スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ すみません(。>д<) 眠くてたまりません(・・;) 一旦おやすみなさい🎵 夜中に目が覚めたら戻って来ます❗
またしても・・すみません人( ̄ω ̄;) う~ん、結構強いですね・・
私も寝ます。 おつかれさまでした。 また明日宜しくお願いします。
おじいちゃん大丈夫? ゆっくり休んで下さいね♪ おやすみなさい💤
私も貼りたいけど、まだ全部いけてないから貼れなくてごめんなさい🙏
チルトさんお疲れ様でした♪ またリベンジしましょうね!! おやすみなさい💤
おじいちゃまありがとうございました、😴💤
マリーさんこんばんは♪
オムド伝説行きたいのですが。
チルトさん、おやすみなさーい😴
私もだよー。 時間が合わなくて。
みなさま寝ちゃったかな💦 今はトリッシュさん、マリーさんかな? 大地の魔人伝説行きたいですが大丈夫ですか?
マリーさん オムド行きます⭐︎
大地の魔人取り下げます
ルナさん、じゃあ先にオムド行きますね。 トリッシュさんと、あと一名。
行きます!
ディーノさんお願いします!!
マリーさんありがとうございます😊 オムドはメラ耐性あるといいので鎧上はしんりゅうが良いと思います♪ 私はサブのメルルでシャナク持ちます
トリッシュさんいますか??
ルナさん、おはようございます😃
いるよん♪
了解しました♪ ありがとうございます。 トリッシュさん待ちますね。
ディーノさんおはようございます(笑)
私透明人間かもΣ(゚д゚lll)
ルナさん ディーノさん トリッシュさん この後すぐ2421で立てます。 宜しくお願いします。
((((;゚Д゚)))))))
マリーちゃん、ルナピー、ディーノさん、お疲れ様、あんやと(*´ー`*) 私も1戦貼れるけど、どこにしよか?
マリーさん、ルナさん、トリッシュさん パーフェクトクリアあんがと(๑>◡<๑) ギリギリでしたね〜! デレー嬉しい(๑>◡<๑)
わーいわーい。 ルナさん ディーノさん トリッシュさん パークリありがとうございました㊗️
狭間寛平さん((((;゚Д゚)))))))
マリーさん トリッシュさん ディーノさん ありがとうございました♪ 私の呪いは予想外でしたがみなさま完璧でした♪ ありがとうございます😊
ねー、わーいわーいがやーいやーいに聞こえない?🙄🎃
トリッシュさん 今開いてるとこは全部パークリしてるのでどこでも大丈夫です♪
だからー、まだ行けないんだって👊🏻
音出してやってない!笑笑笑
大地初級からでもいいかな?💦
カンペーちゃん???
あのね、今日の日中は間さん行けたんですが、先程から行けなくなったんだけど理由わかる方おりますか? クリア済みのチェックも消えたの((((;゚Д゚)))))))
全然大丈夫です♪
良いよ!
他にも同じような人がいたらまたメンテだね。 ジェム♥️♥️♥️♥️♥️
トリッシュさん 行きます
3535で貼ります、よろしくお願いします(*´∇`*)
了解です♪
えーと6時間経つとリセットされ もう一度ソロ、又はマルチリーダーで 一回ずつ倒さないと 寛平さん行けない仕様のようです!
トリッシュさん ディーノさん ルナさん ありがとうございました♪
ルナピー、ディーノさん、マリーちゃんありがとうございました(*´∇`*) 後スタミナ5足りないのでもう少ししたらお手伝いお願いします(*´∇`*)
トリッシュさん マリーさん ディーノさん ありがとうございました♪ マリーさん強すぎてびっくり((((;゚Д゚)))))))
じぇっ、そうなの???
先に私が大地伝説立てて良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー