スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
@1人いれば…ウナミミズ♪ 貼りますけど… いないのかな…(>ω<。)
いますよ(^o^)/
誰もいないみたいですね。゚(゚´ω`゚)゚。 私も1回分スタミナあるので貼れます(o^^o)
ティアラさん、時間大丈夫ですか? 大丈夫なら…少し待って… 50分に貼りたいと思うんですけど…
スカイさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ スカイさん、ティアラさん、50分に貼りますね♪ @1人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ
こんばんは&了解です(^o^ゞ
大丈夫ですよ(*^ω^*) 了解しました(*・ω・)ノ
お邪魔させていただきます((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
ハイデさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ハイデさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いします~(*>∇<)ノ みなさん、お願いします♪
こんばんは〜m(_ _)m 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪出来ましたねo(*゚∀゚*)o まもさん、、エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
みなさん周回ありがとでした✨😌✨ 鍵ゲットしましたねヾ(●´∇`●)ノ まもさんエイトさんこんばんわです♪
姫さん、ハイデさん、スカイさんフレポ周回ありがとうございました(о´∀`о)
フレポ&鍵ありがとです😇 転倒のプロやで🤓動けんナッチュー
すみません、時間ないのでヒドラお願いしていいですか!スタミナフルですので連続で貼りますので来れる方m(_ _)m貼りますm(_ _)m
転倒のプロ(*´v`) なら私はセミプロぐらいです_(┐「ε:)_ズコー
行きます=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
まもさん無理かな(;・∀・)
ハイデさんオモロ😇ノリいいなぁ♪ スカイは関西のノリわかりません😇チーン
みなさん、ありがとうございました♪ まもさん、スタミナ♪ ありがとうございました<(_ _*)>
まもさん高速周回ありがとうございました(о´∀`о)
遅かった(;・∀・)またよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレPありがとうございました〜 すみません、エイトさん今終わりました(ToT)ちと出るのでもし戻って時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん高速周回スタミナ出してもらいありがとでした✨😌✨ みなさんおつかれさまでしたヾ(●´∇`●)ノ
誰もいないかなまた来ます(''ω'')ノ
エイトさん居ますよ|д꒪ͧ)…
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ(* 'ω')ノ みんな居るかな(*´・д・)?
います(*・ω・)ノ
いますよ~(*>∇<)ノ 行きますか(-ω- ?)
待ちますかね( ˘•ω•˘ ) ぼちぼちでー(''ω'')ノ
姫さんこんばんは(''ω'')ノ
いきますか?? ミミズさん出しますね
やたーヾ(●´∇`●)ノ 行きまっしょい( 'ω' و(و"♪
皆さん魔王級って行きましたか(*・ω・)ノ
行きます(#^.^#)
行きマース=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
(。・ω・)ゞ お願いします♪
ティアラさんどもです(''ω'')ノ
お晩です〜(●´ω`●) 皆さん終わりましたら私ともモモpよろしくお願いします(*´◒`*)
おばんです! ナツさん、姫ちぃさんフレポまだですね〜 どこか行きますか?
Jさん、少し待ってもらえますか? 今、周回中です<(_ _*)>
了解です!可能な限り待機しておきます。 いなくなってたらすみません!
みなさんこんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん Jさん 良かったら回りませんか? 23時にルジュラド立てます(*´◒`*)
了解です♪ いきます~♪
ハイデさん、姫さん、ティアラさん フレポありがとうございました(*´ω`*)
ひ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶