スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きてください
今日はありがとうございました おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですね(o>ω<o)
長時間の共闘、ありがとうございました
姫ちぃさん、ケフィーさん、Zyukaさん、ありがとうございました♪ 今日はこれで落ちますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
みなさんお疲れ様でしたヽ(*´∀`)ノ ドラちゃん使い慣れてなくて迷惑かけてしまいました(>_<) でも楽しかったです! 遅い時間にお付き合い頂いてありがとうございましたo(^▽^)o
おはようございます! 今日も時々、毎時時報がなったら何か貼ることがあると思いま〜す!10〜12、19〜20時あたりかなと。 お時間合う方は是非ご一緒しましょ!
Jさんふれぽありがとでした✨😌✨ また夜も遊んでくださいね(*´∀`)ノシ
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ 20時くらいからINするので時間合えばよろしくお願いします✨😌✨
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ ハイデさん都合合えばよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
こんばんは(^o^)/ 誰か大地の魔人行きませんか? 鍵とスタミナあります。
こんばんわ!今Wi-Fiスポットでーす!もう直ぐ離れます。 ハイデさん今朝は遊んでくれてどうもです! ハイデさん、エイトさん20時私も参戦してもいいですか?
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 20時頃、私も来れます♪ 時間が合えばお願いします~(*>∇<)ノ また、来ますね♪
行けまーす(*´◒`*)
スカイさん フレpと勘違いしてましてました、、鍵ということは魔王級ですか?(;´д`) 皆さん 私も今から行けますのでフレpよろしくお願いします(*´∀`*)
今から犬行ける方いますか?
行けまーす(о´∀`о)
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行けますよ♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日は20時半頃から行けると思います(*≧∀≦*)
では、犬張りまーす! 20時頃出発しまーす! 来れる方どぞ!
ナツさん魔王級です🤓 大地の魔人鍵4本入手したので😇
あら人数オーバーかな(;・ω・) またよろしくお願いいたします(^-^)/
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします✨😌✨ みんな周回中かな(*・д・)?
またよろしくと言っておきながら もしやと思い入れました(;・∀・) 姫さん、ナツさん、Jさんありがとうございました(*´ω`*) フレポ♪
Jさん、ナツさん、エイトビートさん ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ エイトビートさんウナミミズ♪ ありがとうございました♪ ちょっと、離れますねヾ(・ω・ヾ) また、来ますね( ´・ω・)シ
ちょいと待機しますー
スカイさん 私でよければお任せを٩( 'ω' )و ハイデさん 今終わりました٩( 'ω' )و ティアラさん 20:30から行きましょう٩( 'ω' )و
ナツさん、姫さん、エイトさんフレポありがとうございました!また夜行けたら行きます。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さん 周回とスタミナありがとうございました(о´∀`о) 私maxなので次使わせて下さい٩( 'ω' )و
みなさんふれぽよろしくお願いします✨😌✨
とりあえずなんか貼るので来てください(*´σー`)ノ□ペタッ
ありがとです😇 他に行きたい方いないようなので諦めます。
ただいまです(*・ω・)ノ
スカイさんお邪魔で無ければ行きたいです(ㆀ˘・з・˘)
次ナツさんが貼ってくれます♪ よろしくお願いします♪
空いてたらよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
1席空いてます♪
待機してます(o^^o)
こんばんは〜 すみません、今日も時間ないですがスタミナフルですm(_ _)mどなたか3人いらっしゃればすぐ貼りますm(_ _)m
いま、私、ナツさん、エイトさん、ハイデさんで周回中です(^_^;) そしてティアラさんが待機中です(^_^;)
Bさん、わざわざありがとうございます(^^)時間きびしそうなので今日はやめておきます(^_-)また戻れたらそのときはm(_ _)m
まもさん、すみませんですm(__)m いま終わったのですが、落ちたかな(^_^;) また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
ナツさん、エイトさん、ハイデさん、フレP周回ありがとうございました♪ ティアラさん、お待たせしました♪
みなさんふれぽありがとでした✨😌✨ ちょっと離れます(*´∀`)ノシ また後でよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
フレpありがとうございました٩( 'ω' )و
みなさんフレポありがとうございました(*´ω`*) ハイデさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*)
ティアラさん、スカイさん、おられましたらフレPお願いします♪
明日からハロウィンイベント開催です ジェム回収にいいかもです(*'ω'*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
聖王ガチャもくるのですね♪ ハンマ・爪欲しいけどジェムがない(笑) 炊き出し期待ですわ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶