スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も一回貼れます!!
では私はこの辺で失礼します⭐︎ 遅い参加でしたが楽しい時間をありがとうございました♪ また明日もよろしくお願いします⭐︎
ルナさん今日はありがとうございました、おやすみなさい💤
ルナピーおやすみなさい😴💤 今日もいろいろお気遣いありがとうございました❤️ 明日もよろしくお願いします(*´∇`*)♪
帽子被ってるので分かりにくいかもしれませんが髪型を変えました♪ ちょっと雰囲気違いますが中身は同じですのでこれからも仲良くしてください☺️ ではおやすみなさい⭐
ルナさんありがとうございました♪ また明日も宜しくお願いします。 おやすみなさい💤
改めて皆さんこんばんは(о´∀`о) 今大地の魔人の魔王立ってたので 行ってみたけどダメージキツイですねー
ルナさん、おやすみなさい( ^ω^ )
そうそう、シオンさんの髪型と目の色が変わりましたね(*´∇`*)
あっ、気づいていただけました?(((o(*゚▽゚*)o)))髪の色も変えました(๑˃̵ᴗ˂̵)
前は金髪でしたもんね(*´∀`*)
あれ?白髪だったかな⁉️
公式PVみたときにツインテにしようと決めてました、色はどれがぴったりか未だ模索中です(=゚ω゚)ノ
公式PV⁉️ってなに⁉️
つべ(私は公式ツイッターから飛びました)に上がってたモガ将軍とモモコさんの星ドラ紹介動画です(=゚ω゚)ノ
そんなのあるのですね☆^_^ YouTubeでも見れるかな?
つべ=YouTubeです(=゚ω゚)ノ
3時過ぎたらモーモン3535で貼りますね、お待ちしてます(*´∇`*)マリーちゃんもね♪オカピーも来れたら来てね♪
トリッシュさん シオンさん オカピ ありがとうございました♪ 嬉しい♥️
トリッシュさん、マリーさん、オカピーさんありがとうございました、今回のモーモン初挑戦でしたがおかげさまでパフェできました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、マリーちゃん、オカピーありがとうございました(*´∇`*) YouTube youの後つべって読めますね💦知らなかった(ㆀ˘・з・˘)
モーモンかわいい😍
トリッシュさん、マリーさん、シオンさん、 ありがとうございました(о´∀`о)
スタミナあるのでもう一度行きませんか? リクエストあればそこに行きます。
行く行く(*´∀`*)
YouTube→ようつべ→つべ、ですね(=゚ω゚)ノ
自分ももう少ししたら伝説2回立てれます!
マリーさんの行きたいところでしたら、どこでも行きます(=゚ω゚)ノ
オカピはフレポももうちょい。 皆さんモーモンでいいですか?
最初のイベントのときは、あのモーモンがスロットエリアからなかなか消えなくて超ストレス溜まりました(´・ω・`)
モーモン大好き😍
シオンさん♥️ マンモスうれピー♥️
行きます♪
Σ(゚д゚lll)ノリピー💦
モーモンのお邪魔時間って短くなりましたよね?
では、モーモン伝説3535で立てます。 オカピは続けて立てれたらお願いします♪
以前はターン経過だったのが、今は時間で消えるように変わったみたいですね(=゚ω゚)ノ
マリーさん、オカピーさん、トリッシュさんありがとうございました(*^_^*)紋章が遠い…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
マリーさん、トリッシュさん、シオンさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 自分ばっかり魅了されてましたねw
オカピ トリッシュさん シオンさん ありがとうございました♪ オカピ初っ端から3連チャン(笑) おもしれー(๑⊙ლ⊙)
マリーちゃん、シオンさん、オカピーありがとうございました(*´∇`*)✨ 眠気が限界なので、そろそろ寝ます(*´∀`*) また明日ね♪
魔王級も変わってれば難易度が 下がりますね♪ ラスゲは相変わらずふぶき必須は 変わらなそうですがw
トリッシュさん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )
トリッシュさん、ありがとうございました。 皆さんももうお休みの時間ですかね? ゆっくりお休み下さい♪ おやすみなさい💤
トリッシュさんありがとうございました、おやすみなさい💤
ルジュラドの魔王強すぎじゃないですか? ((((;゚Д゚))))))) 通常であっさり落ちる💦
オカピ、いた ((((;゚Д゚)))))))
さっき寝てましたからねw
明日は仕事?
明日は夕方からなんで時間は 大丈夫なんですが、夜はまた深夜に 帰ってくる感じが続きそうですね(´;Д;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー