スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自演乙
1000程度で何言ってんだこいつ
馬鹿かおまえ 俺のバトマスは剣でも1000でないぞっ!
どうした?他のスレで大天使剣プレイヤーにいじめられたのか?それとも大天使剣引けなかった逆恨みか?
市村も「いいじゃない、バトマスがハンマー持ってても。」って言ってたしな!
お前大丈夫か??短剣で1000はなかなかだぞwww
メタダガー完凸なら攻撃150超えるからな 転生バトマスなら適正武器じゃなくても力148で攻撃力約300になる これに魔剣士頭ロト鎧天空鎧輝石で+55 怒れば40%増で攻撃力500 なかなかのもんだぜ
すっげーな なかなかの猛者
短剣でそれっていうのが良いなw剣ならわかるけど
大丈夫か?スパスタスレでも相手にされなかったからってこのスレ立てたんだろ?かわいそうにな
ごめん、短剣バトマスには興味ない
あっそう?ざんねん
たまたま出てきた大天使剣スパスタのレスに過剰に反応して可哀想に 大天使剣にいくらつぎ込んだのか知らないけど頭イかれる前に早く精神科受診してきなよ
てゆーか大天使剣スパスタどころかスパスタ自体絶滅危惧種だけどねwアクブレあるから回復役いらんw
文盲すぎてワラタ このサイトくるとお前みたいなゆとり文盲がたくさんいるね
アクブレしかしないのか迷惑だから魔王級くんなよ
文盲の意味調べてこいよ半島人 あとスレチも意味もググってこいな
キッズがうようよwぽけもんどうした?
波動積みたいときはスパスタで行ったりしてる。ベホの回復量多いから。バトよりは弱いけど、スパスタ得意の武器の完凸がないから(;_;)
なんだ アクブレ引けなかった引き弱スパスタの僻みか 見苦しいからスパスタスレに帰ってくれ
スマン、お前は頭イかれ済みだから今更精神科行っても無駄だったな、悪い悪い
剣持ちバトマス4人で他要らない
おまわりさんに怒られたんだとさ 今の親は放置だからな
補助呪文AB付いてる剣をスパスタに持たせるのは普通にアリだと思うけど 反対派は何をイチャモン付けてんだろ?
今スパスタスレ見てきたがアクブレ自慢したいやつがスパスタスレでも相手されてなかったな 自慢男って周りの空気読まないからな 陰では女どもに嫌われるタイプ 知らぬは本人ばかりってやつ
それは専門武器だからじゃね? 楽しそうだが
うーん、私から見てもちょっと意味不明なレスになってるみたい
この人がスレ主なんかな なんか口悪いねヤクザみたい
あ、、リンク間違えちゃった
だよな スレの内容に沿った書き込みに対していきなり自演乙とか意味不明すぎる
ごめん、あなたの書き込みがおかしいと思ったよ
え・・・ 私も見てきたけどみんな剣オススメしてたよ 3ページくらい遡るとわかりやすいよ 1人で反対してファビョってる人はいたけど
大天使剣にいくらつぎ込んだのかわからないけどっていうの、どこにも書いてないことを突然いうのは変だよ
なんでいきなり自演おつなんだろうね? そこは疑問に思わなかった? 本人かな?
大天使剣に嫉妬してる風だったからカマかけただけやん 図星だったみたいだけどw
え、私も今見てきたけど 1人が言ってるっていうのおかしくない? 何人も剣以外の話とか不利な点に触ってるけど
あなたも本人みたいね
それは妄想病っていうんだよ、病院行ったほうがいいよ
まあまあまあ! 自慢したいやつにとってしてみたら 少しでも反対意見いうやつは「妬みなんだろ!」 て言いたいんだからさー
リアルでゲームの武器の話したらドン引きされるからここで自慢してるんだから察してやろうよな
ここは大天使剣を引いた1さんの自慢スレってことで良いですね了解です ( ´Д`)y━・~~
スパスタスレより↓大天使剣引けなくて僻んでる荒らし君。 291名無しさん1日前 通報する >>290 はいはい、こんなとこでしか自慢できないんだね リアル女に嫌われるタイプ 知らぬは本人ばかりでウザいおやじなんだろうね
すごいなこれがニートの思考回路ってやつか
でもこれホントだよ。心理ついてるよな
真理
1から読んできたけど大天使剣スパスタ強い~に対して自演乙なんて発言する流れじゃなかったけどな?大天使剣スパスタを目の敵にしてる人は相当劣等感があるみたいだね。
お前必死すぎて笑えるなw いま必死でスパスタスレで何かないかと探してきたのかwww
読んできたけど別に自慢してなかったw女のヒステリーw
お前もズーーーットそればっかりだね リアルでさぞかしボッチで友達いないんだろうね 上司にもしつこいよって嫌われてそう
いや、オレは得意武器じゃなくても問題ないじゃんって話をしたいのに大天使剣のスパスタに食いついて荒らしてるヤツがいて迷惑してるんだよ だからどんなヤツが荒らしてるのか見てきた マジで荒らすのやめて欲しい
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
それな