スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、なにそれΣ(゚д゚lll)💦 やる気うせることするよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お願いします(*´ー`*)
ルナピの方が強いっす(´⊙ω⊙`)
大地伝説3535でお願いします⭐︎
ルナピお願いします♪
2周目! こんな感じ オムド自分で立てて倒してないから クリアついてない!!
2周目! こんな感じ オムド自分で立てて倒してないから クリアついてない!!
大地伝説ありがとうございました😊 1発パーフェクト嬉しい😊
ルナピ♥️ トリッシュさん ディーノさん ありがとうございました♪
パークリおめ㊗️ あんがと(๑>◡<๑)
トリッシュさん 時間ないから伝説行きますか?
ルナピー、マリーちゃん、ディーノさん、ありがとうございました(*´∇`*) もうすぐ伝説1回分スタミナたまりますがどこにしましょ?
じゃ、私貼りますね、3535
1時からルジュラド始まるから、そこ行きますか?
了解
時間切れ〜💦 昨日のメンテ前みたい(笑)
ルジュラド超級立てていいですか?
オムド超級クリアしてないので お手伝いお願い出来ますか? スタミナあるので自分で立てれます!
ついて行きます\(//∇//)\
行きます(*´∇`*)
ディーノさん私の後に行きますか?
お願いします(๑>◡<๑)
ルジュラド超級ミッション狙い 3535でいきます。
ディーノさん 6時間リセット教えてくれてありがとうございます 意味がわかりませんね💦 ボスのみだからスタミナ雫拾えないし凄い嫌な感じ💦
マリーちゃんの後でオムド行こ♪私は中級お手伝いお願いしたいので、ディーノさんの後に貼っていいかな?
ルナピー、マリーちゃん、ディーノさん、ありがとうございました(*´ー`*) 最後ディーノさんにやられた〜、ちょっと野良ってきます♪
戻りました トリッシュさん 私スタミナあるからトリッシュさん戻ったらミッション狙い行きましょう☺️
トリッシュさん ルナさん ディーノさん ありがとうございました♪ トリッシュさん野良に行っちゃた💦
トリッシュさんゴメン!ウトウトしちゃった! オムド建て直ししたのに!トリッシュさんいなかった! マリーさん、ルナさん、トリッシュさん 周回ありがとう😆💕✨
私もまだいるので戻ったら声かけてください♪
トリッシュさん戻り待ちしてます⭐︎
皆さん、こんばんは! 狭間の時間切れ間際にソロの選択画面に入ったら、【時間切れお終い】のデモムービー?が出てきましたよ? 私は、ため息が出ましたが!! 4人様揃って周回なさっているようですので、また明日来ますね。 お肌のためにも、睡眠取ってくださいね~~ おやすみなさーい(ρω*)ノ~マタネー zzz
ぽちちさん代わって!もう、眠いばとらっしゆ
ルナピー、マリーちゃんお気遣いありがとう😊✨ 今クリアしてきましたよん♪ ぽちちさん、もう寝るのかな?また明日ね♪
トリッシュさんおかえりなさい ミッションクリアできてよかった💦 さっきはごめんなさい ちゃんと私がスタンプやってから魔法撃てば良かった💦
ディーノさん盾に合わせてたからわかってくれてるものだと思ってました(ㆀ˘・з・˘)3人の息はぴったりだったよね♪
私もそう思ったの💦 突然赤スキルに移動してびっくり((((;゚Д゚))))))) ねぇトリッシュさん ラデュラゲ伝説にご一緒して貰えませんか? まだ未挑戦なんです
間違った\(//∇//)\ ルジュラドでした((((;゚Д゚)))))))
だよね(ㆀ˘・з・˘) うん、行く行く(*´ー`*) マリーちゃん戻ったら行こ♪ぽちちさんは寝ちゃったかな?
笑笑(´⊙ω⊙`)
私も未クリアです! 行きます♪
マリーさん戻るまで着替えてきます
私も♪
マリーさんおかえりなさい☺️ では着替えに少しお時間欲しいので1時46分頃に3535でお願いします⭐︎
ラジャ♥️
着替え完了(*´ー`*) あれかな?ガチャももう一度引くボタン押し間違えそうな位置にあるし、こんなに着替えさせるのは課金させようとしてるのかな? 960円で3000ジェムは課金しちゃいました(ㆀ˘・з・˘)ロッカー買おうかな?💦
トリッシュさん マリーさん お付き合いありがとうございました😊 無事ミッションクリアできてよかった⭐︎
ルナさん トリッシュさん ありがとうございました♪ パークリやったー«٩(*´∀`*)۶»
ルナピー、マリーちゃんありがとうございました(*´ー`*) 楽しかった♪
あのボタンはトラップだよねー。 悪意がある(๑˘・з・˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー