スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェムスッカラカンだぜ(・Д・)
その2
最初はスクショとってたけどもう止めた(´・ω・`; ) はっきり言うと黄金上来なかった! 光の鎧上は私も出たから凸る! 黄金ムチもカントツできそうだけど、グリムチで我慢! ぼんちゃん光装備全部きたの? おめでとう🎂♪ヽ(´▽`)/
倉庫の整理が大変だ~(´ 3`)💦💦 おやすみっ
ワイも整理してねます(*´ω`*) おやすみなさい(^_−)−☆
福引保管庫の設定してへんかった(;ω;)
結局ピオリム難民継続(;ω;) 防具は黄金龍上、盾2枚、あとはしゃぼいから省略(;ω;)わずかな成果は黄金龍槌とブメ、闘棍が完成したことぐらいかな(;ω;)結局俺もジェムすっからかん(笑) ルビスと光は今回引きませんでした。
さわさん、俺は素直にチビドラゴンが羨ましい(*´ω`*)
強いのは分かるけど、今の俺には使えへんね(;ω;) 見た目もブメないから使えへん。 オリ爪たくさんあるし、黄金龍の爪完凸させるかな(^^;) 大賢者も微妙やし、また32周年まで我慢の日が続きます(笑)それかジェム貯めてマラーチャレンジですな(^^;)
おは! さわさんもあまり強くなれなかったみたいですね(´Д` ) つい課金してしまいましたが20連で黄金上ふたつ出ました♪ 玉を使っていっきにカントツしてみたよ! これさえあれば大地行ける✨思たらボコられてきました😭 むなしい………(´Д` )
チビ出ました♪ヽ(´▽`)/ 降臨挿したいけど、天空1凸してしまったから砕けない(´-ω-`)
かっこいいやん(*´ω`*)
おは( ・ω・)∩ みんな強くなってる!(ФωФ) 私はいまいち(︶︹︶) 新武器もルビ弓も光鎧上も出なかったよ~ オリ爪がカントツしたので光兜つけてしばらく遊びます( ̄3 ̄) 収穫はそろばんと沸き立つが出たくらいかな(-_-;)
チビドラゴンいいなぁ(´・Д・) 鷹匠みたい(*´꒳`*) とりあえず黄金上完凸したし、ひかりの装備でたし満足できるガチャだった♪ これで天空秋刀魚もいけるぜ(`・ω・´)
あ、皆さんおはようございます(*´∀`)♪
おはよーです☀️ 私も新装備そのブーメランだけー! 120連と福引券10枚引いたけど、目当てはなんにも引けなかった( ノД`)…
おはようございます(^.^) オテェアーノの剣て砕いて良いですかね(^^;) 隼と闘棍がまた出たのでとりあえず倉庫でええのかなぁ。
同じく(;ω;) まあ天空はまた出るとしてもベホマラーが無いと俺は使えない(;ω;)ハンマーもピオリムが無いと使えない。
光の鎧上、いいよー!光ブレス、ディン強! あと何ついてたか忘れたけど でも玉を黄金に使ってしまったからムトツで使えん!
砕くためにあると思ってた(´・ω・`; ) けど使う時まで倉庫だよ! ソードなのになぜかなんにでも挿せるから便利ね
案外盾のやすみ中がいい仕事する♪ 狭間でもやすみ食らわなかったし(^-^) 兜はバイキの波動無効だからアタッカー向きよね(^_^;) 俺もまず凸るならひかり上かな? さわさん、オチェは砕くためのものです(*´∀`)♪
案外盾のやすみ中がいい仕事する♪ 狭間でもやすみ食らわなかったし(^-^) 兜はバイキの波動無効だからアタッカー向きよね(^_^;) 俺もまず凸るならひかり上かな? さわさん、オチェは砕くためのものです(*´∀`)♪
結局さわさんはとーこんとロト剣位しかないのですね💦 次の無料10連に期待しましょう😰 ぼんちゃん、盾は私も出た♪ヽ(´▽`)/ あ、夜中から魔王マルチたくさん立ってたよ みんな強くなったから挑んでるのかな
俺としては防具に転倒耐性が欲しかった(T ^ T)
んだすな。。。(;ω;) 全てが中途半端。 ルビ弓、大賢者、ルビ杖、黄金竜爪が一応玉使えば完凸できるけど、せっかく新しい装備出たのでなんか勿体無いんですよね(^^;) 黄金竜槌はピオリム、チビ龍はまたブメ引けたら育てたいです。王者は強くなったけど、ロトファンとしてはロト剣でいきたいです。
間寛平用ですね(^.^)
今のところはね(^-^) でもこれからも転倒付きの魔王とか出してきそう(T ^ T) 黄金上は羽生えてるんだし転倒せずに飛べよって言いたい(;ω;)
俺も飛んで欲しいです。 こけてる場合ちゃうでホンマに!!\(//∇//)\
とりあえず見た目変身( ̄∀ ̄)
アタッカー賢者誕生ですね(*´∀`)♪
なお、見た目と装備は異なりますが(´・Д・)
みんな大賢者の杖つくったんだね! でも挿せるSスキルはない😱
ルジュラドでみんなでメラガイアーなんてどうですかw
作りはしたけど、ルビス錬金の時の抜き出し用に考えてる(*´∀`)♪ ルビス杖はとりあえず3本あるし(*´ω`*)
遊びでなら(*´∀`)♪
卑猥すぎる!( ̄∀ ̄)
遊びでやってみたら攻撃魔力が400超えてました_:(´ཀ`」 ∠): クリビツ_:(´ཀ`」 ∠):
大賢者4本あるんですけど、玉使わないほうが良いですよね(^^;) ルビ弓と合わせてどちらを完凸させるか悩んでまm(._.)m
ふたりは真面目な格好すぎる(´ 3`) 大賢者スロットいいけど玉はね……考えちゃう 無凸で遊べるし
さわさん、本当に大賢者を完凸させるならメガライアー1個とベホマラー2個抜き出しせにゃんみたいよ(^_^;) ヨウコさん、ワイは根が真面目だから(´・Д・)」
ルジュラド21:00~0:00ごろみたいなのでちと行ってみましょ!メラガイアー🔥わくわくo(^o^)o
真面目男子なんで( ̄∀ ̄) やっぱり今の所はルビ弓かな。。。 黄金龍の武器たちはピオ、マラ引けるまで我慢m(._.)m
ベホマラー二個はほぼ無理_:(´ཀ`」 ∠):
スタミナ貯めときますp(^_^)q
うそーΣ(O_O;) 真面目エピソードお願いします( ・`д・´)✨✨
いるのかな三人? ギガムドーならピオラベホイミ積めるし バフなくても行けそう、賢者杖で遊んでみるー?
ムドーさんメラ抜群やったっけ?
違うからイオナズン持ってく(;´∀`) でもフツーに効くよ~
メラガイアーの威力が落ちてフツーにメラゾになっちゃうね💧
ワイがバフと回復に回るから、2人でギガバオムとかでぶっ放す?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしましょう(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……ダメなのかな?🙇 悪い名無しさんは書き込み禁止してます🙅