スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でしょー‼️かなりの悪意感じる(ㆀ˘・з・˘)
やっぱりメドローアは便利です 火力が高いからコンボで一気に行けます てか最後メドローア暴走して凄いダメージ出てた\(//∇//)\
終了ボタンと入れ替えて欲しい(๑˘・з・˘)
私もメドローア欲しー(T ^ T)最後サクサクいけてありがたや〜♪ 2周年ガチャに入ってないかな⁉️(ㆀ˘・з・˘)
ルナピ スーパーハイテンション!? ((((;゚Д゚)))))))
じぇっ💦 ルナピーの写真ブナピー ((((;゚Д゚)))))))
てかてか、ルナピーの予想大当たりだったね🎯 賢者の杖錬金✨
じぇっΣ(゚д゚lll)マリーちゃん今頃⁉️
え、賢者の杖錬金できるの!?
ブナピーの頭にお花ついてるんだけど、私のキャラも同じところにお花あるから同じ\(//∇//)\ やっぱり私はブナピーみたい(笑)
今のところ呪文の図鑑には空きがないので錬金でどのようになるかわかりません マリーさんが賢者杖1凸あるので期待したいです 私は砕いてから当たりがないので持ってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃあ、名前のルナピーに変えなきゃ💦 (๑⊙ლ⊙)
あ、幸せの帽子にお花ついてた🌸 帽子かぶってたらきのこにみえる(*゚∀゚*)
市村氏が数日前にツイッターで錬金っぽい発言したようです 私はツイッターってわかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オカピの彼女みたいだから嫌( ´Д`)y━・~~
私もツイッターしてないからわかんないけど、旦那が市村のツイッターみてるようで言ってたよ☆
まだ決まった訳ではないんですね。 ツイッターは登録して情報だけみてます。
呼び捨て ((((;゚Д゚)))))))
市村((((;゚Д゚)))))))
メラガイヤーになるんじゃない?って噂になってるようです(*´꒳`*)
|ω・`)こんばんは、王者と賢者の錬金は来るとしたら今日か明日にツイッターに告知来そうですね
じぇっΣ(゚д゚lll)ほんとだ、呼び捨て(・・;)
楽しみー。 賢者の杖とルビスの剣が錬金出来たら嬉しい。
シオンさん♥️ こんばんは♪
シオンさん(*´꒳`*)こんばんは♪
シオンさんの予想教えて下さい(*´꒳`*)
シオンさんこんばんは♪ ちょうど4名☺️ 一戦お願いできますか?
私はそろそろルビス錬金来るかなと思ってます(=゚ω゚)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
ゴルドロス伝説行きたい。 強いかな。
ゴルドロス?伝説立てます⭐︎ 合言葉3535でお願いします⭐︎
ルナさん シオンさん トリッシュさん ありがとうございました♪ 凄く楽しかったです♥️
シオンさん マリーさん トリッシュさん 連戦ありがとうございました♪ みなさま強くてサポートもバッチリ⭐︎ 問題無くパーフェクト嬉しいです😃
シオンさん、ルナピー、マリーちゃんありがとうございました(*´∇`*) みなさんはもう寝ますか?3時にモーモン行きませんか?
寝てました〜(´-`).。oO 皆さん周回中かな?
ルビス錬金(*´ー`*)✨
私は大丈夫です、行けます。 皆さん大丈夫ですか?
トリッシュさん そろそろ寝なきゃ…:(;゙゚'ω゚'):
デートどうだった⁉️(*´꒳`*)
ルナさん、トリッシュさん、マリーさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラリホーマ( ´Д`)y━・~~
オカピ遅刻(๑˘・з・˘)
私も大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ルナピー、残念だけど了解です(*´ー`*) マリーちゃんは行こうね♪
オカピーさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ではピー繋がりでオカピにチェンジお願いします⭐︎
わ〜いわ〜い(*´꒳`*)1回しか貼れないけど、3時からよろしくお願いします(*´∇`*)
トリッシュさん、シオンさん 宜しくお願いします。 耐性見ときます。
オカピー3時起きてる?
私ラリホーマ唱えたからまた寝たかも:(;゙゚'ω゚'):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー