スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局スパスタ大天使剣大正義ってことでおけ?
自分と反対意見がでたり 納得いかない言葉言われるのに慣れてないのか? 甘やかされて育ったのまるわかりお気の毒 これのどこが嵐なんだかバカバカしくて笑える
スパスタなんてメインでやってるやついないだろ どーでもいいよ
マジレスするとコイツが元凶 自演乙ってどこが自演なのかわからんし
スレチ スレタイ読めない馬鹿はしね
第三者だけど、スパスタスレでの大天使剣の人の発言はやっぱ自慢に思うよ いくらオススメするにしたって普通完凸使ってみな?とか言わないよね。ちょっと引いた
アラシスルーできないお前も同類 逝け
ゆとりがたくさん湧いてるな
それな
そんなの気にしてるのあなただけだと思う しつこいよスレ違い続けるならあなたも嵐でしょ
でも大天使剣スパスタは強いよ 大天使剣引けなかった雑魚は可哀想でしたねw
使ってもないのに弱いとか言うから悪い 引けもしなかった雑魚は評価に参加すんなカスって思うわ
お前が犯人だろw大天使剣引けなかったザッコwww
お前、上でレス晒されてたヤツじゃんwww文体同じww
なんだこのスレすごい感じ悪いな
いる奴がオタクだから仕方ない
さて、外でポケモン探すかな?
荒ぶる1のスレだな
得意武器じゃない武器を装備してる人を見ると、なんで転職しないんだろう?って思うけどな。 完凸なら尚更だね。
これに尽きる
例えば大天使弓完凸マモマスより大天使弓完凸バトマスのほうが強いからしょうがない アタッカーは武器に関係なくすべてバトマスでいいと思う
多分星ドラやった事ない方ですよね? まず天弓はアタッカー仕様じゃないですすいません。 後天弓まもますが多いのは補助特技のCT縮まるので 天弓にピッタリなんですよね。 天弓はメインスキル以外に補助特技2個積めるので。 今後もし星ドラをプレイする機会があれば参考にしてみて下さい。 長文失礼致しました
アーク×3、さみだれ、ピオラ これ持ってバトマスやってみ? 天空剣にも引けをとらない火力でるぞ?
確かにまもますと天使弓の相性はバツグンやけどそもそもまもますがゴミやから何装備してもバトマスには勝てへんよ。
波動積むときにスパスタにしてしまう、、、普段はバトマスだけど、自己回復が盾だけだと嫌なので、、、 まもますでもいいんだろうけど、なんとなくスパにしてしまう、、、 みんなは波動積むときどうしてる? 天剣完凸です
とりあえず天使弓完凸をバトマスに装備させて使ってみてから発言したら? 上のアンチ天使剣スパスタの人もだけどエアプで発言する人が多すぎだわ 実際に使ってみたら従来のイメージ覆ったっていうスレなのにやりもせず従来通りのイメージだけで語ったらダメでしょ
スパスタでベホイミ積むってこと?マモマスじゃ回魔低いしそれでいいんじゃないかな
どうやってやるんだよwww ガチャ回さないとまず武器そのものが手に入らんだろ 今はどんな富豪でも天使剣も天使弓も手に入らんぞ 頭大丈夫か?
でも、スパスタでベホイミ詰めない凸数ならハッスルだけじゃバトマスで草食った方がいいんじゃね? 単体自己回復できないスパスタに未来があるとは思えないが
天空完凸はベホイミ積める スパスタで問題ないと思います常にやるのはどうかと思うが 波動持ってきてくれると他の人が助かるクエストいくつかあるので 波動のときだけのスパスタ大歓迎
持ってないなら黙ってろってことや あとはソロのサポートを延々と更新してればいつか天使弓バトマスがでるかもなw
得意武器を100点と考えるからダメなんだよ! それだと不得意武器が90点くらいに見えてしまうからな! 得意武器は110、不得意武器は100、と考えれば不得意武器も悪くないように見えるだろ?
バトマスで天使弓でもいいけど、結局力が高いバトマス最強!って言いたいだけだよね。 従来のイメージもなにも、マモマスは力が低いっていうイメージは変わってないぞw
杖バトマスで誰かやってみてくれw
補助特技スロ×5の爪があるならマモマスに持たせたいと思うけどなw
従来のイメージ=得意武器以外NGという固定観念 だろ
一発の攻撃力が低かったら意味ない
攻撃呪文A×5の剣なら賢者に持たせたい
イミフ
パラディンは多分剣持たせるのが一番強いw適正が雑魚武器ばかりだからなw
パラはすべての武器が得意な優秀職 何使っても常に弱い
やっぱただの自慢か バカ丸出し 匿名掲示板で自慢とか
良かったー完凸天剣で波動スパは結構やるんだよねー。 蹴られないけど、バカと思われてたら悲しいと思って 普段は瞑想つんでバトマスだけど(アークブレイドない弱者だから)
どこらへんが自慢??? 得意武器使うこと自体は完凸じゃなくてもできるような?
と得意装備じゃないとCTカットならなかったような...
天空スパスタ(波動、たたうた)ゲストで入ってきて一番嬉しいパターンの1つだと思う 歌って踊って、敵を弱くして 200弱のベホイミを他プレイヤーにかけることもできる まさに強いパーティー戦ができる
どなたでも構いません。 このスレに出てる武器以外の存在価値を是非読解力ご教授ください。 お願いします
読解力ってなんだ?笑 んー…飽きた時用かなぁ
無い 天空剣、賢者杖、大天使弓以外は要らん 次点でゾンキラ、大天使剣、ルビス剣だが無くても問題ない
スパ全然死んでないだろ ドレアム魔王とかで大活躍じゃん やっぱオンステが強いんだよなぁ バトマス4で倒せる?スパ4ならいけたで弓や天空で
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
それな