スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとはすなぶねさんの時間次第ですね 一応22時頃出発予定でお願いします それまでに勉強しておきます
たでぃーま(✽´ཫ`✽)おそらく20時30分以降はいけますー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
犬魔王ですが海賊2賢者2が良いと思われます。 賢者1だと回復間に合いませんでした💦
ゴルドロスはすなぶねさんがマモで黄金ムチ 自分とぽめぃこぉさんは天空海賊 ぱるぷんさんが賢者かな? 食べ物持ち物ぱるぷんテンプレ通り 詳細は揃ってから準備板でよろしくお願いします
おばんでぃーす(´∀`) ほっぺしゃん、先ほどは野良で大地さんありがとう╰(*´︶`*)╯♡ ガチャ、今回全然跳ねてくれない _:(´ཀ`」 ∠): 悔しいから黄金ハンマー当たったやつ進化玉使って完凸させてやりました。が、聖王持ってなかった _:(´ཀ`」 ∠):
ぱるぷんテンプレ通り了解しました(✽´ཫ`✽)🐓
ちょー強い武器だと思います(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ルビス光のっけちゃえyo! 2,005羽釜のご飯🍚
これから2時間ほど移動します。 コメなし、、応答なしあったら済みませんm(_ _)m
今日か明日時間あれば犬魔王お願いします。ラスゲが突破できません💦
٩( 'ω' )و
うぃー(✽´ཫ`✽)
皆さんお留守なので25分にしまーす!
やってますか? すなさん、ジェムですー。 狭間立てますので参加お願いいたします。 20:35ぐらいなら、集まりますでしょうか? 周回中なら、待ちますね
マジでそういうご飯食べるのだと思ってました(΄◉◞౪◟◉`)
すなさん羽釜のご飯ご馳走さまでした(ФωФ)
ほっぺさん暗夜行路(✽´ཫ`✽) あれんさんとこ乗り遅れたー
行けてないので今から立ててもいいですか? 43分ぐらいに立てます
( ゚д゚)あんちゃん餌喰わしたんだから頼む ( ゚д゚)初回から惜しい惜しい
( ゚д゚)ルビ頭完凸
21時15分にルジュラド建てますので参加宜しく🌟
( ゚д゚)やた当たり凄い凄い
あれんさん ぱるさん せりねーあんやとです! あれんさんの実力なら伝説もいけるでしょうに( ͡° ͜ʖ ͡°)超級周回派ですか?
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)22時頃からマルチ参加できます ( ゚д゚)あんちゃんが不貞腐れますからw
あれんさん、すなさん、ぱるぷんさん ありがとうでした╰(*´︶`*)╯♡ すみません、私の狭間時間終わってました _:(´ཀ`」 ∠): ルジュさんぶっこんですみません _:(´ཀ`」 ∠):
おめっとん(✽´ཫ`✽)全体的に青っぽい笑
( ゚д゚)残りはまたあとで ε=ε=ε=(●’▽’)
あんちゃんの力? 顔さんの力?
私の力だ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
すごい引きですね❗おめでとう🎉 一気に引かない方がいいのかなぁ。 もうジェムすっからかんです😱
昼間と全然違うやないかい(*`Д´)ノ!!! あんちゃんな仕業やな(( ̄_|
そそΣd(・ω・*)正解⭕️ あんちゃんに餌を与えてみましたw
( ゚д゚)やた一式揃た ( ゚д゚)あとは弓くれ弓
皆さん ・ω・*)ノ コンバンワッ♪ なんだかいいものた~くさん(´-ω-`)ウラヤマ~ 私はゲキチン… ジェムも無いからlevel上げも出来ないし 11連3回で弓1個と闘神のなんか当たりました… ってゆーよりハズレですね 剣が欲しかったぁ~⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ 弓じゃなく杖でした⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
( ゚д゚)んっ?いらないのが出だした
いもはん的な何か御一行あんやとです٩( 'ω' )و
( ゚д゚)よしルビスやめだ
イモサブさんすなさんぱるさんあんがとなー(^3^)/ ヒャド怖い(>_<) イモサブさんハジメマシテ(ФωФ)
( ゚д゚)賢者杖 帰てこい
剣(っ˙˘˙)っちょうだい ププ━(艸ε≦●)━ッッ♪
( ゚д゚)この子動く子やんw
しぃさん、次の年始のガチャまでこれからため始めるのです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
お晩でやんす( ´ω` )y-~ いいですよお( ̄▼ ̄*)ニヤッ 今回も駄目だたのですか(゚ペ)?
おー色々引いてますねー(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)ハズレ
あんまりジェムたまりませんょ level上げでいつも使ってしまって(*´ω`*) 年末年始も楽しみですね♪♪
( ゚д゚)あっ!また来たw ( ゚д゚)玉あるし育ててみよかな
( ゚д゚)よし撤退だ ( ゚д゚)あんちゃん御苦労さん
レベル上げにジェムは勿体無い気がしますよー(✽´ཫ`✽)🌟もう転生済んでますし
22:30頃またきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね