スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オカピ不規則だね。 まだ若いからいいけど。 季節の変わり目体には気をつけてね。
マリーねぇさん、ご心配ありがとう❤️ 気合と根性でいつものりきってますw
うんうん、頑張って☺️ オカピは仕事も順調、彼女とも順調、星ドラも強者、非の打ち所がないね(ノ*>∀<)ノ♥️
マリーねぇさん、照れる〜❤️w
オカピは頑張り屋さんだからね。 たまには褒めるよ(ノ*>∀<)ノ♥️
ありがたや〜(о´∀`о)❤️ そういえば幻ドレアムはどうします? 2周年イベ終わってから行きます?
そうだね、落ち着いてから行こう🐻💕 ガチャで良い装備出るかも?しれないし! いつも気にかけてくれてありがとヾ(*´∇`*)ノ
了解です(`_´)ゞ ガチャや錬金何が来るのか楽しみですね♪ (о´∀`о)
うんうん、楽しみ💕 今まで引きが悪かった分良いのが出るといいな。 オカピは引きが良いからどうかな(๑˘・з・˘)
闇鍋ガチャは自分の目当ての物以外でも 使える物も多くあるので大丈夫てますよ( ^ω^ ) 自分は内容によっては数回引いてメタスラ防具と メタスラの杖がセットになったガチャが 来た時にぶっこむかもですw
皆様、おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さいませ。 オカピいるー???
マリーさん、みなさまおはよーございます(╹◡╹)♡ 朝練行ける方いらっしゃいますか?
まおさん、おはようございます! 朝練行けます。 どこに行きますか?
オオカミさん伝説2戦予定です。7:10ごろ立てますね(^-^)
了解しました。 今、寛平仕様なんですが、行けるかな(笑)
装備変えて来ました!
フレ専ですか?
フレ専で立てます。お手すきの方お願いします(*´꒳`*)
フレ専で2戦目立てます。暫しで11解放します(*´꒳`*)
おっはようございまーす☀ お弁当作りが追いつかない!流れを見ずに投下! 朝練のお供にどぞ(っ´∀`)っ 🍱🍱🍱🍱 落ち着いたら来ます。(=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
まおさん マリーさん はるりんさん 一戦のみで申し訳ありません💦 ありがとうございました♪
まおさん ルナさん はるりんさん ありがとうございました♪
マリーさん、ルナさん、はるりんさん 朝練お付き合いありがとうございました(╹◡╹)♡ 2戦目紋章2個出たよー
ぽちちさん、おはよー(*´꒳`*) お弁当ありがとう♪
ちょっと今から夕飯します。 戻ったら寛平ちゃん行こうかと思います。 ではまた後で♪
海王伝説1戦だけ行ける方いませんか?
戻りました。 まおさん、ご一緒出来なくてすみませんでした💦 私はまだ数時間は起きてますのでちょこちょこ覗きます。
マリーさん♥おはようございます! では、行ってきまーす(*≧ω≦)
ディーノさん、おはようございます♪ 気をつけて行ってらっしゃい«٩(*´∀`*)۶»
|ω・`)おはようございます
シオンさん、おはようございます♪
マリーさんおはようございます(∩´∀`)∩オムド行きます?(=゚ω゚)ノ
はい、行きます。 私も闇の王伝説、後でご一緒して下さい。 一度戻った方がいいですか?
装備替えるので戻ったほうがいいですね、19分にフレ専用です(=゚ω゚)ノ
了解しました。
マリーさんありがとうございました、ノーデスいけましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、ありがとうございました。 闇の王伝説ですが野良さん開放した時に駄目なら合図下さい。3pさんからオッケーかダメか合図お願いします。 35分にフレ専で立てますね。
わかりました、野良なら番号1111で開放した方がよさそうです(=゚ω゚)ノ
はい、11で開放します。一応パークリはしてます。
マリーさんありがとうございました、初挑戦でしたがおかげさまでパフェできました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、ありがとうございました♪ たくさんフォロー嬉しかったです♥️ シオンさんは闇の王全部クリアされましたか?
もうすぐ寝ますが、まだ闇の王超級立てれます。 お時間あればどうですか?🐻💕
超級まだなのでお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解しました♪ ではこの後すぐフレ専で立てますね🐻♥️
シオンさん、ありがとうございました♪ フレポも紋章も嬉しいです! 寝る前に楽しいお時間ありがとうございました🐻♥️
マリーさんありがとうございました、気づくの遅れてすみません(>_<)
いえいえ、全然大丈夫です♪ ありがとうございました🐻♥️
マリーさん今日もありがとうございました、ゆっくりおやすみください💤
マリーさん、シオンさんこんにちわ(^-^) 12:20以降に狭間伝説立てる予定です。お手すきの方は宜しくお願いします
シオンさん こちらこそありがとうございました♪ いつもサポートありがとうございます。 また明日(夜)タイミング合いましたらご一緒して下さいね🐻💕 では、おやすみなさい(*´꒳`*)💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー