スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です 魔王チャレンジ&各種協議はこちら https://game8.jp/games/426/forums/112860
しすすさん 新スレありがとうー 待機ー
しすすちゃん新スレありがとo(^▽^)o よぉやくお着替えロッカー6個登録完了なのだ( ^-^)_旦~
おはようございます^_^ しすすさんスレ立てありがとう(^^) なかなかマルチできていませんが 朝ドラーいるかの? 今日は10時くらいまでなら遊べまーす^_^
待機なう ログインしようとしていたー
待機なう ログイン制みんな進めてるのか あとで設定しときます^_^
まだログインできてないのかな?
あ、できてるぽいぞ
できとるねo(^▽^)o
この時間は流石に集まらないかな(^^;
どっかいきましょー かんぺーちゃん(はざまの王様)はたてれませーん
パソコンとスマホでしばらくログインしてるのしてないの入り乱れるかもー
3人いれば大丈夫なんじゃないかな(*'▽'*)
狭間のかんぺーちゃん?は 立てられないので、 岩みたいなやつ?行く?
岩いこー
たてるわーい
では岩いきましょ ゆーき、ぱふぇちゃん行くよー
行きま
つうしん中になったー だれかたててー(笑)
あ、もーいったかな たてなおします しばしお待ちを
キラキラちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*) 呪文ミッションは野良さん期待できないわ(*_*)バトマス・海賊ばっかりやねん(*_*)
ゆーき、ぱふぇちゃん ありがとう(^^) またよろしくです^_^
あ、やっぱりミッション探ししてたよね^_^ では抜けますね^_^
あ、ごめん(笑) 気づいてなかった きらりん ぱふぇちゃんありがとー
キラキラちゃん正解、またね(^^)/~~~ 今オムツ倒したらお昼休みのゴールデンタイムはかんぺーさんはれるのだ♪(´ε` )
便乗しよーっと♪
今?ゴールデンタイム?
ごめんごめん ゴールデンタイムっす
いいよ(^o^) ゆーきちゃんはあと何体でかんぺーさんはれるの?
今のルジュラドと3時間後のSきらーまの2つ しかしきらーま後にはれる時間ないのでルジュラドをスルーして Sきらーまは3時間後に倒して、次回の8時間後くらいのルジュラドをたおしてかんぺーちゃん降臨させようかと思ってるー
ゴールデンタイムに合わせて計画的にスルーしたりしながらやっとる感じかな? 7つ目お着替えロッカー登録完了(*'▽'*)超めんどくさいo
キラキラテスト
再度テスト
キラキラちゃん✨💍✨OKみたいよ🎵
おめー(#^.^#)
まもなくゴールデンタイム突入(*'▽'*) かんぺーさんいきたい人いるかな?予約受付中(*'▽'*)
とりあえず第2陣くらいでいーよー 人いなさそうなら混ぜてもらうー ぱふぇゆーきしすす、みたいなメンバーになりそう(笑)
いつものメンバーやね(*'▽'*)
そして報酬済(笑)
ログイン成功! 書き込みのみ 昼は周回できず。
やっぱり平日早朝~昼間~夕方は少ないよね(^o^) 新メンバーはこの時間帯に遊べる人いるとうれしいな(^o^) わたしゃ平日お休みとか午前中でお仕事終了が多いんだけどゆーきちゃんは何なん?
壁]ω・)ジー 遊んで下さいな♪ 行き先任せます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコちゃん発見、人集まったらかんぺーさんいかない?
いろいろかなー 日によってまちまちかも
パフェちゃんこんにちは😃 13時から、予定あるのでそれまでなら٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 14時以降またこれると思うけど♪ちょっと分からないや!
まちまちの内容を聞きたかった(*'▽'*)
お腹いっぱい、誰がいるのかなぁ~
ゆーきさん、パフェさん、クルペッコさん、こんにちは~。レギュラーメンバーだ~
全然ばらばらやけど 月曜午後 水曜木曜午前はあいてること多いかなー って感じ(#^.^#)
やったぁ(*'▽'*) ゆーきちゃんいく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください 追加ルール