちにしろ進化させないと、使えなさそうΣ(-᷅_-᷄๑) 昨日は清水劇場に行ってきました 知ってる?
皆さん、おはようです! 都内は、台風過ぎたようで(o^^o) 雨も風も止んでて、昼から晴れるらしい! 今日もよろしくです( ^ω^ )
アゲマキさんユウさん今日は、 4時までにリセットされないと、ポイントが、満タンになって、 送れないので、4時になった後で、送りますね。
アゲマキさん、的場町のとこ?? 都内台風過ぎて良かったねー(^o^) 今日はこれから出かけるからあまり昼は参加できなさそうです(>_<)
ですです めっちゃオモロかった(●´ω`●)
パルスさん、ドラゴンキラーは取り出して 超ドラゴン斬りを、他の剣につけた方がいいのですが 他の剣はありますか?、それから爪ですが 黄金竜の爪が、3回進化できるなら 神鉄拳もあるでしょうし進化しても いいんじゃないでしょうか、それから他に爪の スキルはありますか?、スキルがないなら もし黄金竜の爪が、2個か3個あったなら 1個だけ、スキルを 取り出してつけるのもいいと思います、ただ バギ耐性がある敵もいるので、 パルスさんの好みで決めてくださいね。
こんにちは、返信ボタンを、別の番号で 押しちゃいました、837は、806の 文章に対する返信です。
まおうさん、こんにちは♪ いつもソロに連れて行って下さりありがとうございます(*^-^*)
すごかね!無料の方がシリーズの☆5が出ている感覚が私はあります💦💦
ついに!私のもとにもかみさまが~!!! 嬉しさのあまり急いで書き込み。 昨日エグチキとしんりゅうも出たので、いつか皆で行きましょうー♪♪
まおうさん、ありがとうございます!そうなんですね~剣は王者の剣★があります。 爪は他に闘神の爪があります。バギ属性が気になりますよね…相手によって変えたらいいのかなと思いつつ、スキルの入れ替えがめんどくさがりな私には億劫で^^; メインキャラはもうマルチには出さないだろうし、またのんびり考えてみますねー^^今はスキルの揃ってないまま爪にしています^^;
パルスさん、こんにちは♪ かみさま鍵おめでとうございます(*^^*) しかも、しんりゅうやエグチケも出てるんですね♪ 私は、今日はふっかつの石やゴーレムのこころでした😅 いつかみんなでいきましょね♪
パルスさん、おめでとう! かみさま鍵いいじゃない( ^ω^ )
皆さん、こんばんは♪ この時間は忙しいかな?取り敢えず貼ってみます(*^^*) 18:45 1109 海王神 超級 気付いたら、ダイブして下さい♪
皆さん、こんばんは、パルスさん 闘神の烈爪と神鉄拳があるなら、かなりいいと思います、 理想は神鉄拳2個に、闘神の烈爪か、 敵によって、聖王の烈爪だと思いますけど、 今持っているのでも、かなりいいと思うので、進化させても 損はしないと思いますよ。
ユウさん サクッとありがと!
タカニックスさん、来てくれてありがとうございました☆ 混乱しまくりですみません😅 サクサクとまた後でご一緒して下さい♪
20:40にいっぽんいっとく?
おけー!
パルスさん、こんばんは♪ 40分了解です♪私も何か貼りますね~♪
その次、またまたゾーマかバラモス貼りたい(o^^o)
45分くらいに来れる( ; ; )
了解ですp(^^)q パルスさん、気付いたかな?
ユウさん、タカニックスさん、ありがとう! かみさま皆でいこうねー♪ 45分に1109で今やってるのの超級たてますね!
パルスさん、ごめんー 50分まで待ってくれたらありがたい!
了解ですp(^^)q
じゃあ50分に変更するね☺ ユウさんも大丈夫かな?
大丈夫です(*^^*)
パルスさん、ユウさん ありがとでした! またよろしくです(o^^o)
パルスさん、タカニックスさん、ありがとうございました! 二周年は次ご一緒した時にお返し貼りますね✨
お二人とも連戦あんやとでしたー! 二周年ときどきさとりの杖出るからどうかなと思ったんだけど、残念😢また行こう! アゲマキさん、今日清水劇場の近く通ったよ~😁 まおうさんアドバイスありがとう!!3凸にしてスキルちゃんと組んでみます♪ 寝かし付け行ってきます👋😃
パルスさん、お疲れ様~ 黄金竜の爪はリキャも短いし3凸とか羨ましいよ~(*^^*)
生還しました!いっぽんいっとく? 確かに、メインスキルのあの短さがとっても魅力的!! しかし凸しても入れる補助呪文が…ピオリムを抜き出す勇気はなく(>_<)とりあえずベホイミいれとこうかな^^;
ユウさん起きてるかな? もしひかり集めするなら超級2回たてますよー(^o^)
いっとく♪ パルスさん、ピオリム持ってるんですね(*^^*) 私は、抜き出して入れる武器があるなら、入れちゃう派です ロッカーも着替えだけでなくスキルセット用のが欲しいですよね 属性ごとに変える手間は地味に面倒( ノД`)…
場所はパルスさんが行きたい場所で(*^^*)
遅くなってごめん(>_<)ユウさん0時ちょうどにガチャする派かな? 0時2分に1109でたてますねー!! 私はそんな感じだから物とかもなかなか捨てられないタイプ^^;
しきりなおしで、0:20どうでしょー??
今たててます、30分まで待ちますねー♪
パルスさん、アゲマキさん ありがと! 楽しかったー! ギガ伝鍵🔑出て良かった(o^^o) また明日〜
タカニックスさん、アゲマキさん、来てくれてありがとー!!! その後も連戦ありがとー!! さとりの杖出たね☆なんか鍵も!やったがやー! ユウさん、私が見るの遅れたばかりにごめん(>_<)
お疲れちゃん(●´ω`●) ありがとうございましたm(_ _)m ギガ伝ゾーマ鍵5本くらいある かみさまも、日本アルプス ハロウィン楽しいね🎃 今度モガふり玉集めいきましょー ほなまたーヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さまおやすみなさい…zzz
皆様、おやすみなさい☆★ 明日こそは、マルチに参加したいです(>_<) 台風は、大丈夫だったよ!心配してくれて、ありがとうございました<(_ _)> また明日ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
皆さん、おはようございます(*^-^*) 久しぶりに朝から晴れました♪ パルスさん、昨夜はタイミング合わずでごめんなさい💦💦 また今日タイミング合う時に遊んで下さい♪ ぽちちさん、台風の被害がなくて良かったです(*^^*) 6:40いっぽん、いっとく? 開催中の超級貼りますね~♪
アゲマキさん、おはよう(*^^*) 朝練お付き合い頂き、ありがとうございました☆ 理性のリングつけてないから相変わらず混乱娘ですみません😅
お疲れちゃん(●´ω`●) ありがとうございましたm(_ _)m また死んでもた囧rzスミマセン油断しすぎですね。 さっきダークドレアムでザオラル閃きで3人蘇生させていい気になってた_:(´ཀ`」 ∠): またよろしゅう٩( 'ω' )و
銀座カンカン娘ですか? ハロウィンクッキー🍪落ちないねー
おはよーございまーす。台風一過、いい天気です。 皆さん、揃う頃に覗きにきます!昼過ぎでしょうか? ユウさん、フレポ大モモP♡ご一緒して下さい!
ザオラル3人蘇生ってアゲマキさんの閃きすごか(*^▽^)/★*☆♪ どんどん閃いて、助けて下さい♪ ぽちちさん、おはようございます(*^-^*) 台風、何事もなく良かったです♪ お昼くらいにまた、来ますね♪宜しくお願いします(*^^*)
閃き、ホント裏山。すごかね~~
ピコーン(°▽°) でもすぐ全体攻撃でぜんめつしました_:(´ཀ`」 ∠): 石ツンデラばなー
おはようございます☀ 今日はお天気いいね✨洗濯物乾くわー(*´∇`*) ユウさん昨夜はごめんね。 ぽちちさんとも今日はご一緒できると嬉しい♪ そういえば台風一過を台風一家と思ったことはないけど、汚職事件はお食事券と小さい頃思ってたなぁ
この時間は、誰もいないかな^^; ザオラルピコーンすごかね! 今度期待しております!!
お食事券wwwww
ぽちちさんツッコミありがとー!!笑 ただいまオネショグッズを洗濯しております…晴れてて良かった~
私も洗濯中~~お昼過ぎ、13時近くなっちゃうかもですが、 フレポぼうぐスキル玉ですよ♡ゲットしませうヽ(^。^)ノ
皆さんおはようございます アゲマキさん、またスベってますね そういえば、いつも思ってて1度聞いてみたかったのですが アゲマキさんが言う、元ネタはいつも昔のネタすぎて 僕も含めて、この掲示板にいる世代のかたは ネタの意味が分からない事が、多いと思うのですが アゲマキさんは、もしかしてネタの意味が 通じてると思って書いてるのか それとも通じないと分かっていて、わざと書いているのか どっちなんでしょうか?断っておきますが 別にけんかを、売ってる訳ではありませんよ。
まおうさん、おはようございます♡ また今度、遊んでくださいね! ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
洗濯仲間だー(^o^) わーいわーい♪13時頃なら多分大丈夫なのでゲットしましょー♡ Nebraska行かないようにしなきゃ…
まおうさん、おはようございます!昨日はアドバイスたくさんありがとう! アゲマキさんへの純粋な疑問ですね?笑 私モーニンモーニンの歌とかは知ってたけど、アゲマキさんは多分ちょっとお兄さんかな?まおうさんはクロノトリガーはSFCでやった世代ですか?
どっちでもインです(ともさかりえ風) 思いついたら言いたい症なので 今日は安火曜市ですよ〜〜٩( 'ω' )و
パルスさん、おはようございます そうです、僕もSFCでプレイしてました、 ニンテンドウDS版は、ストーリーの部分は クロノクロスに、つながる要素が、 新たに追加されていて、いいんですが、スタッフが 音楽の音源を、かなり変なふうに変えていて、 せっかくの光田康典さんの 曲の良さが、半減しちゃってます。
アゲマキさん、そうだったんですね 思いついたら、言いたい症なんですね でもそれが、結構スベってる事が多いですよね(笑)。
アタシ ツウジテルヨ ドキドキ (>_<) B/K 言って来まーすε=ε=ヾ(´゚ω`)
皆さん、こんにちはー 今日もよろしくー!
パルスさん、いえいえ、こちらこそ、0時くらいまで何度かリロードしていたのですが、タイミングがずれてすみませんでした💦 SFC・・・・・スーパーファミコン? 違うかな💦💦
皆様こんにちは!都合が合えば、どこか行きますか? 大地かオムドかハロウィン超級かマール島か(*^^)v 出来れば、級と食べ物の希望も教えてくださいな?
ようやくNebraskaへ行ってくれました…今からしばらくはマルチいけます! アゲマキさん、ゆめタウン行かなきゃー! まおうさんもSFC世代でなんか嬉しい(笑) タカニックスさん、こちらこそよろしくー♪ ユウさん、合ってます♪もしかしてユウさんはわかんないかもとドキドキしたー笑 ぽちちさん、ひかり集めに開催中の超級行きたいです♡
パルスさん、ご希望のボスと食べ物教えて下さい♡合わせます(*^^)v
ぽちちさん、こんにちはー👻
タカさん♡一緒に遊んで下さいマセヽ(^。^)ノ
ぽちちさん、おけー‼️
開催中のだったらどちらでも大丈夫で、食べ物なしで大丈夫です!
あんやと!!パルスさん、ユウさん、まおうさんは都合いかがですか? 何所に行きますか~?
PCもスマホも重く書き込み遅くてごめんなさいー(>_<) もしオムドだったらオムライス食べたいです!
では、オムド超級、1109 14時にいっとく~
しばらく、待ってますから、準備してきてね? 食べ物気にしなくて、無しでいいですよ。
間に合わずすみません 今見ました
急な来客あり行けなくてごめんなさい💦💦 時間大丈夫なら1109で14:30にたてさせてください(>_<)
ぽちちさん、ユウさん ありがと! またよろしく(o^^o)
タカニックスさん、ユウさん、ありがとうございました! パルスさん、残念・・・またの機会にご一緒しましょう!
ぽちちさん、タカニックスさん、連戦ありがとうございました♪ パルスさん、了解ですp(^^)q
了解!!でれぇうれし!!
ぽちちさん本当にごめんなさい(>_<) 今からでも大丈夫だったら1109でお待ちしてますね(>_<)
パルスさん、ユウさん、タカニックスさん、ありがとうございました! みなさん、十分、伝説行けるんじゃないかな?
パルスさん、ぽちちさん、ユウさん ありがとでした! ぽちちさん、僕も伝説でも大丈夫だと思います👌
ぽちちさん、ユウさん、タカニックスさんありがとうございましたー!! ぽちちさんたくさんお待たせしてしまいましたよね、しかも振り回してしまい本当ごめんなさいでした(>_<) 4人で行けて嬉しかったです♡♡♡
闇の王とオムドとSキラーマシン以外なら伝説でも私も死なずにいけるかな… ちなみに闇の王&オムドのノーデスがまだできてません^^;
超級だとさくさくいけて、ひかり集めには一番効率良い感じがして、ストレスフリーで好きです笑
パルスさん、ぽちちさん、タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) 私もオムドの伝説自体をやっていないままでした💦 見た目気持ち悪くて避けてました・・・・(´・ω・`)
だぁいじょぶだぁ~~(*^^)v また、4人以上揃った時に、伝説行ってみましょ♡ で伝説の方が人数揃わなくても、強い助っ人さんが来てくれると思います。
まだ皆さん、お時間大丈夫ですか? もう少しで冒険ランクがあがりスタミナ満タンになるので いらっしゃるなら15:20位にルジェラドの伝説を1109で立てます
期間中に1回は行って、貰えるもの貰ってきたら? 正直、私も闇の王は自分の回復で、手一杯かも? でもチャレンジするなら、モチロン付き合うヨ♡
オムドは、呪い対策ですねー ぼくは、ドクロの指輪と邪呪のリングをつけています。 あとは、ラスゲの全体攻撃を、ガードもしくは、タイミング合わせてベホマラかなー。 闇王は、気をつけないと死にますね(´⊙ω⊙`)
闇王は、滅び状態は回復。 あとは耐性があれば何とかなるかも。 闇ブレス、ドルマ、デイン、光ブレス、休み。 ちなみに、ぼくは、光は闇のルビーで 休みは盾で、闇・ドルマはよろい下 デインは対策してない😥
ぽちちさん、タカニックスさん、ありがとうございます! 開催時間に出来ないこととかもあって遠退いてました💦 勇気だしてチャレンジしてみます(*^^*) 15:20 ルジェラド伝説 1109 お時間大丈夫なら、宜しくお願いします(*^^*)
ぽちちさん、来て下さりありがとうございました(*^^*) 3Pさんも4Pさんも凄かったですね! 伝説なのにあっという間に終わってました✨ ぽちちさん、今日は沢山ありがとうございました☆ 凄く楽しかったです♪ また、タイミング合う時に宜しくお願いします(*^^*)
ユウさん、ありがとうございました!ルジュ伝は、大丈夫でしたね♡ 外出しますので、これにて失礼します。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
わかる…私もあの見た目もイヤで(>_<)最近はオムド自体をほぼほぼやってません。。。
ぐずりに対応してるうちに伝説に行っていたのね!!ユウさん行けなくてスミマセン(;_;) もう、オムドと闇の王は諦めモードでした^^;タイミング合うときにお手伝いいただけると嬉しいです♪
パルスさん、ぐずり対策の方が何倍も大変そうです💦 また、タイミング合う時にご一緒して下さい♪ 今日はちょくちょくやってます(*^^*) メインクエストも進めたいし、レベル上げにレオ様行きたいし、天を翔ける~もやりたくて、スタミナとにらめっこです💦
皆さん、こんにちは ユウさん、パルスさん、気持ち悪いとは言っても ドラゴンクエストのモンスターって かなりデフォルメされたデザインなのに、そんなに 気持ち悪いですかね 例えばゲームのバイオハザード見たいに リアルなデザインだったら分かりますけど オルゴデミーラの時も 気持ち悪いから避けてるって 言ってましたよね、だけどこれから先も そう言うモンスターが定期的に出てくる度に 避けてたら、なんだか勿体無いですよ デフォルメされているので、割り切って克服出来れば いいですね。
ぐずり対策にはでんでん太鼓が有効です٩( 'ω' )و さっきエスターク退治して地獄の帝王の斧手に入れた。エグチキに有効みたいです。パルスさんに上げたいヾ(๑╹◡╹)ノ"
アゲマキさん、エスターク討伐おめでとー😙 斧いいじゃない( ^ω^ )
あんやと 賢者の斧作ろうかしら エグチキ退治した時に魔界の剣てにいれたけど、砕いていいもんかね?
あんやと 賢者の斧作ろうかしら エグチキ退治した時に魔界の剣てにいれたけど、砕いていいもんかね?
たしか、それは、しんりゅう用のスキルじゃなかったっけ⁇ ぼくは、見た目用に残してる( ^ω^ ) 凸すると、スキル構成良かった気がする。
まおうさん、こんばんは♪ そうですね💦取り敢えず解放時間にインしていたら何回かは超級をやってます(*^^*) あとは、私は、まだスタミナが全然ないのでメインストーリーも進めたりとスタミナをどう使うか考えながら待ってる間に野良をしたりですね オルゴミーラよりは気持ち悪さは少ないですよね(*^^*) 割りきって頑張ります✌
そうそう、神龍滅殺 神龍戦のときは王者の剣につけてもいいかなあと思って。 凸はシーキビだなー(; ̄ェ ̄)
アゲマキさん、後で行きましょ!
こんばんは☺ まおうさん、実はオルゴは全然平気だったんだけど、オムドは何だかイヤなんですよ~目玉のせいかな。あと星域の崩壊が本当イヤ😱 ユウさん私もスタミナの使い方試行錯誤~💦💦同じような悩み😞🌀ここ2日くらいはここの皆でマルチ行く以外はソロクエに回してます☺ アゲマキさん…カープ…(。´Д⊂)素敵斧下さい~でんでん太鼓も下さい~ タカニックスさんはスーファミ世代?ドクロのゆびわのレシピもらい損ねて大後悔。。。
パルスさん、こんばんは♪ スタミナの使い方と行き先、ホントに迷いますね💦 今日はレオ様にスタミナを使って何回か行きました(´・ω・`)
レベルもあげなきゃだしスタミナも増やさなきゃだし、ねー(。´Д⊂) ひかりは2000に到達したよ!2500まで何とかいけそう、紋章そろえるのは無理だー^^; ひかり集め、いっとく?
すごい~ 私は、やらなすぎなのかな💦 紋章より他をやり過ぎなのかな( ノД`)… でも、始めた時期も違うし皆さんと同じようにはイベント行けなくても冒険ランクも上げないとなあ、と思ってます💦 いっぽん、いっとく♪
ひかりはほとんど野良で、最近ようやくペースアップした感じです^^; 夜は寝落ち率高いから、仕事のない日の午前中にひたすらお任せくるくるで笑 23:35に1109でたてますねー!華麗なダイブお待ちしてます!
皆さん、こんばんは、パルスさん デフォルメされてる、デザインですから 克服、出来ればいいですね あと、一応、最近のナンバリングタイトル以外の、 ドラゴンクエストのボスは、鳥山先生は デザインしていません、 つまりオムドロレスもデザインしてません、 スーパーキラーマシンと、 キングモーモンと、ゴルドロスは、 過去に、鳥山先生がデザインした、ナンバリングタイトルに 登場した、モンスターのデザインをスタッフが アレンジして、デザインしています。
ユウさんありがとー!! ちょっとだけもやもやしてたところだったけど、ユウさんとのクエストで癒された~笑 まおうさん、そうなんですね!知らなかった~だからオムドは受け付けないのかも笑
パルスさん、ありがとうございました(*^^*) 2000集めたんですね、ゴールまであと少しですね✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もやもや・・・大丈夫ですか?💦 もしかしたら同じようなもやもや?(分かりづらいですよね) ゲームの世界では、楽しく過ごしたいですよね✨ 何があっても気持ち良く挨拶して、遊びたいです(*^^*) で、950を踏んだのですが、新スレ私が作りますね♪
パルスさん、ダイブしたら間に合わなかった∑(゚Д゚) またよろしく(o^^o)
まおうさん、こんばんは♪ なるほど~、だからかな?闇の魔王は、どことなくエヴァの使徒っぽく感じてしまいます💦
タカニックスさん、こんばんは♪ お時間平気なら超級立てますよ~(*^^*)
ユウさん、まだ冒険ランクや今回の紋章、残ってたんだねー( ; ; ) 全然、紋章付き合うよー! 伝説の方が断然出やすいし。 なんだー言ってくれれば、さとりは後回しで良かったし(o^^o)
パルスさん、ユウさん、そうなんですよ だから最近のモンスターは、鳥山ワールドっぽく ないんですよね、ちなみにナンバリングタイトルでも 主人公とかメインの仲間キャラクターとかは デザインしてますけど モンスターとかのデザインは、最近は、最後のボスとか、 メインとなる目立つボスしか、デザインしてません。
8月中旬から始めたのに、ご当地に居すぎたから😅 自業自得です( ノД`)… そして、タカニックスさん、優しすぎ~(*^^*) でれー嬉しい♪ キングモーモンの伝説でもいいですか?
ユウさん、心配してくれてありがと(;_;)2つあるけど1つは多分そう~笑 楽しく過ごしたいよね!! スレお願いします♪♪ タカさんお疲れさまー!もうちょい待てば良かったー(>_<) さっき初級で2つも紋章出たよ!!びっくりしたー
そうだったんですね…! モーモンかわいくて好きです♪♪だからキングモーモンも好き♪魅了はやだけど…
新スレ作成ありがとーう♪♪
サクッと新スレ作りました♪ 挨拶は基本的なことだと思うので・・ね💦💦💦 楽しく遊びたいです(*^^*) 初級でも紋章出るんですね!ビックリ パルスさん、タカニックスさん、お時間大丈夫なら キングモーモンの伝説 0:25発 1109で貼りますね~♪
ユウさん、ごめん いま見た∑(゚Д゚)
ユウさんありがとう♪♪上のレスもありがとうー(;_;)私もそう思うの。。。ユウさんのもやもや場面も多分わかるよー(>_<) ここの皆には本当感謝です!! タカさんいけるなら、超級だったらいっぽんたてられるよー! 0:45でどうかな?
パルスさん、来てくれてありがとう♪ モーモンは可愛い!牙むくと可愛げ半減だけど😆 タカニックスさん、了解です♪ また、タイミング合う時にご一緒して下さい♪
いっとく!
お二人、なんか嫌なことでも⁉️
じゃー45分位1109で♪モーモン超級いきます!
いっとく!
956にナンバリングタイトルのデザインの事を 書きましたけど、ユウさんと、パルスさんは、 多分ですが、 ナンバリングタイトルは 最近はプレイをしてないですかね?。
パルスさん、ユウさん 遅くにありがと! また明日よろしくー👻
タカニックスさんユウさんありがとー♪♪ 紋章落ちなかったけど、また明日行こう!! そしてタカさん心配してくれてありがと!だいじょーだよ(^o^) ところで、タカさんはスーファミ使ってた世代??
パルスさん、タカニックスさん、ありがとうございました☆ パペットのツッコミが遅くて苦笑い😁💧 タカニックスさん、心配してくれてありがとう✨ ちょっと胸にひっかかることがあるのですが、前向きに楽しくがモットーなので大丈夫です(*^^*) 今日も沢山ありがとうございました☆ 明日タイミングが合えば伝説をお付き合い頂けると嬉しいです☆
お察しの通りで…9はやってたけどあまり記憶なく、10は買ったのにやらずじまいっていう…。 11はすごくやりたいけど買ってもやれないこと必至なので、色々落ち着いてからかなぁ^^; あと、8もやれてません(>_<) まおうさん11もやってますか?
いちばんやったのが8ですが、それ以降はやってないです😅
パルスさん、スーファミ世代です! 僕、実家が京都なので、任天堂は大好きだったので😘
任天堂はずっとやってますよ! 64、ゲームキューブ、Wii、Wii U、スイッチと! 3DSももちろん(o^^o)
11はテレビを買い換えようとしてるので、 それに合わせて、12月ぐらいからしようと思ってます ユウさん、8はレベル5が制作したゲームですね 8以外にシリーズでプレイしたのは ありますか?。
なんか、安心したー笑 タカさん京都の人なんだね!!今一番行きたいかも、京都。 鉄道博物館^^;
すごーい!スイッチまで!!! 私まず3DS買わなきゃw ということは、PS4で大画面でやるんですね!?いいなー♪♪
夜分遅くにこんばんは〜〜 失礼いたします^_^ ユウさん、ご当地で愛媛に遊びにきていただいてありがとうございました😊 気にしていたご様子だったので伺いました。 どなたでもと書いていたのでお気になさらず。 また見かけたら遊びに来てくださいね^_^ それではお邪魔致しました。失礼いたします^_^
おはよさぶろう ユウさん新スレありがとうさん カープ冴えんのーΣ(-᷅_-᷄๑) ミカサさん、初めまして 愛媛の伊予柑いーよかん♪(v^_^)v
まおうさん、おはようございます(*^-^*) Wiiで1~3はやりました、あとは、6も少し💦 兄がいて子供の頃取り合いして、中途半端のまま時間だけ過ぎてしまいました😅
ミカサさん、おはようございます(*^^*) 昨日は愛媛の旅をご一緒させて頂き、とても楽しかったです☆ 同じ名前の方が愛媛をご希望されていたので、その方のために立てられていたら申し訳なくコメントに残しましたが、お心遣い頂き、此方まで足を運んで下さり、ありがとうございました また、タイミング合う時がありましたらご一緒させて頂けると嬉しいです(*^^*)
パルスさん、埼玉にも鉄道博物館あるのですが、京都にもあるんですね♪ 春の京都に一人旅をしたことあります♪夜桜が綺麗だったなあ✨
おはよさぶろう?あらたな挨拶、きたー!✨✨ スレはコピペなので前回色々とありがとうございました☆ 愛媛の旅、とっても楽しかった~予感通り! ご当地板2大好き過ぎて居座り続けてます😆
改めて、皆さま、おはようございます(*^-^*) 昨日久しぶりに晴れたのに、埼玉はまた雨の朝です💦 台風もまた出来てますね😅 今日は仕事休みなので、気合い入れて遊びます(*^^*) 後でいっぽん、いきまっしょい♪
この時間、皆さん、忙しいかな? 取り敢えず 8:40 ルジェラド伝説1109で立てますね~(*^^*) 2,3分待っていらっしゃらなかったらまたのタイミングで よろしゅうです♪
皆さん、おはようございます 僕が今、野良でマルチに参加してた時に パルスさんに会いましたね、パルスさん、 ありがとうございました。
皆さまおはようございます! ユウさんありがとう! まおうさん、先ほどはありがとう~!びっくり&嬉しかったー♪♪ 仕事いってきます!
パルスさん、お仕事前にありがとうございました(*^^*) せっかくのスタミナがまさかの通信障害でしたね💦 あんなにぐるぐるしたの初めてです😅 お仕事頑張って下さいね😊 また、よろしゅうです(*^^*)
皆さん、おはようです( ^ω^ ) 残念ながら、雨ですね☔️ タイミング合ったらいきましょー
ユウさん、と言う事は、1、2、3はクリアを したのでしょうか?、 それとも、実質ストーリーをちゃんと見たのは 8だけなのでしょうか?。
123はクリアはしましたよ😊 8がいちばん時間的にもやっていますが・・・ゲームを全くやらない時期もあったので💦高校~大学の時は自宅ではほとんどしてません😅
タカニックスさん、こんにちは♪ これから出勤ですか?気を付けて行ってらっしゃい☆
まおうさん、こんにちは😃 同じスレメンバーなので、 フレ登録合わせて、一戦お願いしますー😥
ユウさん、こんにちはー 午前中、家で仕事対応してて、今出勤途中です∑(゚Д゚)
タカニックスさん、今通勤されているんですね💦💦 あいにくの雨ですが、気を付けて行ってらっしゃい👋😃
こちらのスレも終わり目前ですね(*^^*) 新スレ→ https://game8.jp/games/426/forums/160455
戸締まりします(*^^*)
皆さまおはようございます! ユウさんありがとう! まおうさん、先ほどはありがとう~!びっくり&嬉しかったー♪♪ 仕事いってきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎!