スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((uдu*)ウンウン またダメでした(T-T*) トレード機能があればいいのにね♪♪ ところであんさんは運営さんと話し合いは? 早くなんとかしてほしいよねσ(´-ε-`)ウーン…
(( ̄_|
これからはもぅ少し大事にします(*≧∀≦*) ガチャみんなみたいにたくさんしたいし✧*。
BOSS((((;゚Д゚))))))) 使いいーなー
散歩から戻りました 皆さん揃ったら移動しましょう
とりあえず 22時ジャスト 狭間伝説 よろしくお願いします
すなさん、ぱるぷんさん、あ、セリーナさんか、 ありがとうございましたー! 伝説でも鍵も紋章も落ちないので 超級で回数多めにいく感じです。 伝説は ラスゲしんどいのでw また、お願しますー
顔さんおめでとう(*´Д`*) ジェムいつから貯めてたんだ(´◉◞⊖◟◉`) 中々我慢強いのか笑(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
貯まる筈ありませんよお(;´༎ຶД༎ຶ`) 最近はメタ杖を引くのに使い 前の黄金竜の時も使い……(TωT)ウルウル
のんさん 2人旅お疲れ様でした 休みと転倒しまくりでグダグダでしたなー
帰宅したので参戦します 22:25 狭間伝説 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
親分あんがトン✌︎('ω'✌︎ ) まさかの2人旅 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚д゚)こん
私には強い味方あんちゃんが居るのだw (ΦωΦ)ふふふ・・・・
禁断の果実か!!!!!(; ・`д・´)
まだ返信が無いて(''∩'') ムスッとしてますw 完全にヤル気無くしてます( ̄m ̄* )ムフッ♪
待っておった٩( 'ω' )و あとはすなぶねさんとぱるぷんさん待ちです٩( 'ω' )و
それは……言えない( ̄皿 ̄)うしししし♪
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
今回の周年ガチャ引けないのは痛いですよね 返事くらい直ぐにできそうなのに 怠慢としか言いようがない
全く話ちがうけど高速道路の事件は殺人罪で極刑が妥当だと思います…同じ人間とは思えない
待っておった٩( 'ω' )و 準備板上げておきます ぱるぷんさん、来られ次第お願いします 以降あちらでお願いします
どうにかなりませんかねー٩( 'ω' )و課金したことあればストアの購入履歴とかで紐付けしてもらったりとか
それは聞かない( ´艸`)
法律のむずかしいとこですねー
ノリ遅れた(´◉◞⊖◟◉`)
ですね…不憫なものです
自分も賛成です ああいう輩は極刑で良いと思います 私見ですが、児童虐待と強姦も極刑か無期懲役が希望です
戻りました。
あと1人お願いします ヨロティク(=゚ω゚)ノ
マジかぁ… 返信無いってないよね? 落ち込んじゃってるの? あんさんくらいlevel高いと 1からはツラいσ(´-ε-`)ウーン… あんさん(p*・ω・)p ガンバッテってね
のんさん 豆さん ほっぺさん ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ 今日も決定的瞬間ほっぺさんが 固まるのを目撃❗️ お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
顔さん のん君 ほっぺさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 鍵とか落ちる気しねぇ( ´ д ` )y━~~
ボス ほっぺさん 小豆くん あんがトントントンφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
顔さんたかたさん豆さんあんがとなー(^3^)/ またやってもーた(^_^;) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
あんちゃんが悪いのですけどねw
1からは やらないて言てますw このまま引退するかもですΣd(・ω・*)
あんちゃんは完全無課金です(。-∀-)ニヒ♪ そもそも返信が無いから お手上げですw 。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
全くもって同じ考えですね 立法府はなにしてんだか
そっかぁ(´×ω×`) 確かに1からはツラい でも辞めちゃうのかぁ 星ドラの達人だから勿体無いね(((uдu*)ウンウン
無期や終身刑(日本にはありませんが)は 税金の無駄遣いです そもそも刑務所を運営するにも真っ当な人間が 働き納めた税金が使われるなんて信じられません 刑務所廃止して初犯は執行猶予(殺や強がつく犯罪は 即死刑)にして再犯は死刑にすべきですね あと少年法の逆の老人法もあるべきですね 65歳以上で犯罪(微罪であっても)を犯したら死刑 これでかなりの不良老人を処理できますね
25分にもがふり建てますので (ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ
また1からは無理ーて(;´༎ຶД༎ຶ`)てますw
そもそも少年法という過保護法自体廃止したらいいと思う 極刑は廃止すべきではいとも思う まぁ完璧じゃない人間が法を作ってるわけだから法も不完全なんだよね
また死刑制度のシステムをオートマチック化 すべきですね刑務官のストレスが半端ない みたいですから 例えば死刑囚を研究機関や医療関係や薬品会社に オークションで引き取ってもらい新薬の開発や 臓器移植に役立ててもらいその お金を 被害者や被害者遺族に還付したりとか これを言うと偽善者の人権派弁護士や 人権団体がギャーギャー騒ぎますが そんなものは無視して法整備を進めて欲しいです
(((uдu*)ウンウン その気持ちわかる たくさん転生してたから勿体無い 武器とか完凸大変だしね だからこそ運営さんちゃんと対応してょ って思うしσ(´-ε-`)ウーン… ってかお部屋に誰も来なかった(´・-・。)クスン 皆さん 寝ちゃったかぁ~ (´・ω・`)ショボーン
ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ 見逃してましたヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
23:45 狭間 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
対象年齢の引き下げは必要ですね (●゚ェ゚))コクコク
ヽ(。>▽<。)ノギャハハハって ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! (;´∀︎`)・・ァハハハ・・ハハ・・ハ・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね