スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわさん、しんりゅうに関しては私も同意見です🙋 マヒがない限り、バトマスドラゴンキラーしか登場していません💪 ギガゾーマは、賢者スキル貯めが流行っているので、私もそれにならっておりますが…💦
かやさーん❗ 返信遅れてすみませーん🙏 22時、行けたー😭
ですよねー すぐ倒されちゃうから、回数重ねる為にも、マヒ対策しっかりして、脳筋プレイが一番(笑)
うん。なんとなく幻エスターク立てますねぇ(///ω///)♪ 鍵あったかもわからんけど❗️(ノ´∀`*) 22:20~立てますねぇ🎵
あ! 魔剣乱舞2積みした、ドラキラも回転早くなって、良いですよー たまに見かけます
もう、出発したかな?
まだです。落ちました😰
私も鍵あるので出しますよ。 いきまーす。
どうしましょう。 いったん解散したほうがいいのかなぁ?
ころさんは、席をはずしちゃったかな? もしくは・・・ 布団に入って・・・
新規さんが、そろそろ来られるかとo(*⌒―⌒*)o
23時15分にヒドラたてますね。 宜しくお願いします。
ご当地鍵あたりで、フレになっちゃいますかー 東京、千葉なら、あふれるほど持ってます(笑)
ユッカさんですね😰 失礼しました・゜・(つД`)・゜・ フレ登録 先に行いましょう🎵
ご当地でもいいですし、ヒドラ初級でもいいですよ~♪
ユッカさんが来られたら、千葉部屋たてますねー
ご当地お願い致します🙇 ユッカさん。来られましたら6530でお待ちしております✨
うわさん、あんがとですm(__)m お願いしまーす。
ころさんは、やはり落ちちゃったかな?σ(^_^;)
書き込み見たら、立てますねー
ユッカさんも、まだこれなさそうかなσ(^_^;) 先にサクッとヒドラ一周しますか?
了解しました🆗 よろしくお願い致します🙇
廻りましょうか🎵
ヒドラいきます!
たてまーす
うわさん、ほむらさん、ありがとうございました~♪ ほむらさん、エスターク鍵ありがとうございましたm(__)m 初めて賢者で行ってみましたが、楽しかったです。 今度は私が鍵を出しますね。 では、24時までどなたか来るのを待ちたいと思います(^o^)
取り敢えず、もう少し待機してます。( ☆∀☆)
30分ぐらいまで、待ってみて、来られなさそうなら、今日も早めに寝ておきまーす 今朝、寝坊したし(笑) ちなみに寝不足じゃなくて、休みボケですが(笑)
こんばんは(`・ω・´)
こんばんはー 6530で、ご当地(千葉県)立てますので、フレ登録お願いしまーす
紋章どうしようか悩みます。頭のデイン体制欲しいです…。
遅くなってすみません:(;゙゚'ω゚'): 今すぐ行きます!
こんばんは♪ 私も行きまーす。
一人分だけですが、残り6種類で、制覇です(。>д<。)
ほむらさーん、お待ちしてまーすσ(^_^;)
凄い~♪ 今晩頑張ろうかな…。 ほむらさん、寝たかな?(笑)
もしかして?(笑)
ほむらさ~ん! 誰か~。
30分になったら、出発しますねσ(^_^;)
今日はみんな寝ちゃったかな?(笑)
逝きます( ☆∀☆)
今から、ヒドラたてちゃうかもなので、そこでフレになって、続けてヒドラ行っちゃいましょうかσ(^_^;)
(;´д`)ノ マッテェェェ ユッカさんがフレ登録されてないですσ(^_^;) ほむらさんと1周してから、また行きますか?
そうしましょう~♪ ユッカさん、フレンド申請しましたので、承認をお願いしますm(__)m
ユッカさーん フレ申請出してあるので、承認してくださーいσ(^_^;)
しまった(;^ω^)うっかり承認まだでした・・
ほむらさん、部屋お願いしますヽ(´▽`)/
承認完了です(`・ω・´)スミマセン よろしくおねがいします!
ありがとうございます(^o^) 申請し忘れ、承認し忘れはあるあるです(笑) 気にしないでくださいね(^-^)/
ですです(*^▽^*) それに、ほむらさんとも、まだでしたので、問題なしですヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です (毎日無理して参加しようと思わないでね) ☆新規の方も大歓迎です(気軽にレスしてね) ☆雑談も大歓迎(むしろメイン?) ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてね