スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キセさん、マリーさん、ディーノさん ありがとうございました(╹◡╹)♡
キセさん、まおさん、マリーさんありがと! 輝石とミッション両方GETできました!
輝石→× 紋章でした!!!
皆様まだいらっしゃいますか!? キラーマシン伝説一回立てようかな。
ディーノさん まおさん マリーさん お疲れ様&ありがとう♪ 紋章 当たりが、落ちましたね。 good job👍ディーノさん‼️
ハイ(゚ω゚)ノ
チルトさんありがとうございます。 あと2名。
(^-^)/ お供しますよ♪
キセさんありがとうございます!
もしよければ、そのあと キラーと犬の超級2連貼らせて下さい(。-ω-)ノ 未クリなので。
マリーさん、お供しまーす(╹◡╹)♡
チルトさん キセさん 宜しくお願いします。 野良で変な人が入ると台無しになるので出来ればメンバーと行きたいです。 もうちょっと待ってくださいね。
チルトさん キセさん まおさん このメンバーで行きます。 その後チルトさんお願いします♪ 2140で40分に立てます。 宜しくお願いします♪
(*゚∀゚)ゞわかりました。
了解です。 回復薬など作りながら、待機してます。
皆さんこんばんわ♪ ただいま帰りました! 風呂や洗濯など済ましてから 起きてれば後程お願いします(о´∀`о)w 今回も魔王級あるみたいなので 燃えますねー!
おかピー!おかえり!!!! お留守番組みです!乗り遅れました! &魔王クラス燃えるのはツワモノだけです!
マリーさん、まおさん、キセさん 連戦おつかれさまでした~(*´-`*)ノ マシンなかなか侮れないですね。
チルトさん キセさん まおさん ありがとうございました。 伝説級、殺られちゃいました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) すみません💦
犬戦 よりによって賢者杖メラゾ2積・・ヤバかった。 助けられました(^^;
マリーさん チルトさん 部屋立てありがとう♪ まおさん お疲れ様です。 次回また スパキラ伝説級 ノーデス、リベンジしましょう‼️
全くもって問題なし(*`・ω・)ゞ。
オカピおかえり。 デート楽しかった? ディーノさんお留守番ありがとうございます💕
戻りました☆
チルトさん、キセさん、マリーさん 連戦ありがとうございました(╹◡╹)♡ リベンジしましょーね
キセさん、チルトさん、 リベンジしましょうね! まだまだ期間長いですので。
トリッシュさん、おかえりー♥️ お勉強はかどってる?
キセさん、チルトさん、マリーさん、ディーノさん、おkpー、まおサン、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 闇の王で行きたいところ有ったら言って下さい(*^^*) 部屋を2、3回立てれると思います( ̄0 ̄)/
トリッシュさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
人数的には二組作れそうですね(*´꒳`*)
( ゚д゚)(゚д゚ )デンセツイッテミタイデス
界王神上級と伝説級行きますか?
すぎちゃん、ばんわ(*´∇`*)
はかどりません(ㆀ˘・з・˘)眠くなります(ㆀ˘・з・˘)
すめちゃん、こんばんは。 犬伝説行きたいです。
チルトさん、了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ☆ 闇の王伝説・22:20・2220・2分後解放 2連戦・先着順です! お手伝いお願いしますm(._.)m
行く(*´∇`*)
初見です。ドキドキ。
枠あれば行きます。
おふろ入ってきまーす(*´꒳`*)
すぎちゃん、部屋ありがとう😊 マリーちゃん、チルトさん、ありがとうございました☆ 界王神お手伝いお願いできますか?
皆さん、すみません(。>д<) 1回目、食べ物間違ってました(・・;)💧 2回目残念な結果になりましたが楽しかったです(*^^*) またスタミナ貯まったらいきましょう🎵
すめちゃん トリッシュさん チルトさん ありがとうございました。
トリッシュさん 私足手まといになるかな?
すめらぎさん、トリッシュさん、マリーさん 人( ̄ω ̄;)すみません。 正直甘く見てました。
あっ私も🌃🍴タイムです(  ̄▽ ̄)
超級と伝説級とお願いできますか?(*´∇`*)
ハイッ(゚ω゚)ノ
3535で貼りますね(*´∇`*)♪
トリッシュさん、マリーさん、チルトさん あんがと(๑>◡<๑) クルクル地獄で入れませんでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー