スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、ゆーきさん、イルカノさん、スーでいきましょうか。
了解👌(^^)ただ俺は王様は立てられ無いんで先に言っときまーす( ̄▽ ̄)
お腹いっぱい、行ってらっしゃい~ 20時までハザマさんはれます~スタミナ65。 待機待機待機。
まんぶぅさん、イルカノさん、ゆーきさん、おつかれさま。 あと一周かな?
王様いきます。
王様いきたいなo(^▽^)o
スーさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ お三人がスタミナ出してくれたんでスタミナ減ってません( ̄▽ ̄)
スーさん、パフェさん、しすす待機中。 王特攻隊、1名募集
行きまーす( ̄▽ ̄)
王張りますね~ スーさん、パフェさん、イルカノさん、おいでやす~
いきます。次たてます。
行きまーす( ̄▽ ̄)
こんばんは~ みなさん、周回中のようですね😃 帰ってきたら、ルジュラド伝説ミッションクリアのヘルプ3名お願いしまーす🙏 ちなみに、私の狭間タイムは20時のモーモン倒した後なので20:30~21:00頃スタートの予定です
スーさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ミッションお手伝いすみません🙇
こんばんは^_^ 誰か空いてるかな? 王様は立てられません^_^
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 僕でもいいですか? 僕もミッションクリアしてなくて(笑)
遅くなりました まんぶくさん イルカノさん スーさんありがとう 一旦落ち
キラキラさん、まんぶぅさん、遊びましょ ルジュラドいかがですか??
はい喜んで^_^ 時間的に一周回したら落ちますね^_^
では、立ててまってまーす キラキラさん。まんぶぅさん。お願いしまーす! あと1人誰かいませんかー?
行きま^_^
しすすさん、ぱふぇさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。おちます。
スーさん、パフェさん、イルカノさん、ありがとうございました~。ジェムもありがとう~ では、また明日~
しすすっち、スーさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜(^^)
スーちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)はれんかった(*_*)スタミナありがとo(^▽^)o次はりたいけど誰かおるんかな?
うっー(^^;;キラりん一周落ちなのかぁ(≧∇≦) 次の機会には是非とも遊んでもらおう(^^) 地味にソロで貯めとくね〜〜
俺もまだスタミナあるんだよね( ^∀^) ただ王様は今日は貼れそうにない(T . T)
誰だこんな時間割システム考えた奴はo(`ω´ )o
アムカさん、キラキラさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ミッションクリアありがとうございましたd(^_^o)
以下同文(笑)
キラキラ✨さん、まんぶぅさん ルジュラドあんやとでした😊 20時に備えてスタミナ確保しとかなきゃ せめて、しずく落ちる仕様にして欲しかった😓
アムちゃん、まんぶぅさん ありがとうございます^_^ 無事ミッション完了 ホッとしております^_^
ホントに😓 なんかゲームに時間縛られてる気がしてならない😡 誰得なのかイミフ過ぎる!!
イルさんお久ぶり^_^ またの機会によろしくです^_^ あまりマルチする時間取れなくて(^^; また時間空いたら来ます^_^ では落ちます(^^;
皆んな解散かな?
えーと、実はまだいる☺️ がいこつあーとか貼ってもいい??
いーんです( ̄▽ ̄)個々のマイペースで^_^ 自由ダァ〜( ^∀^)ちょっと古かったかな(^^;
スタミナあるんで適当に貼るから来てね〜( ^∀^) 俺の奢りだ( ̄+ー ̄)
30分頃来まーす♪ 誰か遊んで下さいな^ ^
いくー( ´Д`)y━・~~
わーい👯いきまーす!
いくー
報酬すみですみませーん(~_~;)
こんばんわー 誰か遊んでおくれやす😍
狭間の闇の王さん 伝説行ける人 イルカノーん?
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イルカノさんスタミナなくなったこのかささ
イルカノさん全スタミナすみません あむさんまんぶぅさん おつかれー 待機ー
おじさん、スタミナごちです🙏 まんぶぅさん、ゆーきさん、おつかれさま~ では、最寄り駅近づいたので落ちまーす! 20時のモーモン狭間タイムにまたきまーす🙋
変なところで書き込みしてしまった(笑) イルカノさんスタミナ無くなってしまったよね(o_o) ありがとです🙇
こんばんわー 遊んでおくれやす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください 追加ルール