スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんにちは!過去読まずに投下します<(_ _)> ルジュラド伝説・死なずにクリア、お願いします。 11:45 フレ専で立てます。 お手すきの方、お願いします<(_ _)>
マリーさん お休みなさい✨ シオンさん まおさん こんにちは! 参加希望です。 宜しくお願いします。
ぽちちさん こんにちは🎵 タイミング会わずで残念です。😢
ぽちちさん、ゆうかさんありがとうございました(*^_^*)
キセさんこんにちは(=゚ω゚)ノ
行きます(*´∇`*) シオンさん、まおさん、ぽちちさん、キセさんこんにちは😃
ルジュラド・ノーデス、ありがとうございました! マリーさんもお休みになっちゃたので、来ていただいて、ホントに嬉しいデス。 キセ兄貴~~ごめんなさい!!あと1分待てばよかった~~(/_;) 15分後位にゴルドロス立てるので、タイミング合えば、おねしゃっす!
トリッシュさんこんにちは(=゚ω゚)ノ
シオンさん、夜中からずっと起きてるのですか⁉️(・・;) 昨日はありがとうございました(*´∇`*)
こちらこそありがとうございました。私は夜勤明けです、一応仮眠はありました(=゚ω゚)ノ
私も以前夜勤してた時は明けに昼まで起きていられませんでした(>_<)
スタミナ50ありますがどこか行きますか?狭間はまだ貼れません。・°°・(>_<)・°°・。
ゴルドロス・伝説・初見です。 準備できました。まおさんの狭間の前に行きたいと思います。 今から揃うまで待ちますので、よろしくお願いします<(_ _)> フレ専です<(_ _)>
ぽちちさん、行きます(*´∇`*)
みなさまこんにちわ(^-^) 12:28 0168で寛平さん2連立てますので宜しくお願いします
ぽちちさん、キセさん、チルトさん、ありがとうございました(*´∇`*)♪
ぽちちさん トリッシュさん チルトさんありがとう♪
ゴルドロスご参加ありがとうございました! まおさん、着替えが間に合えば、行きます♡
間に合わなかった(ㆀ˘・з・˘)
すみません。通信エラーで立ち上げなおしました。宜しければ是非お願いします(*´꒳`*)
どなたかいればどこか行きますか?その後少し落ちます☆
まおさんのとこ後お一人行けますか?
|ω・`)ノ
タイミング悪かったみたいですね、これで落ちます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、お疲れ様でした。ありがとうございました!
皆さんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ☆ モーモン伝説・12:50・フレ専用・2分後解放 お手伝いお願いしますm(._.)m
まおさん、キセさんありがとうございました(*´ー`*)♪ スタミナ60あります、狭間はまだ貼れません、どこか行きますか?
まおさん トリッシュさん ありがとう! 伝説一回分スタミナ有りますが、リクエストありますか?
すぎちゃん、ぽちちさん、まおさん、ありがとうございました😊✨
キセさん、トリッシュさん、すめらぎさん、ぽちちさん 昼休みお付き合いいただき、ありがとうございました(╹◡╹) 仕事に戻りますので、また後ほどー
シオンさん、また夜に遊びましょね♪ 私もヤバいので勉強してきます!。・°°・(>_<)・°°・。
皆様 こんにちは(^_^*) お礼が遅くなりました。 ぽちちさん、シオンさんありがとうございました。 シオンさん お久しぶりでございます。m(__)m ご一緒出来て嬉しかったです。
何処でも、お供しますよ。(全伝説パークリ済)(^-^)v その後、寛平伝説部屋立てします。
モーモン伝説ありがとうございました! 皆様、お時間大丈夫なら、モーモン伝説立てますので、お願いします。 13:00フレです。
ぽちちサン、まおサン、トリッシュさんお手伝いありがとうございました(#^.^#) モーモンの紋章可愛ですね🎵 貼っても見えませんが(・・;)⁉ 本当は次のキラーマシンでクリアになりますが、今回はスルーして9時間後にクリア予定です( ̄▽ ̄)ゞ
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
ぽちちサン、キセさん、誰彼さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
すめさん♡きせさん♡(♡モンサン♡)ありがとうございました!!
ぽちちさん すめらぎさんありがとう♪
キセさん、私、今は狭間の部屋が開いていないのですが、参加する事って出来るのでしょうか??
皆様、ご一緒していただいて、ありがとうございました! ランチに呼ばれたので落ちます。 夜に来れたら、よろしくお願いします<(_ _)>
参加は大歓迎だけど、所用が出来て30分後に部屋立てするけどいいかな? ゴメンね🐱m(__)m それで少し離れます。
ワンちゃん討伐に行きます! ☆ ワンちゃん伝説・14時05分・フレ専用・2分後解放 お手伝いお願いしますm(._.)m
誰も来なかったので解散しました(・・;)
キラマシーンフレ戦で貼ってみます☆
狭間フレ専で1回貼ります☆
すみません(。>д<) wifi環境でしたが電波が弱かった様ですm(._.)m
すぎちゃん了解です(*´∇`*)またスタミナ貯まったら行きましょ(*´ー`*)♪
海王に行きます! ☆ 海王神伝説・15:32・フレ専用・2分後解放 先着順 よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
行きまーす(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー