スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はバト天空耐性で良いのかな?
ゾーマありがとう(*´ω`*) バーン着替えてきます。
豆さん すなさん ぱるさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ (」・e・)」オツカレー!!
どれがゴルドか忘れましたがおめでとうございます٩( 'ω' )و
良かです٩( 'ω' )و
恐らく、ぱるさん、親分スパ 私、顔さん、バトかな?着替えますー
おー、昼間から危ない話してますな ((´∀`*))ヶラヶラ BOSS ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
皆んながちやって頭が可笑しくなってるんですよ 自暴自棄と言いましょうか_:(´ཀ`」 ∠):
がち、、、ガチャ(΄◉◞౪◟◉`)
耐性装備だと守備450に届きません(;´༎ຶД༎ຶ`) 大丈夫なのでしょうか? みかわし はぐ盾の方がまだマシ?
んじゃ俺らはバラン行くか!( ・᷄д・᷅ )行った事ないけど… 光鎧使えるしバビか幻竜杖だがなにか( ´∵`)
ボスを久しぶりに引きずり出しました(✽´ཫ`✽)🐓←ホワイトハート
ガチガチャ ((´∀`*))ヶラヶラ サクッとコンバイン決めてきてちょ✌︎('ω'✌︎ )
守備力はいりませーん!ハグ盾切れた時のため耐性欲しいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
防御力あんま関係ないから大丈夫ですよ🙆♂️
コンバトラーv(^_^v)♪
バビいいと思います!よー(✽´ཫ`✽)
あとで、こっちでも引きずり回します ((´∀`*))ヶラヶラ
スパ着替えました。移動?
バラン( ✧Д✧) カッ!! ドルモは誰かいたっけ( ✧Д✧) カッ!! パパさんかせりさんいるといいかも
バトの顔さんの耐性なら天空盾アクブレで問題ナッシング(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 今日行く予定だったやです。
(・o・)ゞ了解! 14:32【0605】で建てます押忍 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
幻竜ならドルモア2差し出来る(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ バビとどっちがいんだろ( ・᷄д・᷅ )
立ち回りは顔さんご存知かと思うので作戦は流れで、食べ物はスラマンでいきましょー 35分0605でたてますー
バランは痛恨痛いからハグ冠も有効ですぞ٩( 'ω' )و
きゃんせる。かおさんとこー
幻のほーがえーんちゃう!
バーン続けて立てますね。
勝てたら一戦でおねげーします(✽´ཫ`✽)笑
最近の攻略書きみたらサイレント強化説が出てたから怖いです( ・᷄д・᷅ )カギ1しかないので1発勝=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
んならそーすっぺ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )
カギ8あるよ✌︎('ω'✌︎ )
寄生虫になる(´◉◞⊖◟◉`)
そういえばのん君は狭間系の魔王以外は全部倒してるんだよ (´◉◞⊖◟◉`)
あと、ルージュの伝言とオオカミだけ(✽´ཫ`✽)
あ、あとオルゴールもだ(✽´ཫ`✽)
魔人パンツとヴェルチはバグなしクリア?(´◉◞⊖◟◉`)
アリでしょ✋
臆病者め笑ウリャ(っ>ω・)つ=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':ボフェ!
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)フン
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))
あれ、今回の魔王全部クリアした?
いやー親分の残り1シビレましたなぁ(✽´ཫ`✽)
バーン討伐隊の皆さん お疲れ様でした まさかの苦戦でしたね 今日のバーンは強かった_:(´ཀ`」 ∠): ラストHP1で生き残るとは神がかってました٩( 'ω' )و
初戦、適当すぎました済みません💦 鎧完凸(๑•̀ㅂ•́)و✧あとは下1個残すのみです(*´ω`*)
すなさん 親分 ぱるさん 感謝☆゚。+。(p゚∀゚q)。+。゚☆感激 立ち回り馬鹿ヤローで(。・人・`。))ゴメンネ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ あと400ジェムで10連できるw( *˙ω˙*)و グッ!
次はどっち引くつもりですか?٩( 'ω' )و
ルビス(ΦωΦ)ふふふ・・・・
のんさんと豆さんは仲良いよね(●゚ェ゚))コクコク 2人でオフ会でもしたら面白いのにw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね