スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超級と伝説級行って見ましょう 45分頃 フレ専で行って見ましょう フレが揃わなかったら 超級だけにしておきましょう。
了解です。 (^-^)/
ルジュラド 超級と伝説級 お一人募集しております。フレ専でお待ちしております。
キセさん、まおさんありがとうございました。(*´ω`*)
ゆうかさん 部屋立てありがとう♪ まおさん お疲れ様でした。 夕食🍴で少し板を離れます。 皆さん ありがとうございました。
皆様こんばんは・・・着替えと紋章セットにばかり時間がかかって、実際のバトル時間が短いデス(/_;)疲れますぅ~ スタミナ無くて、皆さんのように部屋立て出来なくてスミマセン! 夕食の支度で気分転換してまたガンバリマス! 愚痴書かせていただき、しつれいしました<(_ _)>
ゆうかさん、キセさん ありがとうございます(╹◡╹)♡ 落ち着いて参加出来ずすいません。22時過ぎにはゆっくり参加しますねー
ルナピー、昨日はありがとうございました(*´∇`*)✨ またお時間あえば新イベご一緒して下さいね(*´ー`*)
皆様、おはようございます。 今日も宜しくお願いします。
マリーさん、おはこんばんちは! 深夜になるかもですが、マルチ立てに来ます。 タイミングが合ったら、よろしくお願いします!
トリッシュさん 昨日はありがとうございました。 今日からまた新イベント頑張ろうね♪
ぽちちさん、おはようございます。 こちらこそ宜しくお願いします。
マリーちゃん、おはよー(*´∇`*) 新イベは私の苦手な分野でした(T ^ T) 装備をコロコロ変えたりめんどくさいよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます😃 マリーさん❤️、トリッシュさん💕、ぽちちさん😻 狭間超級フレ専用で時間ないので立てます! 58分出発です。 空いてる人お願いします(๑>◡<๑)
トリッシュさん そうそう、めんどい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 時間あったら一緒に行こ。
ディーノさん 行きます♥️
行く行く(*´∇`*)
ディーノさん トリッシュさん ありがとうございました♪ ホント厄介だね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ディーノさん、マリーちゃんありがとうございました(*´∇`*) 超級であれか〜、伝説級やだな🌀
ディーノさん、昨日ハゲてたのに、今日は髪の毛生えてたね💦 ズラ?カラーリングまでしてからに(ㆀ˘・з・˘)
トリッシュさんよく見てるねー。 目がはやい(´⊙ω⊙`)
ズラ❌ ヅラ⭕️
そういえばこないだ美容院行くって言ってたよね(´⊙ω⊙`)
うんうん、栗毛のソフトマッシュだって。
プハッ(´⊙ω⊙`)
想像できんよね(((°Д°; )))
うんうん、できないΣ(-᷅_-᷄๑)
トリッシュさんお勉強忙しい?
まだしてない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)気持ちだけ焦ってる(T ^ T)💦
マルチむずかしそうかな? ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
マリーちゃん、スタミナある?あるなら今開かれてる初級、上級ソロでしてくる?(*´∇`*)
後で超級、伝説級一緒に行こ♪ スタミナ貯めつつ少し落ちます、また後で一緒に行こうね(*´∇`*)
モーモンは超級まで行ったよ。 キラーマシンは初級のみ。
今回、8匹倒して6時間たったら 狭間寛平さん終わって また、8匹倒し直しまで 寛平さんに自分ではスレ立て出来ない仕様の ようです! メンどいです! あと髪色と髪型、フェィスは 昨日増えた新verですよ! 赤良いよね!
了解スタミナ温存しとく♥️
マリーさん! 今回のイベ順番ないので いきなり伝説もソロ、マルチでできまさよ!
うんうん、そうみたいだね! 超級伝説級はみんなと行きたい。 ややこしいから(笑)
こんばんは~(*´-`*)ノ
チルトさん、こんばんは♪
皆さんイベは結構進んでいるのでしょうか。 とりあえず、地図のお題をかねて モリー・一周年 21:08 1255
チルトさん、こんばんは!飛び込みます!!!!
後1名おなしゃす!
チルトさん、乗り遅れました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
皆さん こんばんは♪ チルトさん 部屋立てありがとう♪ スパキラ超級 21:20〜 フレ専で待ってます。2分後野良解放!
チルトさん、2戦目入れました♪ 貴重な鍵ありがとうございました!
チルトさん、いつも貴重な鍵をありがとうございます。 キセさん、マリーさんもあんがと!!!!
キセさん、マリーさん、ディーノさん おつかれさまでした~
キセさん、こんばんわ(╹◡╹)♡ お供しまーす
キセさん、こんばんは♪ 枠あれば行きますね。
キセさん ディーノさん まおさん ありがとうございました♪ 皆さんが一緒だと安心です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー