スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ めっちゃ眠いけど頑張ります💤
アムやん、まんちゃん、ゆーきっつぁん 半ば強引なお付き合いありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜( ^∀^) さや姉、ペッコさんこんばんわ( ̄▽ ̄)ちょっと落ちるんでまた後で遊んでな\(^o^)/
さやか姉、20時過ぎに来るので遊んで下さいねー では、落ちまーす
俺の場合は気分で勝手に出してるんで全く気にしないで下さい( ^∀^)アーまたか程度で(⌒▽⌒)
やっぱダメだぁ🙅♂️ 少し寝ますね🛌
さやねーどーするー? とりあえず ソロ初級でカンペーちゃんはれるようにしてきます。 五分後くらいにもどります。
うーん 居なくなってしまいました ちょっと野良いってこよっかな
壁]ω・)ジー ♨️入るまでにちょっと遊びたいな^ ^ 待機中①
いつ頃もどりますー? あわせます あ、戻ってこれなくても大ジョブなので
オムドさんはり忘れたのだ(*_*) ルジュラドさんはりたいわ(≧∇≦*)
解散の兆し(笑) 野良りつつのぞきますー
解散なのね(*_*)野良さんに遊ばれてきますわ(*'▽'*)
狭間伝説行ける人ー?
20時に来まーす 遊んで下さい(*゚∀゚*)
>_< また来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
20時に♪ かんぺーちゃんたてれます(*^。^*)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
いますー もうじき戻ってくるかな♪
王様でいいかなー? 戻ってきた順につかまえましょー(*^。^*)
壁]ω・)ジー
メアリー落ちたかな?? 解散中の6分は長い(笑)
居るかな?
メアリーいたら4人ー♪
いまーす♪
わーい 王様たてまーす つめバトでいきまーす
伝説貼って良いかのー ん?
行きまーす
メアリー ぺっこさんまってまーす
パソコンなくなりまーす さやねー持ってたら呼び込みよろしゅー♪
ぺっこさんまちー♪
こんばんは~ 待機してまーす😊 モーモン初級→狭間伝説貼りたいでーす お付きあい下さい🙏
ぺっこさんいなさそうならいらしてほしーかもー
あむさーん ぺっこさーん だれかー
おーい
野良ででましたー♪
あっ、すみません。着替えてました🙇♀️
睡魔…💦せん‼️
クルペッコさん、こんばんは~ 次の周回ご一緒してもらえますか?? モーモン初級と狭間伝説立てたいのです😊
よろしく┌○ペコリ
起きたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間は立てられませんが遊んでくれませんか?
アムカとクルペッコさんで待機なぅ😃 モーモン初級→狭間伝説コース あと2名募集中😊
まんぶぅさん 私も立てれない… モーモン立てますね〜 遊ぼう♪
あ、じゃあモーモンコースに変更しましょうか?
メアリー???
あむちゃん初級→私が伝説→お任せします^ ^
ミッションクリアお手伝いしますしクリアしてないとこあれば立てますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
では、モーモン初級立てさせてもらいまーす! クルペッコさん、まんぶぅさんお願いしまーす
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 上級と伝説はクリア済?
ゆーきさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o サクサクはざまさんでしたね♪ 3戦目部屋番外してたの忘れてました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
さやねー あむさん お待たせした上に野良になってしまってすみません(~_~;) デバフやったらアクアロまもますの方がいいんですかねー??まもますベホマラーやとけっこー回復しますしねー・・ なんとも微妙な感じ(-_-;) 神鉄拳以外のスキルが死にがちな気がして いい攻撃Aをもってないのもありますが。 2周年でそーらんげきゲットできると信じてる&炊き出しでとうじんに期待してたりします 助言あれば
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください 追加ルール