スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しぃさんカラさんすなぶねさん ありがと(*´꒳`*)ノ
しぃさん 顔さん ( ˙-˙ )さん あんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎しぃさんノーデス狙いましょ!ジェムもらえますよん!
0:30 狭間 よろしくお願いいたします。
ぽめさん すなさん しぃさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
ぽめこさん すなぶねさん 顔さん あんやとデス(b'3`*)♥ 楽しかった(๑´ㅂ`๑)笑笑 鍵 皆さんとやりたくて使わずにいました また貯めます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ (*´∇`*)オツカレサマー♪♪
Σ(・ω・ノ)ノえっ! ジェム?(灬º﹃º灬)♡ ノーデスってわかりませんけど… ( ´•д•` )💦
皆さん 葉っぱ使わせてしまってすみません(*_ _)♡ (*´▽`人)アリガトウ♡
各クエの栗報酬です( ̄m ̄* )ムフッ♪
ジェム貰えるとこは全部やった気するけど? (。・_・?)ハテ?
それだたらv(*''-''*)oォヶォヶ♪
報酬いいとこはやっちゃうよね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ 強化のとこ始まってる( ´•д•` )💦 スキル玉が足りなくてずっとジェム減らしながら 頑張ってるの(๑´ㅂ`๑)笑笑
ぱるさん部屋まで お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ぱるぷんさん 顔さん しぃさん ありがとでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 最後落ちてすみません( ・᷄д・᷅ )
待機してますよ❗はよ
解散しました💦
ぱるさん 豆さん しぃさん (・∀・)㌧クス! 豆さん何処行ったぁ( ̄▼ ̄*)ニヤッ お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
ジェムは砕いちゃ駄目ですよ🙅
えだまめさん ぱるぷんさん 顔さん あんやとd(゚∀゚。)デス!! 初めて死なないでclear出来ました(∩ˊᵕˋ∩)・* ジェムGETデケタ\(˙꒳˙ )/ヤッピー✧*。
最近よく落ちる( ・᷄д・᷅ )
そんな殺生な( ´•д•` )💦 早く武器のスキル上げたいし… めろんぱんなの武器悲惨でしょ? 武器の進化の家宝もPt足りなくて無理(゚Д゚ノ)ノだし
ジェム貰てないじゃん(*≧m≦*)ププッ
ここによすきてフレポ貯めたらすぐに強化玉もらえますよ٩( 'ω' )و しぃさんいる時強化玉落とすボスいきましょ! ジェムは基本ガチャ用です😹 ではみなさんおやすみなさい💤
魔王隊は討伐できたのかなあ(゚ペ)?
私だけ貰ったのよ~ん(๑´ㅂ`๑)笑笑 皆さんはもぅ死なずにclearしてるから 貰えないけど(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
スキル玉落ちる鍵クエの鍵ありますから 手伝いますよ(。-∀-)ニヒ♪
すなぶねさん あんやとd(゚∀゚。)デス!! 是非今度そこへ連れて行って下さい✧*。 いっぱい顔出したいけどいつもこんな時間で( ´•д•` )💦 お疲れ茶♪旦ヾ(´ω`)ノ旦 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
Σ(・ω・ノ)ノえっ! そんな素敵な鍵をお持ちで?(`✧ω✧´) 是非ヨロ ゚+.゚ヽ(*>∇<)ノ゚.+゚ シク♪
何に行ったかわかりませんが、無事クリアしたみたいですよ('ω'✌︎ ) おめでとう㊗️
さきも行たでしょ( ̄m ̄* )ムフッ♪ 周年鍵やモーリー鍵の事ですw 強化鍵も全部使ったのですか(゚ペ)?
それは良かたです(*n''∀'')n バンザーイ 誰も帰て来ないから まだ殴てるのかなと 思てました(。-∀-)ニヒ♪ 疲れて現地解散したのかなあ(@''ω''@)ん?
なるほど(*´ω`*) モーリーの鍵も強化の鍵ももぅにゃい\( 'ω' )/ でもとりまスキル上げは4時のログボで 完成出来そうかな? でもストック無いとやぱ不便だよね(;´Д`)
もぅ無理にlevel上げもスキル玉の為に ジェムくずすの辞める(((uдu*)ウンウン 今頃勿体無いと気づいた(๑´ლ`๑)笑
気づくのが遅い(*^m^*) ムフッ ジェムは全部ガチャに使用しましょうw ある程度凸が進んだらスキル玉があまりますよ
(*p'∀'q) ゥン そうする♪♪ わぁ~年末年始までいっぱい貯まりそぅ (*´艸`*)ウシシ
不良起きてるかな?チニョコくらいかな? 30分猫フレ専宜しくメカドック( ´• ɷ •` )y🚬
出遅れました(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
あとは少しでも周回して ももPも頑張て 貯めましょうねい~♪
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! スレ見てなくて1パスでムーニーマン部屋あってダッシュでタップしたけど入れんかったΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
えだまめさん あんやとd(゚∀゚。)デス!! 二人旅で緊張しちゃった また葉っぱ(*´▽`人)アリガトウ♡ 最後また死んじゃって(。>ㅅ<。)💦sorry… せっかく助けてもらったのに(;´Д`) チョコさん 顔さん待ってたょ~♪♪ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
しぃさん2人旅あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ チニョコ顔さんおるならもう1回建てる(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 52分でオケ?٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ムーニーマン帰宅次第 スタミナ的に黒猫様1回フレ専で貼ります( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 真夜中のフレ様達👻カモーン“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ とりま待機なぅ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
オケ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 入れたら続きます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ボス!豆男がフレセンでお待ちです
ボス居ないかな? 豆男のフレの方どなた様でもどぞ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
俺人脈ないからなぁ笑( ´艸`)
えだまめさん チョコさん 顔さん (*´▽`人)アリガトウ♡ またスタンプで笑いすぎました(๑´ㅂ`๑)笑笑
豆さん しぃさん チョコ姐 ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 最後は不運でしたねい~♪面白かた( ̄▼ ̄*)ニヤッ ヽ(・∀・)ノ オッツー♪
あかん!お腹痛いꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 豆男、しぃさん、ボス 黒猫様の連戦&フレポありがトントン〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ラスゲまさかの連続呪文が来たーΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! ボスの🔑無駄にしてゴメリンコッ٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
チニョコ 坊や しぃさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 相変わらずツッコミどころ満載で楽しかった٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 光兜は周回やら猫さんにはかなり良いね( ¨̮ ) 坊や来た時が一番テンソン上がった笑(っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )
豆男がまた🍯を砕く勢いだったので 引き上げて正解ですね。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ 今日も最後にテンション上げてくれてサンキューでした🙃 ではでは…また元気な時にヨロピーコ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨ 皆様お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね